Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 661 страница 690 из 935

661

Данил написал(а):

Я вряд ли доживу до такого возраста...

Так на аватаре это не ты?!

+1

662

Иван написал(а):

Так на аватаре это не ты?!

не знаю шутка это или нет, :D  но улыбнуло

0

663

Данил написал(а):

Я пытался донести вам удивительнейший мир - мир шотландского виски

Спасибо. Я это ценю..

Данил написал(а):

высокогорный воздух Хайленда

Посоветуй тамошний виски. Это просьба моей машины.

0

664

Данил написал(а):

Мне интересен вкус и аромат, а не состояние опьянения.

А мне интересен сам процесс потребления..

0

665

мне тоже главное компания, тогда могу пить все что угодно.
сам тоже могу, если плохое настроение. но что бы получить удовольствие, сам пить не буду.

0

666

Vitalyt написал(а):

мне тоже главное компания, тогда могу пить все что угодно.

куда же ты делся, мне тоже нужна компания?!   :D  :crazy:

0

667

посоветуйте вискарик вкусный в р-не 300-400 грн.

0

668

Виски-шмиски все это балда. Есть у меня сосед (дядька не простой, дом два этажа в землю - ?, пенсионер МВД). Пьет строго свое. Угостил - слов нет, одни эмоции. Делает так: абрикосы или яблоки бродят сами (без дрозжей и сахара !), потом 3 раза перегоняет. Пьеться - нектар, бодуна нет.

0

669

Sneg написал(а):

посоветуйте вискарик вкусный в р-не 300-400 грн.

Уже было на 21-й странице:

"Односолодовые шотландские виски (scotch single malt) это совершенно другой уровень! Здесь есть выдающиеся напитки (как по вкусовым качествам так и по цене). 400 грн за 0.75 бутылку конечно сильно ограничивает выбор, но даже в этой цене любой сингл молт гораздо лчше любого blended!. Я бы выбрал the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной), bowmore 12 (легко-йодисто-дымный), laphroaig 10 стандартный не-quoter cask (это будет конкретный дым, кирза и фенолы - согреет даже в -50!), 7-летний морской bruichladdich waves или дымно-сладкий highland park 12. "
к списку могу добавить еще bruichladdich peat, похож на wave только более землисто-торфяной.

+1

670

У нас в продаже видел только

Данил написал(а):

the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной)

Отредактировано benderr (2011-03-26 19:39:08)

0

671

Данил написал(а):

"Односолодовые шотландские виски (scotch single malt) это совершенно другой уровень! Здесь есть выдающиеся напитки (как по вкусовым качествам так и по цене). 400 грн за 0.75 бутылку конечно сильно ограничивает выбор, но даже в этой цене любой сингл молт гораздо лчше любого blended!. Я бы выбрал the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной), bowmore 12 (легко-йодисто-дымный), laphroaig 10 стандартный не-quoter cask (это будет конкретный дым, кирза и фенолы - согреет даже в -50!), 7-летний морской bruichladdich waves или дымно-сладкий highland park 12. "
к списку могу добавить еще bruichladdich peat, похож на wave только более землисто-торфяной.

что то ни один в 400 грн не лезет

0

672

Данил написал(а):

glenlivet 12

Покупал 1 литр за 290 грн.
Так что с утверждением

dsprss написал(а):

что то ни один в 400 грн не лезет

не согласен

Отредактировано benderr (2011-03-26 20:16:11)

0

673

benderr написал(а):

Покупал 1 литр за 290 грн.

где

0

674

dsprss
не лезет - пользуйтесь смазкой.

гленливет 12  в киеве 396 грн в гламурной коробке типа нубук...

0

675

dsprss написал(а):

где

в БЕРИМОРЕ по акции можно было взять до нового года. А щас разве что в Поляне если 3 бутылки брать....

+1

676

Данил, что из этого можно в Донецке купить.? и где? в амсторах и т.п. есть смысл смотреть? или в каких то модных, специализированых только..

0

677

Sneg
в прилиных супермаркетах должно быть, спец магазины - вроде бы Виномания на Ильича есть, судя по сайту...

0

678

Sneg написал(а):

в Донецке купить.? и где?

Беримор, Черчиль, Гурмэ, Поляна....

0

679

Данил написал(а):

гленливет 12  в киеве 396 грн в гламурной коробке типа нубук...

накой хрен мне твой киев- умник. форум донецкий- в амсторе смотрел около 500 стоит . привези мне его из киева и не умничай тогда

0

680

наверное, следует понимать, что употребление слов "умник" и "умничать" является констатацией не тождественности интеллектуального потенциала собеседников...

+3

681

Серега Краматорский написал(а):

Виски-шмиски все это балда. Есть у меня сосед (дядька не простой, дом два этажа в землю - ?, пенсионер МВД). Пьет строго свое. Угостил - слов нет, одни эмоции. Делает так: абрикосы или яблоки бродят сами (без дрозжей и сахара !), потом 3 раза перегоняет.

Жмот он. Ему не только на водку денег жалко, а даже на сахар. 

Серега Краматорский написал(а):

Пьеться - нектар, бодуна нет.

Насчет нектара, то и у меня бывали ситуации, что и керосин казался нектаром. Особенно халявный.  :D

0

682

dsprss написал(а):

привези мне его из киева и не умничай тогда

Ну я то в Донецке  :flag:

0

683

Данил написал(а):

наверное, следует понимать, что употребление слов "умник" и "умничать" является констатацией не тождественности интеллектуального потенциала собеседников...

Как завернул  :flag:  Точно, употребление виски , дает о себе знать.
Кстати, недавно смотрел передачу , толи по Дискавери , толи по другому аналогичному каналу- так вот , там красной нитью проходила мысль, что виски способствовал входу Европы в эпоху возрождения. Что именно виски , был неким толчком развития науки. Великий , блин, напиток.

0

684

Данил написал(а):

:D  :flag:   молодец! красиво!

0

685

Sneg написал(а):

и где? в амсторах и т.п. есть смысл смотреть? или в каких то модных, специализированых только..

в Амсторе дорого, в Поляне если от 3х бутылок брать, то цены почти как в Дютиках! :yep:

0

686

а "джек дэниэлз" с черной этикеткой в иерархии виски где находится?

0

687

Роман написал(а):

цены почти как в Дютиках

Рома , а что в Дьюти фри дешевые цены ?

0

688

Sneg написал(а):

а "джек дэниэлз" с черной этикеткой в иерархии виски где находится?

в моем списке почти первый,  :D  но я виски пью с колой :D , мне до Дани еще далеко  :flag:

Roshen написал(а):

Рома , а что в Дьюти фри дешевые цены ?

из того что помню:
Египет -Jack Daniel's  1л. - 30у.е.
            Jameson  1л. - 25у.е.
ОАЭ - Виски Bushmills Black Bush 1л.- 35у.е.
          Glenmorangie Ten Years Old 0,7л. - 40 у.е.

в Турции давно не был, буду на майских, потом напишу.

0

689

Роман написал(а):

в моем списке почти первый,

ну в смысле хороший - да?
ps
я как то пил, мне понравился , но я в этом не особо шуруплю..

0

690

Sneg написал(а):

в моем списке почти первый,

ну в смысле хороший - да?
ps
я как то пил, мне понравился

В том-то и дело, что касательно Дэнилза, то здесь у каждого своя "иерархия"! ИМХО
з.ы. мне он вообще не нравится, правда предпочитаю употреблять этот напиток в чистом виде...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"