Я вряд ли доживу до такого возраста...
Так на аватаре это не ты?!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
Я вряд ли доживу до такого возраста...
не знаю шутка это или нет, но улыбнуло
Я пытался донести вам удивительнейший мир - мир шотландского виски
Спасибо. Я это ценю..
высокогорный воздух Хайленда
Посоветуй тамошний виски. Это просьба моей машины.
Мне интересен вкус и аромат, а не состояние опьянения.
А мне интересен сам процесс потребления..
мне тоже главное компания, тогда могу пить все что угодно.
сам тоже могу, если плохое настроение. но что бы получить удовольствие, сам пить не буду.
мне тоже главное компания, тогда могу пить все что угодно.
куда же ты делся, мне тоже нужна компания?!
посоветуйте вискарик вкусный в р-не 300-400 грн.
Виски-шмиски все это балда. Есть у меня сосед (дядька не простой, дом два этажа в землю - ?, пенсионер МВД). Пьет строго свое. Угостил - слов нет, одни эмоции. Делает так: абрикосы или яблоки бродят сами (без дрозжей и сахара !), потом 3 раза перегоняет. Пьеться - нектар, бодуна нет.
посоветуйте вискарик вкусный в р-не 300-400 грн.
Уже было на 21-й странице:
"Односолодовые шотландские виски (scotch single malt) это совершенно другой уровень! Здесь есть выдающиеся напитки (как по вкусовым качествам так и по цене). 400 грн за 0.75 бутылку конечно сильно ограничивает выбор, но даже в этой цене любой сингл молт гораздо лчше любого blended!. Я бы выбрал the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной), bowmore 12 (легко-йодисто-дымный), laphroaig 10 стандартный не-quoter cask (это будет конкретный дым, кирза и фенолы - согреет даже в -50!), 7-летний морской bruichladdich waves или дымно-сладкий highland park 12. "
к списку могу добавить еще bruichladdich peat, похож на wave только более землисто-торфяной.
У нас в продаже видел только
the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной)
Отредактировано benderr (2011-03-26 19:39:08)
"Односолодовые шотландские виски (scotch single malt) это совершенно другой уровень! Здесь есть выдающиеся напитки (как по вкусовым качествам так и по цене). 400 грн за 0.75 бутылку конечно сильно ограничивает выбор, но даже в этой цене любой сингл молт гораздо лчше любого blended!. Я бы выбрал the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной), bowmore 12 (легко-йодисто-дымный), laphroaig 10 стандартный не-quoter cask (это будет конкретный дым, кирза и фенолы - согреет даже в -50!), 7-летний морской bruichladdich waves или дымно-сладкий highland park 12. "
к списку могу добавить еще bruichladdich peat, похож на wave только более землисто-торфяной.
что то ни один в 400 грн не лезет
glenlivet 12
Покупал 1 литр за 290 грн.
Так что с утверждением
что то ни один в 400 грн не лезет
не согласен
Отредактировано benderr (2011-03-26 20:16:11)
Покупал 1 литр за 290 грн.
где
dsprss
не лезет - пользуйтесь смазкой.
гленливет 12 в киеве 396 грн в гламурной коробке типа нубук...
где
в БЕРИМОРЕ по акции можно было взять до нового года. А щас разве что в Поляне если 3 бутылки брать....
Данил, что из этого можно в Донецке купить.? и где? в амсторах и т.п. есть смысл смотреть? или в каких то модных, специализированых только..
Sneg
в прилиных супермаркетах должно быть, спец магазины - вроде бы Виномания на Ильича есть, судя по сайту...
в Донецке купить.? и где?
Беримор, Черчиль, Гурмэ, Поляна....
гленливет 12 в киеве 396 грн в гламурной коробке типа нубук...
накой хрен мне твой киев- умник. форум донецкий- в амсторе смотрел около 500 стоит . привези мне его из киева и не умничай тогда
наверное, следует понимать, что употребление слов "умник" и "умничать" является констатацией не тождественности интеллектуального потенциала собеседников...
Виски-шмиски все это балда. Есть у меня сосед (дядька не простой, дом два этажа в землю - ?, пенсионер МВД). Пьет строго свое. Угостил - слов нет, одни эмоции. Делает так: абрикосы или яблоки бродят сами (без дрозжей и сахара !), потом 3 раза перегоняет.
Жмот он. Ему не только на водку денег жалко, а даже на сахар.
Пьеться - нектар, бодуна нет.
Насчет нектара, то и у меня бывали ситуации, что и керосин казался нектаром. Особенно халявный.
привези мне его из киева и не умничай тогда
Ну я то в Донецке
наверное, следует понимать, что употребление слов "умник" и "умничать" является констатацией не тождественности интеллектуального потенциала собеседников...
Как завернул Точно, употребление виски , дает о себе знать.
Кстати, недавно смотрел передачу , толи по Дискавери , толи по другому аналогичному каналу- так вот , там красной нитью проходила мысль, что виски способствовал входу Европы в эпоху возрождения. Что именно виски , был неким толчком развития науки. Великий , блин, напиток.
молодец! красиво!
и где? в амсторах и т.п. есть смысл смотреть? или в каких то модных, специализированых только..
в Амсторе дорого, в Поляне если от 3х бутылок брать, то цены почти как в Дютиках!
а "джек дэниэлз" с черной этикеткой в иерархии виски где находится?
цены почти как в Дютиках
Рома , а что в Дьюти фри дешевые цены ?
а "джек дэниэлз" с черной этикеткой в иерархии виски где находится?
в моем списке почти первый, но я виски пью с колой , мне до Дани еще далеко
Рома , а что в Дьюти фри дешевые цены ?
из того что помню:
Египет -Jack Daniel's 1л. - 30у.е.
Jameson 1л. - 25у.е.
ОАЭ - Виски Bushmills Black Bush 1л.- 35у.е.
Glenmorangie Ten Years Old 0,7л. - 40 у.е.
в Турции давно не был, буду на майских, потом напишу.
в моем списке почти первый,
ну в смысле хороший - да?
ps
я как то пил, мне понравился , но я в этом не особо шуруплю..
в моем списке почти первый,
ну в смысле хороший - да?
ps
я как то пил, мне понравился
В том-то и дело, что касательно Дэнилза, то здесь у каждого своя "иерархия"! ИМХО
з.ы. мне он вообще не нравится, правда предпочитаю употреблять этот напиток в чистом виде...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"