Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 691 страница 720 из 935

691

Roshen написал(а):

Рома , а что в Дьюти фри дешевые цены ?

Не.... Там не бодяжат....

0

692

Роман написал(а):

Египет -Jack Daniel's...
ОАЭ - Виски Bushmills....
в Турции давно не был, буду на майских...

Живут же люди!  o.O А я никогда не был ни в Египте, ни в ОАЭ, ни в Турции..  И скорее всего не буду... :sceptic:

0

693

Фдуч написал(а):

Живут же люди!   А я никогда не был ни в Египте, ни в ОАЭ, ни в Турции..  И скорее всего не буду...

зато ты в Японии был.судя по последней ситуации- не многим повезет там вскорости побывать

0

694

dsprss написал(а):

зато ты в Японии был.судя по последней ситуации- не многим повезет там вскорости побывать

один язва, другой язвее  :D
жду продолжения  :hobo:

0

695

ferro написал(а):

....правда предпочитаю употреблять этот напиток в чистом виде...

я тоже пью в чистом иногда, но вот как Даня не получается въехать.
На отдыхе - нет задачи напиться, зато можно выпить для настроения - это с колой, с женой, за беседой на балконе, поздним вечером с видом на море (горы) :blush:
Дома - пью в чистом виде, но так как не курю в квартире, то с сигарой не пробовал :) да и думаю, что это особый ритуал, мож кто покажет, виски с меня :jumping:

0

696

Роман написал(а):

Египет -Jack Daniel's  1л. - 30у.е.
            Jameson  1л. - 25у.е.
ОАЭ - Виски Bushmills Black Bush 1л.- 35у.е.
          Glenmorangie Ten Years Old 0,7л. - 40 у.е.
в Турции давно не был, буду на майских, потом напишу.

А  в Дьюти цены фиксированы не зависимо от страны ?

0

697

Roshen написал(а):

нет

0

698

Roshen написал(а):

dsprss написал(а):

нет

они даже по ассортименту разные, в ОАЭ (Дубаи) просто шикарные дютики, как по прилету, так и по отлету, в Египте (Шарм) чисто для вида по прилету и немного лучше при отлете, в Турции(Анталия)  получше Египта, но до Эмиратов далеко :dontknow:

0

699

Сегодня после водки и пива попробовал не сразу на шампанское, а с возвратом на водку и только потом на шампусик. Ничего. Не хуже чем без промежуточной водки. Правда еще две рюмки коньячка проскочило. Может из-за этого все хорошо.
Внуку 8 лет!

0

700

Фдуч написал(а):

Внуку 8 лет!

Поздравляю!  :cool:
Но вряд ли ему пригодятся дедусины пробы...   :playful:

0

701

krestanin написал(а):

Но вряд ли ему пригодятся дедусины пробы...

Надеюсь. Сын у меня выпивает 0.3 литра условного алкоголя в год. Красава!! Надеюсь внук будет не в дедушку.

0

702

Данил написал(а):

"Односолодовые шотландские виски (scotch single malt) это совершенно другой уровень! Здесь есть выдающиеся напитки (как по вкусовым качествам так и по цене). 400 грн за 0.75 бутылку конечно сильно ограничивает выбор, но даже в этой цене любой сингл молт гораздо лчше любого blended!. Я бы выбрал the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной), bowmore 12 (легко-йодисто-дымный), laphroaig 10 стандартный не-quoter cask (это будет конкретный дым, кирза и фенолы - согреет даже в -50!), 7-летний морской bruichladdich waves или дымно-сладкий highland park 12. "к списку могу добавить еще bruichladdich peat, похож на wave только более землисто-торфяной.

Данил, был сегодня в амсторе, нашел только одно виски из рекомендованых стоимость 700 с хвостиком, в 400 оно явно не попало ))) про 300 молчу)))
блек лейбл, в сравнении с теми, как? сильно избит?

0

703

из односолодовых Jura - как? в обжоре, под боком есть, за хлебушком захожу, думаю возьму....., а вдруг-но? хотя за эти деньги не должно быть г=но, впрочем в наше время...  ))))))) до более продвинутых магазинов еще не добрался.

0

704

Sneg

Данил  написал(а):

the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной)

Есть в Ашане. И стоит до 400 грн за 1 л.

0

705

benderr,

Sneg написал(а):

из односолодовых Jura

а этот как? бутылочка симпотная )))

0

706

Sneg написал(а):

а этот как? бутылочка симпотная )))

Этот я не пробовал.

0

707

К ПРОСМОТРУ МАТЧА ГОТОВ!!!!  :flag:

http://s11.radikal.ru/i183/1104/f5/72ec96bd660d.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1104/47/3bcba97b8747.jpg

0

708

Под такой футбол нужно было брать

0

709

Сорри, а где сам господин Шутов ?

0

710

купил бутылку вискаря. выпил уже грам 400. сижу - ни в одном глазу o.O написано на батле 40% чо-то дупля не дам- с виду не фуфел, брал в виномании :dontknow: . пьется конечно- песня. минус- все таки запах)

0

711

dsprss написал(а):

минус- все таки запах)

Когда въедешь в этот напиток, запах будет тебя радовать.

dsprss написал(а):

купил бутылку вискаря. выпил уже грам 400. сижу - ни в одном глазу

Ты не угадал. Виски это напиток не для "шоб вставило".  Это для "побазарить" или "посвистеть"..

0

712

Фдуч написал(а):

Когда въедешь в этот напиток, запах будет тебя радовать.

да понятно- что привыкаешь ко всему)

Фдуч написал(а):

Ты не угадал. Виски это напиток не для "шоб вставило".  Это для "побазарить" или "посвистеть"..

ну может- 0,7 я уже приговорил. все таки не очень понятно, за счет чего маскируется опьянение. все таки выпито не мало- а чувствую себя - "немного под шафе".  :dontknow:

0

713

dsprss написал(а):

0,7 я уже приговорил. все таки не очень понятно, за счет чего маскируется опьянение.

Оружия хоть дома нет?

0

714

Фдуч написал(а):

Оружия хоть дома нет?

полный дом :D

0

715

Наконец-то! Доказали, что надо пить чаще!

Как сообщает Копенгагенский центр исследования алкоголя, дольше всех живут мужчины, равномерно употребляющие в течение недели от 14 до 20 доз алкоголя. Среди женщин долгожительницами явились те, кто выпивает по 7--13 доз алкоголя в неделю, сообщает Guardian.
Добавим, что одной дозой алкоголя считается бокал пива (400 мл), или бокал вина (150 мл), или рюмка крепкого спиртного (50 мл).

0

716

Фдуч написал(а):

Как сообщает Копенгагенский центр исследования алкоголя, дольше всех живут мужчины, равномерно употребляющие в течение недели от 14 до 20 доз алкоголя. Среди женщин долгожительницами явились те, кто выпивает по 7--13 доз алкоголя в неделю, сообщает Guardian.
Добавим, что одной дозой алкоголя считается бокал пива (400 мл), или бокал вина (150 мл), или рюмка крепкого спиртного (50 мл).

жесть однако

0

717

Димон, мы с тобой будем жить вечно!  :hobo:

0

718

Фдуч написал(а):

Димон, мы с тобой будем жить вечно!

Саня- ну его на... :D
ЗЫ. главное не мешать :playful:

0

719

0

720

Теперь эта тема в Беседке.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"