Рома , а что в Дьюти фри дешевые цены ?
Не.... Там не бодяжат....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
Рома , а что в Дьюти фри дешевые цены ?
Не.... Там не бодяжат....
Египет -Jack Daniel's...
ОАЭ - Виски Bushmills....
в Турции давно не был, буду на майских...
Живут же люди! А я никогда не был ни в Египте, ни в ОАЭ, ни в Турции.. И скорее всего не буду...
Живут же люди! А я никогда не был ни в Египте, ни в ОАЭ, ни в Турции.. И скорее всего не буду...
зато ты в Японии был.судя по последней ситуации- не многим повезет там вскорости побывать
зато ты в Японии был.судя по последней ситуации- не многим повезет там вскорости побывать
один язва, другой язвее
жду продолжения
....правда предпочитаю употреблять этот напиток в чистом виде...
я тоже пью в чистом иногда, но вот как Даня не получается въехать.
На отдыхе - нет задачи напиться, зато можно выпить для настроения - это с колой, с женой, за беседой на балконе, поздним вечером с видом на море (горы)
Дома - пью в чистом виде, но так как не курю в квартире, то с сигарой не пробовал да и думаю, что это особый ритуал, мож кто покажет, виски с меня
Египет -Jack Daniel's 1л. - 30у.е.
Jameson 1л. - 25у.е.
ОАЭ - Виски Bushmills Black Bush 1л.- 35у.е.
Glenmorangie Ten Years Old 0,7л. - 40 у.е.
в Турции давно не был, буду на майских, потом напишу.
А в Дьюти цены фиксированы не зависимо от страны ?
нет
нет
они даже по ассортименту разные, в ОАЭ (Дубаи) просто шикарные дютики, как по прилету, так и по отлету, в Египте (Шарм) чисто для вида по прилету и немного лучше при отлете, в Турции(Анталия) получше Египта, но до Эмиратов далеко
Сегодня после водки и пива попробовал не сразу на шампанское, а с возвратом на водку и только потом на шампусик. Ничего. Не хуже чем без промежуточной водки. Правда еще две рюмки коньячка проскочило. Может из-за этого все хорошо.
Внуку 8 лет!
Внуку 8 лет!
Поздравляю!
Но вряд ли ему пригодятся дедусины пробы...
Но вряд ли ему пригодятся дедусины пробы...
Надеюсь. Сын у меня выпивает 0.3 литра условного алкоголя в год. Красава!! Надеюсь внук будет не в дедушку.
"Односолодовые шотландские виски (scotch single malt) это совершенно другой уровень! Здесь есть выдающиеся напитки (как по вкусовым качествам так и по цене). 400 грн за 0.75 бутылку конечно сильно ограничивает выбор, но даже в этой цене любой сингл молт гораздо лчше любого blended!. Я бы выбрал the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной), bowmore 12 (легко-йодисто-дымный), laphroaig 10 стандартный не-quoter cask (это будет конкретный дым, кирза и фенолы - согреет даже в -50!), 7-летний морской bruichladdich waves или дымно-сладкий highland park 12. "к списку могу добавить еще bruichladdich peat, похож на wave только более землисто-торфяной.
Данил, был сегодня в амсторе, нашел только одно виски из рекомендованых стоимость 700 с хвостиком, в 400 оно явно не попало ))) про 300 молчу)))
блек лейбл, в сравнении с теми, как? сильно избит?
из односолодовых Jura - как? в обжоре, под боком есть, за хлебушком захожу, думаю возьму....., а вдруг-но? хотя за эти деньги не должно быть г=но, впрочем в наше время... ))))))) до более продвинутых магазинов еще не добрался.
Sneg
the glenlivet 12 (цветочно-сенно-травяной)
Есть в Ашане. И стоит до 400 грн за 1 л.
benderr,
из односолодовых Jura
а этот как? бутылочка симпотная )))
а этот как? бутылочка симпотная )))
Этот я не пробовал.
Под такой футбол нужно было брать
Сорри, а где сам господин Шутов ?
купил бутылку вискаря. выпил уже грам 400. сижу - ни в одном глазу написано на батле 40% чо-то дупля не дам- с виду не фуфел, брал в виномании . пьется конечно- песня. минус- все таки запах)
минус- все таки запах)
Когда въедешь в этот напиток, запах будет тебя радовать.
купил бутылку вискаря. выпил уже грам 400. сижу - ни в одном глазу
Ты не угадал. Виски это напиток не для "шоб вставило". Это для "побазарить" или "посвистеть"..
Когда въедешь в этот напиток, запах будет тебя радовать.
да понятно- что привыкаешь ко всему)
Ты не угадал. Виски это напиток не для "шоб вставило". Это для "побазарить" или "посвистеть"..
ну может- 0,7 я уже приговорил. все таки не очень понятно, за счет чего маскируется опьянение. все таки выпито не мало- а чувствую себя - "немного под шафе".
0,7 я уже приговорил. все таки не очень понятно, за счет чего маскируется опьянение.
Оружия хоть дома нет?
Оружия хоть дома нет?
полный дом
Наконец-то! Доказали, что надо пить чаще!
Как сообщает Копенгагенский центр исследования алкоголя, дольше всех живут мужчины, равномерно употребляющие в течение недели от 14 до 20 доз алкоголя. Среди женщин долгожительницами явились те, кто выпивает по 7--13 доз алкоголя в неделю, сообщает Guardian.
Добавим, что одной дозой алкоголя считается бокал пива (400 мл), или бокал вина (150 мл), или рюмка крепкого спиртного (50 мл).
Как сообщает Копенгагенский центр исследования алкоголя, дольше всех живут мужчины, равномерно употребляющие в течение недели от 14 до 20 доз алкоголя. Среди женщин долгожительницами явились те, кто выпивает по 7--13 доз алкоголя в неделю, сообщает Guardian.
Добавим, что одной дозой алкоголя считается бокал пива (400 мл), или бокал вина (150 мл), или рюмка крепкого спиртного (50 мл).
жесть однако
Димон, мы с тобой будем жить вечно!
Димон, мы с тобой будем жить вечно!
Саня- ну его на...
ЗЫ. главное не мешать
Теперь эта тема в Беседке.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"