Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"

Сообщений 751 страница 780 из 935

751

benderr написал(а):

А ну прекращайте загадками тут выражаться  :mad:
Что за 5-й участок?

И я! Карту давай! Затарюсь по полной! А что останется привезу крутой (читать коньячной) команде Браво на Медвежку!

benderr написал(а):

Я то же хочу уманского пива попробовать!

Игорь, не пожалеешь!

+1

752

Магазин меркурий на 5-м. участке находится на пересечении ул. Молодых шахтеров и ул. Павла Поповича.(это улица на которой А.Б. собирает в Вероне рыбаков), если ехать от ветки по трамвайным путям, то на повороте путей вправо и будет магазин меркурий (слева). Хотя что я тут перед вами распинаюсь  :D , вот ссылка Меркурий

Отредактировано brunetz (2011-08-11 09:01:15)

0

753

brunetz написал(а):

Хотя что я тут перед вами распинаюсь  :D , вот ссылка  Проезд

Правильно распинаешься так как ссылка не уже работает!  :D

Отредактировано Stass (2011-08-11 10:27:03)

0

754

brunetz написал(а):

Отредактировано brunetz (Сегодня 09:01:15)

Stass написал(а):

Сегодня 09:03:59

а вот и не правда  :playful:

0

755

Вот блин засада, так разрекламированное Snegом и Петровичем пиво Шале растроило в хлам но только по одной причине, а именно, вот еду с работы, специально выхожу на 2 остановки раньше что бы купить, захожу в магазин и грю"ДАЙТЕ", покупаю для пробы 1л, по приходу домой бережно кладу в холодильник, заставляю девушку накрутить ролов, после часика охлаждения аккуратно наливаю в бокал, первый глоток ИИИИИИ - пиво прокисшее. Ну вот как это назвать??? Сколько ожиданий в течении жаркого трудового дня и вот кажется миг наслаждения близок и облом. Я понимаю что это стандартная проблема разливного живого пива, но как же хотелось. Ничего в следующий раз зайду и скажу: "ДАЙТЕ СВЕЖЕГО". Может повезёт.

0

756

benderr
Сегодня еду за Уманьским! тебе взять?

0

757

В Ашане, среди прочего пивного разнообразия, есть пиво, называется "Бердичевское" Лагер и Хмельное (по-моему есть еще и пшеничное), пишут, что живое (срок годности 20 дней). Очень рекомендую попробовать, только смотреть на дату производства. Вчера купил литровую бутылочку с датой 08.08.2011 г., очень вкусное  :cool:

Ps: кроме как в Ашане, это пиво больше нигде не встречал...

Отредактировано SergChet (2011-08-12 11:10:42)

0

758

а шо коллеги у нас еще Шале продают???  это ж лисичанское пиво

Неееее, Шале - это северодонецкое пиво. Пивоварня и ресторан почти в центре города. запустили с нуля года три назад. Лисичанское - это другое. И завод там старый с традициями.

0

759

Schmied написал(а):

пиво прокисшее

это только подтверждает что пиво натуральное, а не юпи бутылочное

0

760

Ружо
:mad: Не буду выражаться! Оставил ты Бравых хлопцев без пива уманьского!
Где ты видел в магазине 5 участок уманьское пиво?! Я спецом приехал с Макеевки что бы услышать "Уманьпиво? А что это? Нет, у нас только обычное жигулевское"
Этикетки похожие, но на интересующем, внизу есть красная буква "У"!

Ружо написал(а):

Не знаю как в Умани, у нас оно 8.50 стоит но оно того стоит!!!!!!

Так что пил ты не его!
Поиски продолжаются!

0

761

Sneg написал(а):

года два назад ехал через Северодонецк, взял три бутылки пива их месного, лисичанского помоему завода,

Пововарня "Шале" частная и находится в Северодонецке(возле Амстора)

Петрович написал(а):

реально такое пиво продается  нас на разлив: торговая марка "Шале". Сам на нее подсел давненько

На любителя... Что темное, что светлое (всего два вида)

Зы: Хотя Луганчане по нему тоже пруться...

0

762

ДЕЗЕРТИР написал(а):

а мне нравилась подрезка... в бут литровый смешивали пол литра темного и светлого пива.. класс...

0

763

После неудачной покупки Шале, которое оказалось скисшее, решил не оставлять попыток попить вкусного пива и вот вчера по возвращению с ночной рыбалки заехал снова в тот магазин и попросил Свежего. Дали Шале Светлое. Да правду говорили о пиве 

ДЕЗЕРТИР написал(а):

На любителя..

,но вот именно я и оказался тем Любителем. Выше всяких похвал. Вкуснятина :cool: Главное взять свежее

0

764

вискарь, пиво -прикольно
как уважаемые относятся к мадере и хересу- винам требующим многолетнего ухода? херес даже 10 летний совсем не тот которому 4-ре года..... вкуснотища... )

+1

765

SergChet написал(а):

В Ашане, среди прочего пивного разнообразия, есть пиво, называется "Бердичевское" Лагер и Хмельное (по-моему есть еще и пшеничное), пишут, что живое (срок годности 20 дней). Очень рекомендую попробовать, только смотреть на дату производства. Вчера купил литровую бутылочку с датой 08.08.2011 г., очень вкусное

Есть ещё Бердичевское "Кармелiт" вкусняка)  :cool:

0

766

Sneg написал(а):

как уважаемые относятся к мадере и хересу

Очень хорошо отношусь   :flag: 
Хотя всё таки предпочитаю Херес. Его аромат мне напоминает воздух выжженной солнцем степи  :cool: Правда не очень нравится сухой вариант  :dontknow:

0

767

benderr написал(а):

Правда не очень нравится сухой вариант

сухое вино, как голая женщина.
умыли, раздели. получите, распишитесь ))

0

768

Уманьпиво есть в Богемии. брал жигулевское у них в субботу. срок хранения - 30 дней написано. впечатлила только первая бутылка. вкус действительно, как говорится. знакомый из детства,  :D но не более

0

769

ДЕЗЕРТИР написал(а):

у нас еще есть Экстра - это три и вроде какое-то еще (седня заеду проверю)

0

770

dsprss написал(а):

Уманьпиво есть в Богемии.

Дима, осмелюсь предположить что это не умань! На их жигулях никаких 30 дней нет и в низу стоит большая буква "У". Но на всякий случай, богемия это по б. Шевченко выше Кальмиуса?
На выходных побаловался разливным с только открытого кега! :cool:

Отредактировано Stass (2011-08-22 12:51:58)

0

771

Да богемия- на шевченко. заедь сам глянь. на бутылке четко внизу стоит логотип умань пиво- буква У. и бутылка еще уродская- совдеповскую напомнила :D если б не реклама тут, я бы и не обратил внимания никогда). кстати еще было и в 1,5 л бутылках.

+1

772

dsprss написал(а):

заедь сам глянь.

Вот спасибо!

0

773

dsprss написал(а):

заедь сам глянь

И я заеду  :cool:

0

774

:D

0

775

Кто бы говорил!

Петрович написал(а):

реально такое пиво продается  нас на разлив: торговая марка "Шале". Сам на нее подсел давненько

Петрович написал(а):

саме там и кормимся

Петрович написал(а):

у нас еще есть Экстра - это три и вроде какое-то еще (седня заеду проверю)

0

776

Stass написал(а):

Кто бы говорил!

Петрович никогда не отказывается быть 3м  :D

0

777

подтвержу - в Богемии - Уманьское, (живу в соседнем доме).

0

778

Нагрёб в Богемии прикольного пива. А его там много. Но начнём по порядку.
Жигулёвское (Умань) - не понравилось. Сладковатый привкус не люблю  :dontknow:  На любителя.
Охтирське козацьке - уже лучше, но то же не моё. Напомнило один из сортов Первой приватной пивоварни.
Лисичанское Южная Бавария, Мюнхенское и Венское -  :cool:  Именно то, что я люблю. Присутствует горчинка, лёгкое светлое пиво. И вместе с тем все три сорта отличаются друг от друга. Всё это закусывалось подлещиком с Донца  :cool:

+1

779

benderr написал(а):

Лисичанское Южная Бавария, Мюнхенское и Венское

Лисичанск автоматически становится столицей Германии и Австрии... Вся деловая жизнь этих стран перемещается в провинциальный городок Украины... Ангела Меркель и Алфред Гузенбауэр перенимают опыт и лингвистические способности Николая Яновича... Шахтеры Рура рвутся на заработки в Донбасс... Брюссель, Москва и Вашингтон затаив дыхание наблюдают за новым альянсом...

+2

780

benderr написал(а):

Лисичанское Южная Бавария, Мюнхенское и Венское -    Именно то, что я люблю. Присутствует горчинка, лёгкое светлое пиво. И вместе с тем все три сорта отличаются друг от друга. Всё это закусывалось подлещиком с Донца

а я как то и не видел. заеду куплю тоже. таранки много наловил. надо чем то запивать ее

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"