А ну прекращайте загадками тут выражаться
Что за 5-й участок?
И я! Карту давай! Затарюсь по полной! А что останется привезу крутой (читать коньячной) команде Браво на Медвежку!
Я то же хочу уманского пива попробовать!
Игорь, не пожалеешь!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
А ну прекращайте загадками тут выражаться
Что за 5-й участок?
И я! Карту давай! Затарюсь по полной! А что останется привезу крутой (читать коньячной) команде Браво на Медвежку!
Я то же хочу уманского пива попробовать!
Игорь, не пожалеешь!
Магазин меркурий на 5-м. участке находится на пересечении ул. Молодых шахтеров и ул. Павла Поповича.(это улица на которой А.Б. собирает в Вероне рыбаков), если ехать от ветки по трамвайным путям, то на повороте путей вправо и будет магазин меркурий (слева). Хотя что я тут перед вами распинаюсь , вот ссылка Меркурий
Отредактировано brunetz (2011-08-11 09:01:15)
Хотя что я тут перед вами распинаюсь , вот ссылка Проезд
Правильно распинаешься так как ссылка не уже работает!
Отредактировано Stass (2011-08-11 10:27:03)
Отредактировано brunetz (Сегодня 09:01:15)
Сегодня 09:03:59
а вот и не правда
Вот блин засада, так разрекламированное Snegом и Петровичем пиво Шале растроило в хлам но только по одной причине, а именно, вот еду с работы, специально выхожу на 2 остановки раньше что бы купить, захожу в магазин и грю"ДАЙТЕ", покупаю для пробы 1л, по приходу домой бережно кладу в холодильник, заставляю девушку накрутить ролов, после часика охлаждения аккуратно наливаю в бокал, первый глоток ИИИИИИ - пиво прокисшее. Ну вот как это назвать??? Сколько ожиданий в течении жаркого трудового дня и вот кажется миг наслаждения близок и облом. Я понимаю что это стандартная проблема разливного живого пива, но как же хотелось. Ничего в следующий раз зайду и скажу: "ДАЙТЕ СВЕЖЕГО". Может повезёт.
benderr
Сегодня еду за Уманьским! тебе взять?
В Ашане, среди прочего пивного разнообразия, есть пиво, называется "Бердичевское" Лагер и Хмельное (по-моему есть еще и пшеничное), пишут, что живое (срок годности 20 дней). Очень рекомендую попробовать, только смотреть на дату производства. Вчера купил литровую бутылочку с датой 08.08.2011 г., очень вкусное
Ps: кроме как в Ашане, это пиво больше нигде не встречал...
Отредактировано SergChet (2011-08-12 11:10:42)
а шо коллеги у нас еще Шале продают??? это ж лисичанское пиво
Неееее, Шале - это северодонецкое пиво. Пивоварня и ресторан почти в центре города. запустили с нуля года три назад. Лисичанское - это другое. И завод там старый с традициями.
пиво прокисшее
это только подтверждает что пиво натуральное, а не юпи бутылочное
Ружо
Не буду выражаться! Оставил ты Бравых хлопцев без пива уманьского!
Где ты видел в магазине 5 участок уманьское пиво?! Я спецом приехал с Макеевки что бы услышать "Уманьпиво? А что это? Нет, у нас только обычное жигулевское"
Этикетки похожие, но на интересующем, внизу есть красная буква "У"!
Не знаю как в Умани, у нас оно 8.50 стоит но оно того стоит!!!!!!
Так что пил ты не его!
Поиски продолжаются!
года два назад ехал через Северодонецк, взял три бутылки пива их месного, лисичанского помоему завода,
Пововарня "Шале" частная и находится в Северодонецке(возле Амстора)
реально такое пиво продается нас на разлив: торговая марка "Шале". Сам на нее подсел давненько
На любителя... Что темное, что светлое (всего два вида)
Зы: Хотя Луганчане по нему тоже пруться...
а мне нравилась подрезка... в бут литровый смешивали пол литра темного и светлого пива.. класс...
После неудачной покупки Шале, которое оказалось скисшее, решил не оставлять попыток попить вкусного пива и вот вчера по возвращению с ночной рыбалки заехал снова в тот магазин и попросил Свежего. Дали Шале Светлое. Да правду говорили о пиве
На любителя..
,но вот именно я и оказался тем Любителем. Выше всяких похвал. Вкуснятина Главное взять свежее
вискарь, пиво -прикольно
как уважаемые относятся к мадере и хересу- винам требующим многолетнего ухода? херес даже 10 летний совсем не тот которому 4-ре года..... вкуснотища... )
В Ашане, среди прочего пивного разнообразия, есть пиво, называется "Бердичевское" Лагер и Хмельное (по-моему есть еще и пшеничное), пишут, что живое (срок годности 20 дней). Очень рекомендую попробовать, только смотреть на дату производства. Вчера купил литровую бутылочку с датой 08.08.2011 г., очень вкусное
Есть ещё Бердичевское "Кармелiт" вкусняка)
как уважаемые относятся к мадере и хересу
Очень хорошо отношусь
Хотя всё таки предпочитаю Херес. Его аромат мне напоминает воздух выжженной солнцем степи Правда не очень нравится сухой вариант
Правда не очень нравится сухой вариант
сухое вино, как голая женщина.
умыли, раздели. получите, распишитесь ))
Уманьпиво есть в Богемии. брал жигулевское у них в субботу. срок хранения - 30 дней написано. впечатлила только первая бутылка. вкус действительно, как говорится. знакомый из детства, но не более
у нас еще есть Экстра - это три и вроде какое-то еще (седня заеду проверю)
Уманьпиво есть в Богемии.
Дима, осмелюсь предположить что это не умань! На их жигулях никаких 30 дней нет и в низу стоит большая буква "У". Но на всякий случай, богемия это по б. Шевченко выше Кальмиуса?
На выходных побаловался разливным с только открытого кега!
Отредактировано Stass (2011-08-22 12:51:58)
Да богемия- на шевченко. заедь сам глянь. на бутылке четко внизу стоит логотип умань пиво- буква У. и бутылка еще уродская- совдеповскую напомнила если б не реклама тут, я бы и не обратил внимания никогда). кстати еще было и в 1,5 л бутылках.
заедь сам глянь.
Вот спасибо!
заедь сам глянь
И я заеду
Кто бы говорил!
реально такое пиво продается нас на разлив: торговая марка "Шале". Сам на нее подсел давненько
саме там и кормимся
у нас еще есть Экстра - это три и вроде какое-то еще (седня заеду проверю)
Кто бы говорил!
Петрович никогда не отказывается быть 3м
подтвержу - в Богемии - Уманьское, (живу в соседнем доме).
Нагрёб в Богемии прикольного пива. А его там много. Но начнём по порядку.
Жигулёвское (Умань) - не понравилось. Сладковатый привкус не люблю На любителя.
Охтирське козацьке - уже лучше, но то же не моё. Напомнило один из сортов Первой приватной пивоварни.
Лисичанское Южная Бавария, Мюнхенское и Венское - Именно то, что я люблю. Присутствует горчинка, лёгкое светлое пиво. И вместе с тем все три сорта отличаются друг от друга. Всё это закусывалось подлещиком с Донца
Лисичанское Южная Бавария, Мюнхенское и Венское
Лисичанск автоматически становится столицей Германии и Австрии... Вся деловая жизнь этих стран перемещается в провинциальный городок Украины... Ангела Меркель и Алфред Гузенбауэр перенимают опыт и лингвистические способности Николая Яновича... Шахтеры Рура рвутся на заработки в Донбасс... Брюссель, Москва и Вашингтон затаив дыхание наблюдают за новым альянсом...
Лисичанское Южная Бавария, Мюнхенское и Венское - Именно то, что я люблю. Присутствует горчинка, лёгкое светлое пиво. И вместе с тем все три сорта отличаются друг от друга. Всё это закусывалось подлещиком с Донца
а я как то и не видел. заеду куплю тоже. таранки много наловил. надо чем то запивать ее
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"