меня на такой в амсторе недавно агитировала девочка.. хороший?
нераспробовал
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
меня на такой в амсторе недавно агитировала девочка.. хороший?
нераспробовал
хороший?
На НГ хочу себе заказать.
в амсторе недавно агитировала девочка.
Я брал не такой, а в круглой высокой бутылке (название не помню). Шотландский. Мне понравился.
нераспробовал
звони- я подъеду вдвоем быстрее распробуем
http://www.luding.ru/ru/assortment/wine … nce_louis/
да уж... не дружит наш народ с интернетом
Лол, а я думал что о французском вине нужно читать во франкоязычном интернете..
Вспомнил, что хотел распробовать нераспробованный 10летний односолодовый Bushmilles. Опять не в восторге. Думаю, может я придираюсь. Пошел посмотрел с чем сравнить. Взял нераспочатый Passport и старый, тоже нераспочатый С.С. (канадский виски, 6 лет).
В общем, ординарный Passport выиграл у моих пищевых рецепторов, хотя, если честно, восторга не вызвал ни один из представителей команды ВИСКИ. Все отложены на рыбалку. Когда там следующие соревы?
Вспомнил, что хотел распробовать нераспробованный 10летний односолодовый Bushmilles. Опять не в восторге.
А я хотел его себе на НГ приобрести. Вот теперь задумался...
А я хотел его себе на НГ приобрести. Вот теперь задумался...
Так вкусы у всех, как известно, разные: что русскому хорошо, то немцу - смерть... ну, и наоборот... наверное...
Вот теперь задумался...
Возьми Суеверия («Isle of Jura Superstition»). Недорогой, но мне понравился. Правда там заморочки с открыванием и пустой бутылкой, поэтому почитай сначала в Инете, а то может ты суеверный Хотя все рыболовы-спортсмены суеверные.. может это для нас и сделали.
Фдуч
Bushmilles найкраще смакує з 12-ти і вище років Не списывай в запас - это нормальный ирландский продукт...
Isle of Jura Superstition
он продается не в позрачной безцветной бутылке, толстенькой?
Так вкусы у всех, как известно, разные
Лай-лай-лай-де-лай-ла. Главное, господа, ик, компания. Борисыч! Ты - лучший! Респект и уважуха!
А я думаю, куда это все подевались?
А я думаю, куда это все подевались?
Ык.. на хоккей ходили.. Ык
на хоккей ходили
Хоккеистов хоть видели?
За Сборную по футболу Украині по соточке статуса!!!Порадовали
Ык.. на хоккей ходили.. Ык
Приятно понимать,что люди из рыбацкой кагорты посыщают "Дружбу"!
Хоккей в Донбассе все выше и интересней становится!
А на счет
Лай-лай-лай-де-лай-ла. Главное, господа, ик, компания. Борисыч! Ты - лучший! Респект и уважуха!
Я с Вами очень согласен.
Фоту Борисыча c джерком в студию!!!
О! и Палыч в тему зашел...
О! и Палыч в тему зашел..
Я всегда в теме.... насчет накатить
ну как гриться "вроде все"
Выход всегда есть...
Спокуха мужики, это из-за того, что Миколайович пролетел вчера, у него приступ зависти
Сижу жду когда дойдет плов из кбанятины. Пока делал пережарку к плову, думал захлебнусь слюной. Хорошо что под рукой четыре бутылочки Короны. Щас выставлю перед собой пять рюмок и буду пробовать с чем будет вкуснее, с водкой (Немиров Лекс), коньяком (Хэннеси), вискарем (Знаменитая куропатка и гленморанж), ну и граппа тоже попадет под сравнение.
Кстати меня вчера за столом попутали с Палычем.
Кстати меня вчера за столом попутали с Палычем.
Вот жеж народ дает, вроде и выпили не много...
Сижу жду когда дойдет плов из кбанятины.
Борисыч, а я седня не обедал
Кстати меня вчера за столом попутали с Палычем
интересно где в этот момент был я
Сижу жду когда дойдет плов из кбанятины. Пока делал пережарку к плову, думал захлебнусь слюной. Хорошо что под рукой четыре бутылочки Короны. Щас выставлю перед собой пять рюмок и буду пробовать с чем будет вкуснее, с водкой (Немиров Лекс), коньяком (Хэннеси), вискарем (Знаменитая куропатка и гленморанж), ну и граппа тоже попадет под сравнение.
Адресссссссс?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"