пересушенные 3хлетние сигары...

Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
пересушенные 3хлетние сигары...

по 5 приняли и по две Бекса. Обсудили Ладу-Лотус. Выпили за успешное спасение ставка в Новоалександровке..
Выпили за успешное спасение ставка в Новоалександровке..
От чего спасали?
Забыл спросить: а сюда с кофем можно?

Забыл спросить: а сюда с кофем можно?
Прости..но правила, понимаешь..
Борисыча забрали.. грят тяжелый день у него завтра..
по 5 приняли и по две Бекса. Обсудили Ладу-Лотус. Выпили за успешное спасение ставка в Новоалександровке..
Всё, щас начнут авторитеты надувать
От чего спасали?
Приехали бывшие хозяева с техникой и стали рыть дамду, чтобы забрать свою трубу. Наверное, на металлолом. Пришлось поднимать общественность и прокуратуру..
Неужели что-то положительное в адрес организации
Хоть меня сюда с кофем и не пускают, я все же суну свой пятак в форточку: организация очень нужная и полезная.
с кофем
по моему правильно будет "с кофе" 
Отредактировано Stass (2010-12-01 09:25:07)
Миколайович
Аккуратней надо быть. У RA глаза выпадут. 
по моему правильно будет "с кофе"
Это я кофе с чаем перепутал (я всегда их путаю)...
Ладу-Лотус
Что это такое
???
На работе будь внимательней, ни чего не путай
Мое внимание прямо пропорционально моей зарплате. А зарплата у меня - дай Бог и тебе такую! Так что не переживай. 
Сегодня обязательно стоит хлопнуть по рюмашке Работникам Прокуратуры! Сегодня они отмечают свой профессиональный праздник!RA БОМЖ поздравляю с праздником!
RA
С праздником! Прокуратура сила! 
Мы по три уже хлопнули и родилась идея тренировки зимних спортсменов летом с пенопластовых листов. Делаем поляну 30Х30 и толщиной см 30, чтобы нога не пробивала при беге, и вперед. Дырок наделаем предварительно по одной в 1.5х1.5. Класс!!! В трусах, тепло.. Кто посчитает, сколько это будет стоить
30х30х0.3=270м.куб.при цене 300грн за 1м.куб получаем-81000грн.(конечно можно расчитывать на скидку за объем).Думаю многие предпочтут зимние тренировки 
30х30х0.3=270м.куб.при цене 300грн за 1м.куб получаем-81000грн.(конечно можно расчитывать на скидку за объем).Думаю многие предпочтут зимние тренировки
Если есть где приводниться, и брать за рыбалку гривен 300 - 400, неплохое вложение. 
Думаю многие предпочтут зимние тренировки
10 000 баксов? Тююю, всего то? Да за такой летний релакс многие заплатят свою денежку...
Да за такой летний релакс многие заплатят свою денежку...
Прикольно. Вот только бурить то что? 
поляну 30Х30 и толщиной см 30
По-моему, пенопласт хрупковат для таких целей - если рыбаки будут распределены неравномерно, в один "прекрасный" момент пенопласт лопнет по какой-нибудь линии, и счастливые посетители этой поляны окажутся в воде вместе со снастями
.
В каждой плите готовая штатная дырка на 300мм. Для драчленов..
Обсудили Ладу-Лотус.
Можно всё-таки поподробней об этом чудном и удивительном альянсе ?
В каждой плите готовая штатная дырка на 300мм. Для драчленов..
Понапиваются и попереломают ноги...
Можно всё-таки поподробней об этом чудном и удивительном альянсе ?
Что посоветуете?#p103071
пост 3.62
Мы по три уже хлопнули и родилась идея тренировки зимних спортсменов летом с пенопластовых листов
Борисыча забрали..
Торгова марка "Біленька" випустила нову акцію "Під кожною кришечкою -- білочка". Збери п'ять білочок -- і тобі кришечка.
Borey, с белочкой баян - отмотай страничку назад 
с белочкой баян
Виноват
для самых стойких.
Пипец самым стойким. 
"Кубок мира" - для самых стойких.
у нас это всегда называлось "сливняк" от слова сливать, и хранилось на черный день. Эх студенческая пора 
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"