Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Ольховское водохранилище

Ольховское водохранилище

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

NIK написал(а):

уважаемый HORNET да будет вам известно

Можно просто, без "уважаемый" :) От того, что мне это станет известно, к сожалению, ничего не меняется. Имеется лишь то, что видится, а на закон в большенстве своём ложиться...
Интересно, а УкрВодЧерМет знает об этом законе ? И как закон относиться к технологическим водоёмам? Питьевым, водохранилищам ТЭЦ, отстойникам и т.д.

Отредактировано Hornet (2007-03-27 16:36:20)

0

32

Олег как сказал 1-й президент "маемо тэ що маемо" и это наверное изменится лет так через 50

0

33

Кстати, по поводу технологических водоёмов... я читал что и наши городские ставки являлись отстойниками для ДМЗ (когда-то являлись, так будет правильнее). Насколько это правда -незнаю.

0

34

я не знаю, но по тому где они находятся и направлению стока , это скорее запас воды

0

35

NIK написал(а):

это скорее запас воды

Ну я и это тоже имел ввиду. Т.е. эти водоёмы использовались для нужд завода, как и водохранилища при ТЭЦ - для нужд ТЭЦ, как и питьевые водоёмы для нужд города. Вполне ведь возможно что на вот таких вот, техногенных или технологических (как правильнее будет незнаю) водоёмах и нельзя ловить рыбу. Ведь они не являются естественными.

0

36

это не совсем так при совке было два вида собственности гос-я и колх-я ,в своем большинстве,при независимости все практически стало
гос- ным не зависимо от типа водоема

Отредактировано NIK (2007-03-27 16:54:38)

0

37

а вообще это тема ведущая в никуда у нас нет правового государства и с замечаниями О СПИСКЕ НАРОДА я согласен

0

38

У нас его называют Лобановским ставком...
тема перспективная.
Недавно посмотрел я на беспередел, что там творится ... ЖАХ!!!
Только и слышно...против браков и сетей...
Не фиг тему закрывать, или там интерес модера имеется?

0

39

Серега написал(а):

Серега, ты тему не попутал? Какой интерес? Кто что закрывает?

0

40

Серега написал(а):

Только и слышно...против браков и сетей...

ОБЪЯСНЯЮ!!!! НУЖНО ПОНЯТЬ!!!
ведомственный водоем, порядки пусть наводят хозяева
доступ на него закрыт.....
такие водоемы не обсуждаются на форуме.... по некоторым причинам!!!
все предложения в личку!

0

41

а зимой рыбачил кто-нить на этом водоеме? на какую рыбу можно ориентироваться???

0

42

Sneg написал(а):

а зимой рыбачил кто-нить на этом водоеме? на какую рыбу можно ориентироваться???

Я не рыбачил, может кто-чего слышал где-то я читал, что водоемы ведомственные... и вслух о них говорить не стоит.

Роман написал(а):

ОБЪЯСНЯЮ!!!! НУЖНО ПОНЯТЬ!!!
ведомственный водоем, порядки пусть наводят хозяева
доступ на него закрыт.....
такие водоемы не обсуждаются на форуме.... по некоторым причинам!!!
все предложения в личку

а точно... вот здесь модератор под ником "Роман" писал, что о них говорить не стоит...

0

43

ну тогда в личку, раз прям это страшная тема такая... если кому не трудно и есть инфо, то поделитесь плз., :flag:  буду благодарен! а то вроде есть возможность, а вот есть ли смысл, не с кем посоветоваться,  мож там голяк, так тады и нечего дергаться... :surprise:

0

44

Любимый водоём брата. Основная популяция подлещик до 1 кг. Много. Глубина боьшая. Попасть без пропуска нереально. Вроде всё. Если получится, попробую попасть весной.

0

45

кто был, что скажете на предмет окуня. отнерестился али нет.
Спасибо.

0

46

есть пропуск, жду предложений! Могу взять с собой 2-3 человека

0

47

Зимой можно и без пропуска! Возле плотины не пускают, а ближе к водокачке не трогают! Но раз на раз не приходится!

0

48

Sneg написал(а):

Кроме подлещика игустеры, можно попасть на окуня!
Мы както просидели три часа на густеру и не одной поклевки, а потом пошли искать окуня... Нашли отмель и на блесну по 5-6 кг, попадались горбачи до 600 г!

0

49

Shakal написал(а):

Кроме подлещика игустеры, можно попасть на окуня! Мы както просидели три часа на густеру и не одной поклевки, а потом пошли искать окуня... Нашли отмель и на блесну по 5-6 кг, попадались горбачи до 600 г!

пасибо за инфо, к след зиме надеюсь пригодится.
а по летней рыбалке как там дела обстоят в нынешнем 2009г.?

0

50

Летом ни разу не был! Говорят что не плохо идет карась до 600 гр., лещ, густера и хищники! А кто знает хорошо водоем ловят карпа!

0

51

ок :writing:

0

52

что сейчас ловится и на что?

0

53

был там сегодня но не ловил  людей тьма разрешений ни у кого нет.
http://maps.google.com/maps/mm?hl=ru&am … p;view=map

0

54

А этот лещ тоже из сетки? Почему он ободраный?

0

55

Прекрасный водоем... О том что там нужны пропуска для рыбалки - первый раз прочитал на этом форуме. То что Ольховое закрытая зона - факт, официально лов рыбы, охота - запрещена(так же как и на территории всей Зуевки). Но если вы спокойно отдыхаете на берегу, без куч мусора рядом, стоит пара удочек - то как правило охрана сильно не задалбывает, правда если приезжает обл проверка - то могут просто выгнать(но никто ногами не пинал, если вели себя адекватно). Плюс к этому - водоем довольно большой, и обхватить его весь - мягко говоря тяжело(когда сама охрана живет на плотине). Вот только, чтобы подъехать к берегу придется поискать дорожку, потому что их время от время просто перекапывают трактором))).

0

56

vladsnake
а по хищнеку,что там есть?

0

57

Знаю что есть окунь, при мне ловили на воблера в прибрежном камыше, окунь грамм 100-200. По словам местных - в сети хищник особо не попадает)) Так что искать, найти и перепрятать.

0

58

плохо что там особо на лодке не поплаваешь....

0

59

style написал(а):

а по хищнеку,что там есть?

Есть окунь,щука,судак.В приличном количестве,только нужно найти.

Отредактировано Dimon 35 (2010-03-24 15:00:31)

0

60

Роман Пономарев написал(а):

у меня есть принцып, 1 удочка - 1 или максимум 2 крючка

уважаю так держать

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Ольховское водохранилище