" Какую сумму денег готов потратить ? "
Подумав,решил точно будет 1000 грн.
Отредактировано Виталий l (2010-11-27 22:16:12)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Невезение или кривые руки?
" Какую сумму денег готов потратить ? "
Отредактировано Виталий l (2010-11-27 22:16:12)
Завтра собираюсь сходить в магазин,посмотреть хоть как выглядит фидер, здесь мне посоветовали Микадо.Подскажите хоть что мне спрашивать.Смотреть буду возле ж.д. вокзала в Лагуне.
Богатенький Буратино!
ps На катушку тоже 1000 грн или это бюджет на все (стул, подставки, миски...)?
(стул, подставки, миски...)?
Зачем мне это всё??
На катушку ещё 300 грн.
Уже лучше. Эй, а где Вовка? Назначим его экспертом по молодежи, а то Ромео испугает ненароком.
Стул, подставки, миски.. ?? Зачем мне это всё??
И правильно. Первое время поездь с мастерами, у них всегда есть все запасное.
Зачем мне это всё??
Тебе уже писали,для начала посмотри фильмы Салапина.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!
Фильмы Салапина уже в закачке.
Завтра собираюсь сходить в магазин,посмотреть хоть как выглядит фидер, здесь мне посоветовали Микадо.Подскажите хоть что мне спрашивать.Смотреть буду возле ж.д. вокзала в Лагуне.
Заедь в Лагуну. Еще куда-нибудь заедь. Собери информацию, что и где. И почем. Смотри фидера в районе 60-80 грамм. А мы уже тебе выберем из того, что есть. Ты же ведь не хочешь, чтобы мы, вместо рыбалки, кинулись выбирать тебе фидер.
Ты же ведь не хочешь, чтобы мы, вместо рыбалки, кинулись выбирать тебе фидер.
Конечно Не хочу.
Как по мне, то нужно купить самый дешёвый, чтоб потом подарить какому-нибудь начинающему. Потом напроситься на очередной сабантуй фидерастов и попробовать фидерный арсенал форумчан на воде. И только после этого разориться на Престон
Конечно Не хочу.
Соврал, подлец. Кто же не хочет, чтобы более квалифицированная братия решила твою головную боль? Но все равно молодец, сразу не наглеешь..
И только после этого разориться на Престон
А Престон это самое крутое?
Соврал, подлец. Кто же не хочет, чтобы более квалифицированная братия решила твою головную боль? Но все равно молодец, сразу не наглеешь..
И потом наглеть не собираюсь))
А Престон это самое крутое?
А хрен его знает. Я его никогда в руках не держал. И до сих пор не определился в своих предпочтениях. Хотя в руках держал кое какие удилища.
Именно поэтому не вижу смысла сразу ввалить 1000 грн в палку, которую через пол года возможно захочется поменять на что-нибудь другое.
Можно посмотреть ещё в сторону Дренанна. Или Браунинга. Да мало ли хороших производителей.
стул, подставки, миски...
Зачем мне это всё??
Виталик, зайди на этот форум http://feeder.webtalk.ru/ и ужаснись: оказывается все это просто необходимо... Там все есть и по удочкам, и по всяким прибамбасам.
P.S. Послушай старого скрягу - не спеши с покупками. (глас вопиющего в пустыне...)
На форуме есть много людей, которые ловят фидером. Советую напроситься (без всякого стеснения) к кому нибудь из них на рыбалку
Это первое, что надо сделать. Поверь моему опыту превращения из драчлена в фидериста. Следи за темой "Собираемся на рыбалку".
Следи за темой "Собираемся на рыбалку"
А лучше напиши в тему "Возьмите на рыбалку или куда поехать ???"
По теме: Покупал своему товарищу фидер. Опыт у него - одна рыбалка со мной. Выбрал для него Достаточно бюджетный. Купить можно по ссылке.
Отредактировано benderr (2010-11-28 10:30:40)
Фильмы Салапина уже в закачке
Если подход с нуля, я бы посоветовал сначала посмотреть Щербаковых 39-й и 40-й выпуски, где как мне кажется больше нюансов о том что для чего, и уже позже Саляпина ,как вариант подхода.
палку, которую через пол года возможно захочется поменять на что-нибудь другое.
В любом случае осознаный выбор прийдет не раньше, чем через год активной ловли. И то если ставить цель осознать.
Виталий l Я думаю в этом году , точно брать ничего не стоит ! Почитаешь , оботрешься на форуме , посмотришь по магазинам , а весной и фидерный фест ( где можно все увидеть в работе ) и выезды на совместную рыбалку ! Опять же фидер тебе нужен для ловли на течении ? Какой предпологаемый вес используемых кормушек ? ( зависит от силы течения ). Много ньюансов поэтому
Послушай старого скрягу - не спеши с покупками
А за 1000 грн , уже можно попасть в разряд
для спорта
Виталий l Я думаю в этом году , точно брать ничего не стоит ! Почитаешь , оботрешься на форуме , посмотришь по магазинам , а весной и фидерный фест ( где можно все увидеть в работе ) и выезды на совместную рыбалку ! Опять же фидер тебе нужен для ловли на течении ? Какой предпологаемый вес используемых кормушек ? ( зависит от силы течения ). Много ньюансов поэтому Миколайович написал(а):Послушай старого скрягу - не спеши с покупкамиА за 1000 грн , уже можно попасть в разрядБОМЖ написал(а):для спорта
полностью согласен.не спеши с покупками,зато потом возьмешь себе то,что нужно и не будешь жалеть о напрасно потраченных деньгах.
Только что посмотрел фильм "уловистый фидер",очень понравился.Не понял только:
1)как фиксировать леску резинкой?
2)как промерять дно?
3)как быстро менять кормушки?
Отредактировано Виталий l (2010-11-28 18:00:27)
1)как фиксировать леску резинкой?
На форуме есть даже фото... Смотри где-то в фидерных ветках...
как фиксировать леску резинкой?
Так же как и деньги , только еще и под клипсу !
как промерять дно?
Глубина-маркером или считай время падения кормушки ! А вообще лучше один раз увидеть
При ловле на Северском Донце что лучше использовать шнур или леску?
Я везде использую шнур , а что лучше думаю профи расскажут
Глубина-маркером или считай время падения кормушки !
Что такое маркер и как им пользоваться?
В идеале лучше шнур,из-за течения, но можно и леску.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Невезение или кривые руки?