скорее всего бедет валяться
Я, по примеру Николаича, в этом случае дарю то, чему не нахожу применения
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Невезение или кривые руки?
скорее всего бедет валяться
Виталий l Возраст: 17 Ты главное сильно в таком возрасте не заморачивайся , а то самые лучшие годы жизни пройдут на рыбалке вместо
Подкорректируйте мой список покупок (на будущее):
1)Удилище;
2)Катушка;
3)Леска или шнур;
4)Поводки;
5)Крючки;
6)Прикормка;
7)Подставки под удочку;
8)Кормушки;
9)Стул;
10)Сменные вершинки;
Ну или так но пока не вижу притендента на эту роль, по весне попытаюсь подсадить друга на фидер наверное ему и призентую
Виталий l Возраст: 17 Ты главное сильно в таком возрасте не заморачивайся , а то самые лучшие годы жизни пройдут на рыбалке вместо
Я и так до этого рыбалкой практически не увлекался,теперь навёрстываю
Подкорректируйте мой список покупок (на будущее):1)Удилище;2)Катушка;3)Леска или шнур;4)Поводки;5)Крючки;6)Прикормка;7)Подставки под удочку;8)Кормушки;9)Стул;10)Сменные вершинки;
поводков лучше навязать самому, а леска или шнур скорее и то и другое будет желание отпишись в личку кой чего посоветую
10)Сменные вершинки;
В комплекте с удилищем , как правило идут три вершинки , сменные нужны будут только в случае поломки !
10)Сменные вершинки;
Идут в комплекте с удилищем.
А так на первое время всё правильно. Разве экстрактор забыл. И подсак.
Садок нужен, если рыбу выпускать не собираешся.
И подсак.
Да!про падсак забыл.
Я и так до этого рыбалкой практически не увлекался,теперь навёрстываю
А-а-а-а ! Извините , у вас оказывается уже все было , ну тогда пора на рыбалку , наверстывать
2)Катушка;
3)Леска или шнур;
4)Поводки;
5)Крючки;
6)Прикормка;
7)Подставки под удочку;
8)Кормушки;
9)Стул;
Это все можешь заказывать в качестве подарков родным и близким на Новый год , а вот с палкой не спеши , нужно потрясти разные варианты , от этого буде зависить твой дальнейший оргазм ( от рыбалки )
Это все
Мнения будут не столь противоречивы в советах
в моём понимании-1.5 метра это уже обрывистый берег.
Да какая разница пол метра или три.
Обрывистый берег это подмытый берег, там течение, и илистого дна там быть не может
Обрывистый берег это подмытый берег, там течение, и илистого дна там быть не может
Может: грунт не скальный, течение не сильное, берег подмывается и глыбы чернозема с глиной и деревьями падают в воду; глубина приличная, но течение не настолько сильно, что бы утащить со дна корчи (на ровных участках, конечно, потихоньку тащит, а на изгибах вся эта беда задерживается) что создает предпосылку для задержки грунта и перегноя. При таких условиях береговая линия постоянно видоизменяется, да и русло потихоньку "гуляет". Нарисованная картина характерна для некоторых участков на Ворскле. Так что в принципе такой вариант возможен.
Отредактировано Миколайович (2010-12-01 08:59:01)
1)Удилище;
2)Катушка;
3)Леска или шнур;
4)Поводки;
5)Крючки;
6)Прикормка;
7)Подставки под удочку;
8)Кормушки;
9)Стул;
Разве экстрактор забыл. И подсак.
Вертлюжки,шокбуферы
Пару ведер прикормочных.
Столик с коробками для наживок.
1)Удилище;2)Катушка;3)Леска или шнур;4)Поводки;5)Крючки;6)Прикормка;7)Подставки под удочку;8)Кормушки;9)Стул;10)Сменные вершинки;
1.удилище,как и писали можно взять и попозже,когда определишься.
2.катушку я бы советовал,сли есть деньги,tika sd3509 ,с флажковым тормозом-цена где то 450-480грн. или шимано эксейдж 4000 ,так же с флажковым тормозом,но она подороже.для фидера самое оно(с флажковым тормозом очень удобно).
3.для начала возьми шнур,леску можно взять весной(если понадобится)
4.для поводков леску купи пока 0.12 и 0.16 для начала хватит,а там уже сам поймешь.
5.крючков можно взять по пару пачек от 16 номера по 12 номер,потом докупишь,это не проблема.
6.прикормку возьмешь и весной.
7.рекомендую взять сразу треногу голден кэтч(цена 250грн)так как подставки(тычки)не в каждый берег воткнешь,да и с треногой намного удобней.
8.кормушки рекомендуюVOS 22грамма,30 и 42,можно взять и попроще,но много не набирай,потом определишься,что тебе нужно.можно кормушек наделать и самому,гдето об этом писалось.
9.стульчик это уже под себя подберешь,какой понравится.
10.вершинки пока не нужны,они идут в комплекте с фидером.потом докупишь,если понадобится.
это все мое мнение,писал из собственного опыта.так что дерзай.главное начать,а там все поймешь сам.
удачи.
Вертлюжки,шокбуферы
Пару ведер прикормочных.
Столик с коробками для наживок.
Садок, аптечка, спрей от комаров, питьевая вода, головной убор, фартук, очки...
Чехол для удилищ.
Чехол для удилищ.
Чехлы для катушек.
Блииин! Пока мы тут будем Виталика на рыбалку собирать, я на работу опоздаю...
И чтобы всё это возить с собой на рыбалку осталось купить машину
И чтобы всё это возить с собой на рыбалку осталось купить машину
Чтоб обязательно руль был и хорошая бибикалка.
Чтоб обязательно руль был и хорошая бибикалка.
И колёса накаченые
Всё, что все пишут - полная лажа. Я представляю, что накупит Виталий, ориентируясь просто на список. Первое, что надо, сделать, поехать с кем-нибудь на рыбалку, чтобы посмотреть своими глазами на процесс и расспросить зачем и для чего конкретно эта или та штучка, какая лучше, какая хуже. Я, когда знакомился с фидером, 4 часа сидел за Мариничем Сашей и просто спрашивал, спрашивал. После чего выбросил леску, крючки, поводки...... Докупил....... Через некоторое время пообщался с Вовкой, выбросил..... докупил.....
Если уж такое желание освоить фидер, то падайте ко мне на хвост в субботу. Возьму с собой фидера, что сам знаю покажу и расскажу.
Всё, что все пишут - полная лажа. Я представляю, что накупит Виталий, ориентируясь просто на список. Первое, что надо, сделать, поехать с кем-нибудь на рыбалку, чтобы посмотреть своими глазами на процесс и расспросить зачем и для чего конкретно эта или та штучка, какая лучше, какая хуже. Я, когда знакомился с фидером, 4 часа сидел за Мариничем Сашей и просто спрашивал, спрашивал. После чего выбросил леску, крючки, поводки...... Докупил....... Через некоторое время пообщался с Вовкой, выбросил..... докупил.....Если уж такое желание освоить фидер, то падайте ко мне на хвост в субботу. Возьму с собой фидера, что сам знаю покажу и расскажу.
Полностью согласен с форматом мы тоже с Рошено планируем субботу куда нить поехать так что милости просим что знаем покажем, да и фидер запасной есть попробовать дадим.
Всё, что все пишут - полная лажа.
Я видел такую лажу, по сравнению с которой эта лажа — кладезь мудрости... (С)
(Алиса в стране Чудес))))
Главное не забыть купить мезим. Иначе "не переваришь" всё то, что тут насоветовали.
можешь взять к прикормочному ведру электродрель на аккумуляторах и к ней миксерную насадку
Самое страшно,что если один раз попробуешь,то спрыгнуть невозможно.
Забыл или аккумулятор сел и чувствуешь,что "чет все не то и не так...".
Но это не критично,когда надо замешать 2-3 кг покупной прикормки.
Если уж такое желание освоить фидер, то падайте ко мне на хвост в субботу. Возьму с собой фидера, что сам знаю покажу и расскажу.
Полностью согласен с форматом мы тоже с Рошено планируем субботу куда нить поехать так что милости просим что знаем покажем, да и фидер запасной есть попробовать дадим.
Во сколько вы будете ехать и откуда?
Во сколько вы будете ехать и откуда?
Рошен выезжает из Макеевки, я из Донецка время приблизительно 6:00 может чуть позже, а вообще посмотри личку.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Невезение или кривые руки?