Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Чем драчлены хуже нас, честных фидерастов...

Чем драчлены хуже нас, честных фидерастов...

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Драчлен - это мужик, который занял твое место и/или мешает ловить. А фидераст (спиннингуй, поплавкун и т.д.) - это я, единственный и неповторимый )))
Вот такая обычно у нашего брата классификация  :crazyfun:

Отредактировано zam (2010-11-25 22:48:52)

+2

62

zam написал(а):

А фидераст (спиннингуй, поплавкун и т.д.) - это я, единственный и неповторимый )))

Не... Это ещё мои друзья и знакомые, которые для меня любимого занимают место на берегу, отгоняя драчленов :-)

0

63

zam написал(а):

Драчлен - ... это я, единственный и неповторимый )))

:crazyfun:

0

64

Какие спинингуи, какие поплавкуны? Это ветка о драчленах и немного о фидерастах.
Из Википедии. Основные отличительные признаки драчлена:
1. размер занятого берега превышает 8 метров
2. количество крючков на снасти более одного
3. количество снастей более двух
есть еще признаки, но они уже вторичны и более размыты, типа пенопласта, лески в 0.4-0.5, всякая бижутерия "а-ля индикатор поклевки", восьмирублевый подсак, железный садок и т.д.   

Благодаря такому замечательному Инет-ресурсу, каждый может сам назначить себе звание. Если он попадает под два из пунктов классификации, то он просто драчлен, если три, то драчленище, если больше, то дрОчлен!!!

+2

65

БОМЖ написал(а):

и не так много обидных слов

народ чето юмора не сечет  http://www.zaboysultra.com/buf/smile304.gif

0

66

Фдуч написал(а):

Благодаря такому замечательному Инет-ресурсу, каждый может сам назначить себе звание. Если он попадает под два из пунктов классификации, то он просто драчлен, если три, то драчленище, если больше, то дрОчлен!!!

я протестую, так как не попадаю не под один из вышеперечисленных признаков, но при этом ...  :rolleyes:

0

67

Петрович написал(а):

я протестую

На Майдан..

0

68

Фдуч написал(а):

2. количество крючков на снасти более одного 3. количество снастей более двухесть еще признаки, но они уже вторичны и более размыты, типа пенопласта, лески в 0.4-0.5, всякая бижутерия "а-ля индикатор поклевки", восьмирублевый подсак, железный садок и т.д

С меня точно списанно ,и главное про садок узнал.

0

69

Петрович написал(а):

я протестую, так как не попадаю не под один из вышеперечисленных признаков

Есть, кстати, проверочное слово к слову драчлен - это "драч" (что бы знать правописание). Подходит и к спиннингистам, которые неравнодушны к толстолобику. Гугль не врет!

0

70

poloten4ik написал(а):

Подходит и к спиннингистам, которые неравнодушны к толстолобику.

Я толстолобиков люблю  :shine: , а драть теперь буду фидерастов  :crazyfun:

0

71

Петрович написал(а):

Я толстолобиков люблю  :shine: , а драть теперь буду фидерастов  :crazyfun:

Хотел Фдучу предложить, но его уговаривать пришлось бы, а ты, я смотрю, уже готов.
Я думаю, что для всех читателей этого форума вполне очевидно, что создание Федерации Лобфишинга - это вопрос исключительно времени.
Так вот, Петрович, предлагаю тебе занять пост Почётного Председателя. Единственное, в нашей Федерации будет одно обязательное условие: нужно считать толстолобика самой красивой рыбой. Можно сказать, пресноводным тунцом...
У тебя с этим как?

0

72

Иван написал(а):

У тебя с этим как?

костлявый он  http://fishmania.ucoz.ru/dewka2.gif

0

73

Петрович написал(а):

костлявый он

Те есть принципиально ты не против?

0

74

format написал(а):

Те есть принципиально ты не против?

Мастер-классы будут платными  :flag:

0

75

Петрович написал(а):

Ловить фидераста очень просто!

+1

76

самые ярые драчлены, это тролингисты! они сидят в лодке, и ждут , когда кого нибудь засекут! а сами занимаются тем, из чего создан и корень их названия!

0

77

poloten4ik написал(а):

Подходит и к спиннингистам,

сомолов написал(а):

самые ярые драчлены, это тролингисты! они сидят в лодке, и ждут , когда кого нибудь засекут! а сами занимаются тем, из чего создан и корень их названия!

Да уж, начали за здравие, а кончили за упокой  :tired:
тему считаю закрытой

0

78

Фдуч написал(а):

А можно более развернуто розтолковать понятие - "занятый берег"?

0

79

Plastmax написал(а):

Фдуч написал(а):

А можно более развернуто розтолковать понятие - "занятый берег"?

Мне больше понравились то, что именно 8 метров. Подозреваю, что это размер зоны на поплавочных соревнованиях.
В этой связИ у меня есть тост:
Покупал сегодня микроволновку в обжоре на Шевченко. То ли Фоксмарт, то ли что-то Фокс, не важно. Предлагают мне вместе с микроволновкой дополнительную гарантию за дополнительные, там, 50-70 грн. Спасибо, не надо. ТОгда возьмите дополнительно чистящее для микроволновок, Вам всё равно его покупать. Спасибо, не надо. Ну на фига оно мне нужно, если у меня дома микроволновка чистая, а средства такого отродясь не было. Наверняка не оно главное в чистоте. Молодой человек продолжает настаивать, я отказываться и выдаёт он в конце концов, что микроволновка продаётся ТОЛЬКО с дополнительной услугой или аксессуаром. Мне уйти? Нет, проходите на кассу. А почему Вы не хотите купить моющее. Не люблю когда меня разводят. Так это НЕ РАЗВОДКА, ЭТО У НАС ТАКИЕ ПРАВИЛА.
Я не стал объяснять молодому человеку, что разводка  очень часто облекается в форму правил. Ему это врядли было интересно. Но выпить я хотел бы за то, что бы мы могли легко отличить где правила и где разводка.
Лэхаймо.

Отредактировано Иван (2010-11-26 19:43:06)

+2

80

Иван написал(а):

микроволновка продаётся ТОЛЬКО с дополнительной услугой или асессуаром

Это нормально :) А вот когда они из бытовой техники достают полочки, стеклянную посуду, подставки и т.д. и потом  Пытаются продать, а когда им в руководстве пользователя показываешь комплектацию товара (в которой эти полочки и миски есть) разводят руками и говорят что не было!!! в руководстве пишут, а не комплектуют, но мы идем вам на встречу и продаем прям такое как вам нужно. это уже жесть

0

81

Иван написал(а):

Мне больше понравились то, что именно 8 метров.

Меня тоже удивило, почему 8. Почему не 10? И вот что ответил Интернет: просто занятие 8ми метров и даже больше, ничего не значит. Никто не запрещает, занимайте сколько хотите. Но для звания драчлена необходим, как минимум, второй основной признак.

0

82

Фдуч написал(а):

Но для звания драчлена необходим, как минимум, второй основной признак.

На этот вопрос , знает точный ответ САМЫЙ-САМЫЙ грозо-фидераст Romeo.  :tomato:

+1

83

Фдуч
А не пропустил-ли ты мою просьбу!

0

84

Plastmax написал(а):

А не пропустил-ли ты мою просьбу!

Ты про "занятый берег"?

0

85

Рассуждения в этом топике напомнили разговор на картинке  :D
http://s55.radikal.ru/i149/1011/cc/9a5171eeabcc.jpg

+1

86

Фдуч написал(а):

Но для звания драчлена необходим, как минимум, второй основной признак.

Попытаюсь повернуть дискуссию в НЕ конструктивное русло (потому что конструктивное требует признания парня с кастмастером в ТОР весе с безбородочным одинарником размером с руку спортсменом в отставке). Фдуч,  для Петровича лобатый рыба костлявая (готовить наверно не умеет), может для ля тебя она красивая?

0

87

Иван написал(а):

Фдуч,  для Петровича лобатый рыба костлявая (готовить наверно не умеет), может для ля тебя она красивая?

Вопрос поделим на два.
1. Лобатый рыба: до 2 кг - очень костлявая, до 6 кг - костлявая, до 15 кг - малокостлявая, до 25 -некостлявая, свыше 25 - совсем без костей..
2. Рыба уродливая, за очень редким исключением.

От себя добавлю, что ловлю лобатого только от отчаяния и злости..

0

88

Фдуч написал(а):

Ты про "занятый берег"?

Йа йа, натюрлих...

0

89

Фдуч написал(а):

2. Рыба уродливая, за очень редким исключением.

Я так понимаю в Почётные Председатели тебя тоже не сосватаешь?

0

90

для лично все ловители мирной рыбы - дрочлены, на любые снасти. простой признак и понятный, если вы его ищите.

Отредактировано Vitalyt (2010-11-26 23:59:21)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Чем драчлены хуже нас, честных фидерастов...