Драчлен - это мужик, который занял твое место и/или мешает ловить. А фидераст (спиннингуй, поплавкун и т.д.) - это я, единственный и неповторимый )))
Вот такая обычно у нашего брата классификация
Отредактировано zam (2010-11-25 22:48:52)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Чем драчлены хуже нас, честных фидерастов...
Драчлен - это мужик, который занял твое место и/или мешает ловить. А фидераст (спиннингуй, поплавкун и т.д.) - это я, единственный и неповторимый )))
Вот такая обычно у нашего брата классификация
Отредактировано zam (2010-11-25 22:48:52)
А фидераст (спиннингуй, поплавкун и т.д.) - это я, единственный и неповторимый )))
Не... Это ещё мои друзья и знакомые, которые для меня любимого занимают место на берегу, отгоняя драчленов
Драчлен - ... это я, единственный и неповторимый )))
Какие спинингуи, какие поплавкуны? Это ветка о драчленах и немного о фидерастах.
Из Википедии. Основные отличительные признаки драчлена:
1. размер занятого берега превышает 8 метров
2. количество крючков на снасти более одного
3. количество снастей более двух
есть еще признаки, но они уже вторичны и более размыты, типа пенопласта, лески в 0.4-0.5, всякая бижутерия "а-ля индикатор поклевки", восьмирублевый подсак, железный садок и т.д.
Благодаря такому замечательному Инет-ресурсу, каждый может сам назначить себе звание. Если он попадает под два из пунктов классификации, то он просто драчлен, если три, то драчленище, если больше, то дрОчлен!!!
и не так много обидных слов
народ чето юмора не сечет
Благодаря такому замечательному Инет-ресурсу, каждый может сам назначить себе звание. Если он попадает под два из пунктов классификации, то он просто драчлен, если три, то драчленище, если больше, то дрОчлен!!!
я протестую, так как не попадаю не под один из вышеперечисленных признаков, но при этом ...
я протестую
На Майдан..
2. количество крючков на снасти более одного 3. количество снастей более двухесть еще признаки, но они уже вторичны и более размыты, типа пенопласта, лески в 0.4-0.5, всякая бижутерия "а-ля индикатор поклевки", восьмирублевый подсак, железный садок и т.д
С меня точно списанно ,и главное про садок узнал.
я протестую, так как не попадаю не под один из вышеперечисленных признаков
Есть, кстати, проверочное слово к слову драчлен - это "драч" (что бы знать правописание). Подходит и к спиннингистам, которые неравнодушны к толстолобику. Гугль не врет!
Подходит и к спиннингистам, которые неравнодушны к толстолобику.
Я толстолобиков люблю , а драть теперь буду фидерастов
Я толстолобиков люблю , а драть теперь буду фидерастов
Хотел Фдучу предложить, но его уговаривать пришлось бы, а ты, я смотрю, уже готов.
Я думаю, что для всех читателей этого форума вполне очевидно, что создание Федерации Лобфишинга - это вопрос исключительно времени.
Так вот, Петрович, предлагаю тебе занять пост Почётного Председателя. Единственное, в нашей Федерации будет одно обязательное условие: нужно считать толстолобика самой красивой рыбой. Можно сказать, пресноводным тунцом...
У тебя с этим как?
У тебя с этим как?
костлявый он
костлявый он
Те есть принципиально ты не против?
Те есть принципиально ты не против?
Мастер-классы будут платными
Ловить фидераста очень просто!
самые ярые драчлены, это тролингисты! они сидят в лодке, и ждут , когда кого нибудь засекут! а сами занимаются тем, из чего создан и корень их названия!
Подходит и к спиннингистам,
самые ярые драчлены, это тролингисты! они сидят в лодке, и ждут , когда кого нибудь засекут! а сами занимаются тем, из чего создан и корень их названия!
Да уж, начали за здравие, а кончили за упокой
тему считаю закрытой
А можно более развернуто розтолковать понятие - "занятый берег"?
Фдуч написал(а):
А можно более развернуто розтолковать понятие - "занятый берег"?
Мне больше понравились то, что именно 8 метров. Подозреваю, что это размер зоны на поплавочных соревнованиях.
В этой связИ у меня есть тост:
Покупал сегодня микроволновку в обжоре на Шевченко. То ли Фоксмарт, то ли что-то Фокс, не важно. Предлагают мне вместе с микроволновкой дополнительную гарантию за дополнительные, там, 50-70 грн. Спасибо, не надо. ТОгда возьмите дополнительно чистящее для микроволновок, Вам всё равно его покупать. Спасибо, не надо. Ну на фига оно мне нужно, если у меня дома микроволновка чистая, а средства такого отродясь не было. Наверняка не оно главное в чистоте. Молодой человек продолжает настаивать, я отказываться и выдаёт он в конце концов, что микроволновка продаётся ТОЛЬКО с дополнительной услугой или аксессуаром. Мне уйти? Нет, проходите на кассу. А почему Вы не хотите купить моющее. Не люблю когда меня разводят. Так это НЕ РАЗВОДКА, ЭТО У НАС ТАКИЕ ПРАВИЛА.
Я не стал объяснять молодому человеку, что разводка очень часто облекается в форму правил. Ему это врядли было интересно. Но выпить я хотел бы за то, что бы мы могли легко отличить где правила и где разводка.
Лэхаймо.
Отредактировано Иван (2010-11-26 19:43:06)
микроволновка продаётся ТОЛЬКО с дополнительной услугой или асессуаром
Это нормально А вот когда они из бытовой техники достают полочки, стеклянную посуду, подставки и т.д. и потом Пытаются продать, а когда им в руководстве пользователя показываешь комплектацию товара (в которой эти полочки и миски есть) разводят руками и говорят что не было!!! в руководстве пишут, а не комплектуют, но мы идем вам на встречу и продаем прям такое как вам нужно. это уже жесть
Мне больше понравились то, что именно 8 метров.
Меня тоже удивило, почему 8. Почему не 10? И вот что ответил Интернет: просто занятие 8ми метров и даже больше, ничего не значит. Никто не запрещает, занимайте сколько хотите. Но для звания драчлена необходим, как минимум, второй основной признак.
Но для звания драчлена необходим, как минимум, второй основной признак.
На этот вопрос , знает точный ответ САМЫЙ-САМЫЙ грозо-фидераст Romeo.
Фдуч
А не пропустил-ли ты мою просьбу!
А не пропустил-ли ты мою просьбу!
Ты про "занятый берег"?
Рассуждения в этом топике напомнили разговор на картинке
Но для звания драчлена необходим, как минимум, второй основной признак.
Попытаюсь повернуть дискуссию в НЕ конструктивное русло (потому что конструктивное требует признания парня с кастмастером в ТОР весе с безбородочным одинарником размером с руку спортсменом в отставке). Фдуч, для Петровича лобатый рыба костлявая (готовить наверно не умеет), может для ля тебя она красивая?
Фдуч, для Петровича лобатый рыба костлявая (готовить наверно не умеет), может для ля тебя она красивая?
Вопрос поделим на два.
1. Лобатый рыба: до 2 кг - очень костлявая, до 6 кг - костлявая, до 15 кг - малокостлявая, до 25 -некостлявая, свыше 25 - совсем без костей..
2. Рыба уродливая, за очень редким исключением.
От себя добавлю, что ловлю лобатого только от отчаяния и злости..
Ты про "занятый берег"?
Йа йа, натюрлих...
2. Рыба уродливая, за очень редким исключением.
Я так понимаю в Почётные Председатели тебя тоже не сосватаешь?
для лично все ловители мирной рыбы - дрочлены, на любые снасти. простой признак и понятный, если вы его ищите.
Отредактировано Vitalyt (2010-11-26 23:59:21)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Чем драчлены хуже нас, честных фидерастов...