Решили оформить это все в кулинарный сайтец
Димка, видео рецепты надо снимать. Поверь "вынужденному холостяку", который уже год как пользуется такими подсказками.
С уваж.!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!
Решили оформить это все в кулинарный сайтец
Димка, видео рецепты надо снимать. Поверь "вынужденному холостяку", который уже год как пользуется такими подсказками.
С уваж.!
И я
Немогу зайти..
Видимо глюк какой-то на сервере был. Сейчас все работает.
Димка, видео рецепты надо снимать. Поверь "вынужденному холостяку", который уже год как пользуется такими подсказками.
Ох:) Была и такая мысль, но блин головняка ж с этим...
На прошлых выходных побаловал своих булочками с начинкой сушеной клубники,
Тесто удалось.
И булочки не успели остыть были сьедены.
Следующую вкусность готовил не спеша.
Чурчхела с орехами и сушкой клубники ,сегодня дети снимают пробу.
Добрый вечер господа рыболовы-повара! Подскажите, пожалуйста, правильный рецепт и пропорции ингредиентов для приготовления Окуней в шинелЯх.
Недавно узнал об эти блюде, сегодня готовил вкусно, но чего-то не хватает.
Заранее спасибо.
З. Ы. Google не помог....)))
Tarantino_13
Леньтяй
Ты жариш или вариш?
Вариш)))
Вариш)))
Самый простой рецепт ,хороший рассол как на раков Укроп ,чеснок и перчик,и дохрена соли ,не пересолиш ,рыбка больше не возьмёт а если мало,то будет вкус как чего-то не хватает .
А жареный чуть иначе готовят ,голову отрезают потрошат но не чистят и на разогретую сковороду и как зарумянится перевернуть и посолить после также перевернуть ,посолить засыпать луком и снять с огня,можно на пару минут на крыть крышкой что-бы лук подтомился.
Самый простой рецепт ,хороший рассол как на раков Укроп ,чеснок и перчик,и дохрена соли ,не пересолиш ,рыбка больше не возьмёт а если мало,то будет вкус как чего-то не хватает .
сколько варить?
сколько варить?
Рыбу не чищеную в кипящий рассол,маленькую минут 10 крупную15-20,лучший результат 250-300граммовые 15 минут,вынимаем,и кушать не гоячими а остывшими чтоб зажелировались.
хороший рассол
А вот здесь поподробней, пожалуйста...)))))
Отредактировано Tarantino_13 (2015-10-19 09:01:45)
Бигус блюдо быстрое и вкусное.
Tarantino_13
На ведро пол стакана АТо и больше но не меньше
iks
Ну озвучь свой рецепт ,интересно хотя с кислой капусты не готовлю но саму просто к толчёнке полюбляю.
Самый простой рецепт ,хороший рассол как на раков Укроп ,чеснок и перчик,и дохрена соли ,не пересолиш ,рыбка больше не возьмёт а если мало,то будет вкус как чего-то не хватает .
как раз пересолить легко.первый раз варил,сделал рассол на литр воды 5 столовых ложек соли.сильно пересолены.не понравилось.потом научили.
на литр воды полторы ложки соли(если любишь малосол,то ложку с горкой),укроп.если есть желание душистый перец,лавровый листик.когда рассол закипит,забрасываем окуней,ждем,когда опять закипит.три минуты варим и снимаем с огня.под крышкой стоят часок.можно больше.потом ням ням.только вчера ел такое блюдо.
приятного аппетита.
Отредактировано veterF (2015-10-19 21:06:07)
на литр воды 5 столовых ложек соли.
Это точно перебор
Тем более на литр,ну вот для расчетов мини табличку размещу может пригодится кому?
Или такую
Отредактировано vnvdk (2015-10-19 21:13:36)
[взломанный сайт]
А я обожаю рыбу запекать, вкуснотища
ОКУНЬ ЦИТРУСОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
апельсиновый сок ½ стакана
лимоны ½ г
лук репчатый 1 шт.
вино белое сухое 50 г
мука 1 ст. л.
базилик фиолетовый 1 веточка
чеснок сушеный 2 ч. л.
яйца куриные 4 шт.
соль по вкусу
окунь морской филе 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим весь набор ингредиентов.
Теперь нарежем лимон ломтиками, лук измельчим, приготовим листики базилика. Из 1/2 апельсина выдавим сок.
В филе рыбы (у меня 4 штуки) сделаем поперечные надрезы и в каждый насыплем сухой чеснок и положим по веточке базилика и дольке лимона.
В форму для выпечки, смазанную маслом, выкладываем рыбу и посыпаем ее мукой.
Засыпаем поверх муки лук и заливаем взбитой в блендере смесью из яиц, чеснока и вина.
Запекаем 20 минут в духовке, нагретой до 200*С.
Перед подачей поливаем рыбу апельсиновым соком.
Неповторимый вкус, полезное бывает еще и очень вкусным!
--
мягкость имеется ввиду?
Sneg
Ну да.
Но ручная работа все равно лучше!
Вопщем!
Когда была проблема с газом в Бердянске, жена психанула и купила мультварку!
Но, сука, женщины, сука, коварные! Как она сама призналась - это было сделано с двоным смыслом!
И это расчет, сука, оказался верным! Я таки на нее подсел ( в смысле на мультиварку ).
Готовить то я люблю, но иногда, под настроение. А тут, сука, еще и заниманительная "механика"
Картошка жаренная, рагу, супы и т.д. и т.п.
Суп гороховый с копчеными ребрами и колбасой.
Плов
Шарлотка
То ли еще будет....
сука, электрический огонь, не полезный сука, но удобный
Ростик,если это фото твоих блюд,то респект.очень аппетитно
сука, электрический огонь, не полезный сука, но удобный
почему же?вот блюда приготовленные в электродуховке вкуснее и не так вредны,как в газовой.
имхо.
почему же?вот блюда приготовленные в электродуховке вкуснее и не так вредны,как в газовой.
имхо.
с дровами подсознательно сравниваю
Ростик,если это фото твоих блюд,то респект.очень аппетитно
Да, все мое.
Да, все мое.
с дровами подсознательно сравниваю
тогда понятно.тут не поспоришь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!