vodila
ну так глянь от переходника, внутри печки, стоит там редуктор или нет.
В моей печке нет редуктора
Рецепты: треп поваров!
Сообщений 571 страница 600 из 637
Поделиться5712016-04-28 12:22:24
Поделиться5732016-04-28 13:31:12
Что у тебя такого нет?
Вот у меня именно такая. А баллончики это гуд, по 100 рэ я заправил 5 литров за 70 рублей, для чего я это делал... Понятно проще баллончики. Нужно думать здесь, что сделать что бы работало!?
vodila
ну так глянь от переходника, внутри печки, стоит там редуктор или нет.
В моей печке нет редуктора
Такого и быть не может! Тот маленький родной баллон без редуктора в печке как бы он у тебя работал, печка бы взлетела в раз, не чуди
Отредактировано vodila (2016-04-28 13:33:52)
Поделиться5742016-04-28 13:34:24
Умельцы и баллончики заправляют. У нас вроде в в экипировочном на цирке заправляют любые. И цанговые и с резьбой
Поделиться5752016-04-28 13:52:43
Умельцы и баллончики заправляют
Там заправлять не чего,второй год заправляю.
Поделиться5762016-04-28 14:00:20
Умельцы и баллончики заправляют
Я просто сколько видел такие печки с большими баллонами а тут такой конфуз... как то же оно работает?
Сей час прочел о редукторе который у меня, он регулирует давление путем пружины на клапане, у меня так именно. Пишут и чертеже так, при сжатии то есть вкручивании пружины давление увеличивается, при ослаблении пружины уменьшается. Буду пробовать затем напишу что получилось, а должно ведь получиться!
Поделиться5772016-04-28 14:12:27
Игорь,а прикрутить какой нибудь штуцер к баллону?
Поделиться5782016-04-28 14:59:05
Такого и быть не может! Тот маленький родной баллон без редуктора в печке как бы он у тебя работал, печка бы взлетела в раз, не чуди
я имел ввиду отдельный редуктор, для входа от большого баллона
попробуй поставить пустой (маленький), включить(педальку) и подсоеденить большой
Поделиться5792016-04-28 22:35:21
попробуй поставить пустой (маленький), включить(педальку) и подсоеденить большой
Это как а куда если будет стоять маленький я подключу большей, если клапан для подключения один и тот же, чет я совсем не понял...
Поделиться5802016-04-28 22:49:27
Капец... нащел видео оказывается на большей баллон клапан ставить не нужно вовсе, но я как то без него очкую... Если конечно его открывать как он пишет саму малость, для этой печки достаточно. Завтра возьму такой переходник на баллон и попробую, отпишусь затем, оказывается все намного проще, но Гари мне сказал тоже как то без редуктора опасно, а с другой стороны он же есть на печке... будем попробовать
Поделиться5812016-04-29 05:53:30
Это как а куда если будет стоять маленький я подключу большей, если клапан для подключения один и тот же, чет я совсем не понял..
Да так, у меня отдельный вход для подключения большого баллона
Отредактировано Роман (2016-04-29 06:00:32)
Поделиться5822016-04-29 09:05:00
Да так, у меня отдельный вход для подключения большого баллона
Рома первый раз вижу, у меня такого счастья нет вход один и в комплекте переходник был слава богу, раньше их не делали, сами заказывали токарю. Короче, буду пробовать без редуктора на баллоне, а там потом напишу что да как.
Поделиться5832016-04-30 06:57:58
Простейшее устройство для изготовления люля-кебаб
https://www.youtube.com/watch?v=V51-rxjgvqs
Поделиться5842016-04-30 22:10:35
Короче, буду пробовать без редуктора на баллоне, а там потом напишу что да как.
vodila
Игорь,ты как там?
Поделиться5852016-05-01 14:58:58
Добрый день! Всех с двойным праздником!!!
Желаю всем спокойной и легкой жизни, ежедневных радостей и побольше везения!!!
Перелопатил форум, но не смог найти автора этого рецепта и пожелать ему крепкого здоровья
Второй раз готовлю это простое, но очень вкусное блюдо вместе с шашлыком. Сальцо+картошка+лучек улетает сразу, а шашлык еще лежит , хотя шашлык вполне достойный.
Все мои просто в восторге от этого "эскимо" на шампурах.
Кто не пробовал - рекомендую
Готовится на
Раз
Два
Три
И вот он ароматный и тающий во рту результат
Поделиться5862016-05-02 10:36:41
Игорь,ты как там?
Привет! в смысле как? Все норм!!!
Уже расскажу до конца. Печку настроил другим путем и все работает супер!
В общем на редукторе выкрутил шайбу которая давит на пружину и тем самым регулирует подачу и давление газа, а та пружина ржавая и прослабла до не могу, поэтому и она не работала. Навил новую пружину из полтора мм. проволоки нержавейки, поставил подтянул буквально на один оборот и вуаля, газ на печи горит как положено! При закрытии винта баллона срабатывает клапан, этот звук характерен и слышно его. То есть все работает. Вот такой редуктор в разрезе, что бы было понятно, может кому то пригодится на будущее
Поделиться5882016-05-05 13:06:40
На днях наконец то сбылась мечта, наварил шурпы люблю я это дело, потеплело и можно теперь творить на улице! Не передать, так смачно под чаек пошла
ДА ЭТО ТЕМА
Поделиться5902016-06-11 13:18:19
Решил приготовить пиццу
Поделиться5912016-06-11 13:32:24
Есть такая штука, противень - называется, онна не противная, но помогает в таких случаях
Поделиться5922016-06-13 22:54:52
Я знаю))это картинка из интернета, я бы до такого не додумался бы))
Поделиться5932016-06-14 21:33:14
По просьбам некоторых участников Открытого Чемпионата ДНР по ловле рыбы спиннингом с берега - публикую рецепт настойки "Хреновуха":
Настойку делаю на шести бутылках (0,5л) водки, можно и на самогоне или спирт разводить. Все составляющие ингредиенты на объём 3 литра.
Итак:
1) Нарезаю хрен, как колбаску.
Хрена беру из расчета корешок (примерно длиной 10см. и диаметром 2см.) на бутылку, т.е. 6шт.
2) Также нарезаю, предварительно очищенный, имбирь-грамм 60-75
3) Потом высыпаю пакетик ванилина, по 6шт. горошин горького и душистого перца и гвоздики 2шт.
4) Все это заливаю водкой и ставлю в темное и прохладное место на четверо суток.
Ежедневно, вечером и утром, перемешиваю.
За это время содержимое будет приобретать желтоватый цвет.
5) На пятые сутки убираю из настойки хрен и имбирь.
6) Растворяю в небольшой части настойки, две столовые ложки меда
и добавляю сок из 1.5шт.лимона (косточки лимона удалить)
7) Так как хрен и все остальные ингредиенты "крадут" градус. доливаю 150мл. 96% спирта ( в аптеке беру). И снова ставлю в темное и прохладное место ещё на трое суток.
8) Фильтрую полученную хреновуху через вату и разливаю в бутылки. Со временем возможен осадок. Настойку желательно употреблять охлажденной.
Поделиться5952016-06-25 16:34:06
Пользуясь возможностью лета.
Совсем не хитро, но делает гораздо интересней любой салат да и другие блюда.
В этой бутылочке:
Базилик фиолетовый, лимонный
Тархун
Петрушка кудрявая, обычная
Кинза
Чеснок.
Залито обычным уксусом + грамм 30-40 сухого белого вина.
Рекомендую!
Залито
Отредактировано Sneg (2016-06-25 16:39:48)
Поделиться5972016-06-25 23:43:22
Sneg
А для чего этот "коктель" потом?
Поделиться5982016-06-26 00:08:35
Sneg
А для чего этот "коктель" потом?
Салат овощной заправляю. Масло, уксус , соль.
Поделиться5992016-06-27 19:29:34
хочу еще выложить но пока учусь тренеруюсь
Поделиться6002016-06-27 19:31:42
что-то фото не грузится