Рецепты: треп поваров!
Сообщений 631 страница 637 из 637
Поделиться6322017-07-02 16:26:08
Супер, сегодня попробуем приготовить!
Поделиться6332017-08-27 12:28:12
Если жизнь заставит что-то приготовить, то думаю это будет свинное копыто у цюлюхване. Надо не забыть рецепт: посолить и у цюлюхван на 2 часа на 180 градусов.
Поделиться6342020-07-05 13:31:04
Жар - рыба. Селедка
Для того, чтобы насладиться вкусом этой рыбки, надо купить свежую замороженную сельдь. Предпочтение Исландия. Разморозить, и приготовить два филе. Вынимаем только хребет. Затем перчим, чесночим, берем гранулированный чеснок и обмакиваем в зерна горчицы. На горячую сковороду совсем немного масла. Полторы минуты с одной стороны и полторы с другой. Солью присыпаем уже готовую, а можно и так.
Приятного аппетита.
Поделиться6352020-10-13 00:54:55
рецепт маринованного леща.
Всё очень и очень просто, и в тоже время всё очень и очень вкусно! 👍🏻
1. Филе леща (подлещика) - 1 кг.
2. Лук - 3 средних луковицы.
3. лавровый лист - 3-4 листочка.
4. Перец душистый -. .2-3 горошины.
5. Перец горький - .....7-8 горошин.
6. Уксус - 2 столовые ложки.
7. соль - 50 гр.
8. Вода - 500-600 гр.
Процесс приготовления!
Чистите и потрошите леща. Нарезаете стейки шириной 1 см. Предлагаете супруге оставить интернет и прийти на кухню. Вручаете ей нож и начинается процесс отделения мяса от кости. Получаются идеальные филейные кусочки.
Ставите на плиту воду, высыпаете соль и размешиваете до полного растворения. Добавляете 2 вида перца, лавровый лист. Доводите до кипения, выключаете и добавляете уксус. Накрываете и отставляете в сторону - это маринад! Обязательное остывание маринада только при комнатной температуре, идёт процесс настойки. Не ускоряйте остывание! Очищаете лук и нарезаете дольками. Смешиваете лук с уже готовыми филейными кусочками и хорошо перемешиваете. Заливаете остывшим маринадом, накрываете и ставите в холодильник на нижнюю полку. Один раз в сутки вынимаете и перемешиваете. Через 2 , лучше через 3 суток сливаете маринад ( без промывания мяса) и добавляете РАФИНИРОВАННОЕ масло .
Отредактировано veterF (2020-10-13 00:55:24)
Поделиться6362020-10-17 16:32:19
Можно еще грамм 15 сахара.
Поделиться6372022-10-27 13:26:15
Кто бы что не говорил, но самое интересное это грибная охота и нервы успокаивает и лучшая закусочка под рюмочку после жаркой баньки. Рецептов маринования/соления грибов очень много рассмотреть можно. Мы заготавливали их традиционным способом -грибы и специи… Очень вкусные, с ароматным маслом и лучком, у нас всегда все уходит под чистую. Очень вкусная получается с маслятами пицца, а жареная картошка — просто пальчики оближешь!
Отредактировано vikiiurjewa (2022-10-27 13:28:18)