RA написал(а):Я в курсе, но цена .....
Захажу в Маскве на Совеловский рынок (ну типа вторая горбушка, одна электроника). Лазил, лазил искал ченить прикольное. Тут чел подскакует из палатки какой-то и спрашивае, чем интирисуетесь? Ну я ляпнул што верту ищу. Он такой грит, щас, и мотнул кадато. Прискакал, дал номер телефона и сказал набрать завтра в 18-00.
Созвонился, подьехал, встретились, сели в тачку и он мне штук 20 верт вываливает, выбирай. Я афигел, отложил 4 модельки и договорились что я определюсь и завтра какую то куплю. Посмотрел потом в коталоге верту у чела модели были которые 5, 10, 15 косарей стоят новые, у него все б/у.
Думаю нафиг она мне нада, набрал кореша который прется по таким вещицам и на следующий день поехали покупать. В итоге выбрал он модельку которая новая 7 косарей стоит и говорит за сколько отдадите, те 2000, короче сторговались на 1300. Ну потом разговорились спрашую откуда добро, да грит половину на улице нашел (ворованные), половину мажоры на ламбарджинах сдают за 3 копейки когда на наркоту не хватает. Причем больше трубок именно сдают, один фиг ему папик еще одну через неделю купит. Так што если у чела верту это не значит што он за нее 7 штук отдал, главное попонтить.