А некоторые сумасшедшие каждый день в машину садятся
Как вывод - в машину и на лед надо заползать...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Что делать, если провалился под лёд?
А некоторые сумасшедшие каждый день в машину садятся
Как вывод - в машину и на лед надо заползать...
Теперь я понял , почему все так стремяться, на первый лед.
На встречу с русалкой
Теперь я понял , почему все так стремяться, на первый лед.
Первый лед - это рыбалка на весь оставшийся период, до последнего.
Пропустить его просто неразумно...
Первый лед
условное такое понятие ..) когда он? сколько дней часов? ))
когда он? сколько дней часов? ))
По первому льду, который держит, уловы незабываемые.
А дальше по нисходящей.
Включай счетчик дням/часам
По первому льду, который держит, уловы незабываемые.
А дальше по нисходящей.
Включай счетчик дням/часам
когда весил 56кг,то сам по первому льду на комсомольских ставках лавливал карасиков гарных,даже амурчик за килошку попадался.а сейчас при 90кг,боюсь выходить на лед,меньше 10см.первый лед самый результативный,в плане улова.
при 90кг,боюсь выходить на лед,меньше 10см
5 см. считается безопасным льдом. У меня товарищ есть - 110 кил. И ниче, еще ни одного перволедья на Осколе не пропустил. На пяти сантиметрах уже можно даже собираться кучкой, аки пингвины. Пингвины правда собираются для других целей . Хотя цели одни - средства разные
5 см. считается безопасным льдом. У меня товарищ есть - 110 кил. И ниче, еще ни одного перволедья на Осколе не пропустил. На пяти сантиметрах уже можно даже собираться кучкой, аки пингвины. Пингвины правда собираются для других целей . Хотя цели одни - средства разные
все равно,боязно как то.я уж лучше подожду.
как то.я уж лучше подожду.
Еще где-то месяц, всем ждать придеться...
5 см. считается безопасным льдом. У меня товарищ есть - 110 кил. И ниче, еще ни одного перволедья на Осколе не пропустил.
во один в один мой случай я , в соседней теме написал )))
Еще где-то месяц, всем ждать придеться.
здоровье дороже
есть у меня идея по поводу авиационного спасжилета который самонадувной от маленького баллона с углекислотой на сландо нашел объявы от частников но стремно, хочу быть уверен что он 100 сработает.
может кто знает где можно купит такой жилет с инспекцией по срокам/проверке
есть у меня идея по поводу авиационного спасжилета который самонадувной от маленького баллона с углекислотой на сландо нашел объявы от частников но стремно, хочу быть уверен что он 100 сработает.
может кто знает где можно купит такой жилет с инспекцией по срокам/проверке
у меня такой . правда разворачивал один раз . но все на месте , и свисток , и светильник на плече , ну и баллон . А , еще два патрубка , для закачки воздуха ртом . Надо посмотреть че там за баллон .
Ни какая рыба не стоит риска провалиться. Хоть малейшее сомнение меня на лед не погонит.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Что делать, если провалился под лёд?