Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Что делать, если провалился под лёд?

Что делать, если провалился под лёд?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Фдуч написал(а):

А некоторые сумасшедшие каждый день в машину садятся

Как вывод - в машину и на лед надо заползать...

0

32

+2

33

Теперь я понял , почему все так стремяться, на первый лед.

0

34

На встречу с русалкой :)

0

35

рыбачек написал(а):

Теперь я понял , почему все так стремяться, на первый лед.

Первый лед - это рыбалка на весь оставшийся период, до последнего.
Пропустить его просто неразумно...

0

36

Gennady написал(а):

Первый лед

условное такое понятие ..) когда он? сколько дней часов? ))

0

37

Sneg написал(а):

когда он? сколько дней часов? ))

По первому льду, который держит, уловы незабываемые.
А дальше по нисходящей.
Включай счетчик дням/часам :-)

0

38

Gennady написал(а):

По первому льду, который держит, уловы незабываемые.
А дальше по нисходящей.
Включай счетчик дням/часам

когда весил 56кг,то сам по первому льду на комсомольских ставках лавливал карасиков гарных,даже амурчик за килошку попадался.а сейчас при 90кг,боюсь выходить на лед,меньше 10см.первый лед самый результативный,в плане улова.

0

39

veterF написал(а):

при 90кг,боюсь выходить на лед,меньше 10см

5 см. считается безопасным льдом. У меня товарищ есть - 110 кил. И ниче, еще ни одного перволедья на Осколе не пропустил. На пяти сантиметрах уже можно даже собираться кучкой, аки пингвины. Пингвины правда собираются для других целей :D . Хотя цели одни - средства разные :D

+1

40

Черепах@ написал(а):

5 см. считается безопасным льдом. У меня товарищ есть - 110 кил. И ниче, еще ни одного перволедья на Осколе не пропустил. На пяти сантиметрах уже можно даже собираться кучкой, аки пингвины. Пингвины правда собираются для других целей  . Хотя цели одни - средства разные

все равно,боязно как то.я уж лучше подожду.

0

41

veterF написал(а):

как то.я уж лучше подожду.

Еще где-то месяц, всем ждать придеться...

+1

42

Черепах@ написал(а):

5 см. считается безопасным льдом. У меня товарищ есть - 110 кил. И ниче, еще ни одного перволедья на Осколе не пропустил.

во один в один мой случай я , в соседней теме написал )))

0

43

Черепах@ написал(а):

Еще где-то месяц, всем ждать придеться.

здоровье дороже

0

44

есть у меня идея по поводу авиационного спасжилета который самонадувной от маленького баллона с углекислотой на сландо нашел объявы от частников но  стремно, хочу быть уверен что он 100 сработает.
может кто знает где можно купит такой жилет с инспекцией по срокам/проверке

0

45

artdixi написал(а):

есть у меня идея по поводу авиационного спасжилета который самонадувной от маленького баллона с углекислотой на сландо нашел объявы от частников но  стремно, хочу быть уверен что он 100 сработает.
может кто знает где можно купит такой жилет с инспекцией по срокам/проверке

у меня такой . правда разворачивал один раз . но все на месте , и свисток , и светильник на плече , ну и баллон . А , еще два патрубка , для закачки воздуха ртом . Надо посмотреть че там за баллон .

0

46

Ни какая рыба не стоит риска провалиться. Хоть малейшее сомнение меня на лед не погонит.

0

47

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Что делать, если провалился под лёд?