самые малые для легковых авто
Уменьшат штрафы для легковых, или увеличат для грузовых? Хотя вопрос какой то глупый... Ответ ясен.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
самые малые для легковых авто
Уменьшат штрафы для легковых, или увеличат для грузовых? Хотя вопрос какой то глупый... Ответ ясен.
Я слышал, что добавится штраф за резину не по сезону, уберут 20 км разгона, введут описание случаев в которых можно и нельзя включать аварику, копался в нете не нашел редакции может кто подскажет где взять?
может кто подскажет где взять?
Посмотри на wwwautoconsulting.com.ua хороший ресурс.
А что после моего поста, произошла перепалка? Я казал неправду?
Если бы я ответил жёстко, а не с намёком для урегулирования конфликта, она бы произошла.
Правда - она для всех одна!
Только ты разразился целой басней
Для незнающих или делающих вид таковых - это басня И.А.Крылова
Я и впредь, буду писать то что считаю нужным, не оглядываясь на твоё мнение.
Наздоровье! Главное - быть услышанным!
И обращай внимание в какой ветке пишешь , ведь ты же на целых полтора года больше чем я на форуме и ещё и модератор.
Непристало писать модератору такие вещи.
Я прекращаю на этом свой диалог с тобой, неприятно мне. Особенно после твоих высказываний в мой адрес, полсе моего отказа о покупке твоего спиннинга. Извини- не сдержался. С утра настроение подпортил.
Ты опять про Снежанну Денисовну?
Я про Юрия Венедиктовича...
андрюха жги!
На самом деле, нет желания. Регагирую в крайних случаях. Обидно, что подаётся плохой пример и ненужные словесные перепалки. Новичок зашедший на форум - будет неприятно удивлён. Это для завсегдатаев развлечение и потеха. Эдакие паяцы
Скажите кто что слышал о правилах дорожного движения в Украине которые вступят в силу с нового 2011 года?
Подпись автора
Насколько я слышал, вернее читал новости, им вернули былые полномочия, которые у них отобрали, если не ошибаюсь, в 2009 году.
Они теперь имеют право стоять в каждых кустах, останавливать просто так, стоять и фиксировать скорость чуть ли не возле знаков выезда и въезда в город или населенный пункт.
скоро будем выходить из машины с хлебом солью и с поклоном
Говоря:
-Мы сами не месныя!
пишу с ашибками,английсково незнаю,маленький,худой и не красывый!
Я слышал, что добавится штраф за резину не по сезону, уберут 20 км разгона, введут описание случаев в которых можно и нельзя включать аварику, копался в нете не нашел редакции может кто подскажет где взять?
по резине верно (зимняя - октябрь -март), 20 км убираются, оставлять машину с аварийкой под знаком нельзя ("стало плохо - сидим в машине и ждем скорую"), остановка - не 5 минут а только посадка-высадка-разгрузка, такси под "остановка запрещена" не останавливаются, остановило ГАИ - сидим в машине с руками на виду, талон предупреждений по-прежнему возим а вообще текста ее нет окончательного
Насколько я слышал, вернее читал новости, им вернули былые полномочия, которые у них отобрали, если не ошибаюсь, в 2009 году.
Они теперь имеют право стоять в каждых кустах, останавливать просто так, стоять и фиксировать скорость чуть ли не возле знаков выезда и въезда в город или населенный пункт.
это не ПДД регулирует , это ДАИшные приказы и инструкции
это не ПДД регулирует , это ДАИшные приказы и инструкции
Эт понятно.
Деньги за штраф можно платить на месте на месте.
Единый штраф с коэффициентами за тип авто и вид нарушения. Светофор, жд и превышение рост штрафа в 3-4 раза.
Но единый документ-проект не видел.
все фигня можно просто не нарушать, а вот скорость... спасительная 20-ка (уберают) это попандос буит.. (
которые у них отобрали, если не ошибаюсь, в 2009 году.
Отменили распоряжения № 335, № 466 и № 549, но откуда столько кипиша и стонов мне не понятно, большинство того что в них было и так запрещено Законом о милиции, наказом Верховной рады №111 и КУоап
спасительная 20-ка (уберают) это попандос буит.. (
На счет этого ничего не слышал. По трассе 110 с погрешностями(мне так сегодня сказали), а вот по городу действительно вернули обратно.
большинство того что в них было и так запрещено Законом о милиции,
Отредактировано zelexxx (2010-12-17 10:33:43)
. спасительная 20-ка (уберают) это попандос буит..
Не будет, знающие люди говорят что гаи укомплектовано сертифицироваными приборами фиксирования правонарушений на 20% остальные 80 которые они в водителям тычут использовать нельзя
По трассе 110 с погрешностями(
только если клумба или забор разделяют полосы
Не будет, знающие люди говорят что гаи укомплектовано сертифицироваными приборами фиксирования правонарушений на 20% остальные 80 которые они в водителям тычут использовать нельзя
блин ну это ж скандал доказательства головная боль ........ гемор короче все равно
только если клумба или забор разделяют полосы
Откуда такие сведения? Душа просит доказательств!
Угу. Сегодня по тв, большой дядька ГАИшник, откоментил по поводу отмены "+20". Грит:
- Нуууу, если 62 по городу едете, то штрафовать никто не будет.
Нафига принимать правила, которые сразу же нарушаются? Или кому-то за 62 ничего, а кому-то сразу штраф. Ведь правила есть правила.
Бред.
блин ну это ж скандал доказательства головная боль ........ гемор короче все равно
Распечатай себе поправку с сайта ДАИ и тыкай гаишнику, если он зафиксировал скорость прибором без фотофиксации.
Лучше поругаться полчасика или часик чем платить незаконный штраф.
Лучше поругаться полчасика или часик чем платить незаконный штраф.
Сомнительное удовольствие.
Новости
И че? что тебя в шок и трепет вгоняет?
Сомнительное удовольствие.
Я сам не люблю ругаться, очень не люблю. Но если видно что тебя тупо разводят на бабки, грех не противостоять.
И че? что тебя в шок и трепет вгоняет?
. Просто хотел показать что написали об этом и сказать что "распоряжение МВД № 466 от 21.05.2009 года в конце прошлого месяца утратило силу."
А вообще мне ни жарко ни холодно, мне давно побарабану все эти постановления и в этом виновато правительство, которое смахивает на какой-то цирк шапито.
Я сам не люблю ругаться, очень не люблю. Но если видно что тебя тупо разводят на бабки, грех не противостоять.
Ну вот приняли отмену "+20". Ты едешь 62, тебе показывают прибор. Ты фактически ехал 62, и ты это знаешь. Ты нарушил правила, соответственно тебя обязаны оштрафовать. Но ты начинаешь им доказывать, что у них не сертифицированные приборы и это не твоя скорость.
Вопрос: кто кого разводит на бабки? Ты нарушил правила? Да. Ты это знаешь? Да. Прикидываешься чайником? Да.
Другое дело, если ты ехал 50, а тебе показывают 75. Но такое бывает довольно редко, скорее ситуация выше. Я не прав?
блин ну это ж скандал доказательства головная боль
ну если брать случай с феном, то разговор должен быть примерно такой
А если серьезно книжка Куоап стоит 10 грн, и пара стикеров на нужных статьях предоставленная гайцу всю ругань сведет на нет
Стаття 251. Докази
Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.
Ты нарушил правила, соответственно тебя обязаны оштрафовать. Но ты начинаешь им доказывать, что у них не сертифицированные приборы и это не твоя скорость.
Согласен, нарушил. Но я не хочу платить, если там на этом фене будет не 62 а 85. Где доказательства что это моя скорость?
По вашему получается, что если что-то нарушил, должен явиться сам с повинной и заплатить штраф.
По вашему получается, что если что-то нарушил, должен явиться сам с повинной и заплатить штраф.
По-моему, если нарушил, и сам это знаешь, то да, будь добр разбирайся с ситуацией на месте. Давай взятку, или если принципиально не даешь взятки, бери квитанцию и едь оплачивай.
Но если тебе показывают нереальную скорость, да, надо сидеть и умничать! Судится и т.п. Так будет по совести, мне кажется.
А не так, я еду 120, мне показывают что я еду 120, и ты сидишь и умничаешь, что это не твоя скорость. Накидать видео из сети, что случается с рысаками на трассах?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)