Я говорю, что если ты знаешь, что нарушил, и тебе показывают, что нарушил, то чего упираться? Умнее всех что ли?
А кто по твоему умнее, человек который проехал знак который в листве не видно, или человек который одел форму и несмотря на то что под этим знаком нести службу не должен, стоит косит бабло, запугивает народ штрафплощадками, отбиранием прав, и в целом смотрит на тебя как на говно потому что он закон, а ты чмо дрожащее которое ему даже перечить права не имеет?
А зная тебя, Андрюха, что ты даже в заведомо проигрышной ситуации с ГАИшниками лезешь на рожон, собираешься судиться, в результате заранее зная, что не прав
Зря ты так, когда останавливают я всегда веду себя крайне вежливо и всегда выслушиваю что гаер хочет, если нарушил и инспектор не врет, не выкручивает факты в свою сторону, не обманывает и вводит в заблуждение, прошу составить протокол и мы спокойно расходимся. Но таких случаев за мою скромную автомобильную карьеру (60 Тык) был аж один случай. пока не поумнел увез с собой еще 3 протокола которые были составлены с грубыми нарушениями и я лично признавал свою вину там где ее не было! Особенно запомнился протокол в котором сердобольный гаишник так меня пожалел (когда понял что бабок я ему предлагать не собираюсь) что предложил составить протокол на другое нарушение (остановил за знак а предложил составить за пешеходный переход) и я ему даже благодарен был (конечно 270 вместо 450 грн.), что он такой чуткий пока не узнал что этого гаера на месте где меня словили быть не должно, а дежурить он должен как раз по тому адресу который записан в протоколе и под которым я лично расписался что был не прав и больше не буду Но нахера доблестному гайцу дежурить возле школы где дети дорогу переходят и выполнять свои прямые обязанности когда есть перекресток денежный без разметки и на котором каждый второй не местный водила парится и нарушает. А сколько таких знаков по городу которых не видно? сколько мест с разметкой где не нарушая не проедешь? Чтоб было понятно меня никогда не ловили и не словят за грубое нарушение ПДД (не быкую на дороге и стараюсь вообще не нарушать). Но пока бандиты в форме прикрываясь несуществующими распоряжениями и самой формой дежурят налево (после службы), разводят на незнании водителями своих прав и правил работы гаи. Дежурят не где им положено по путевому листу а там где денежно, я никогда не буду себя признавать виноватым в нарушениях которые они сами в 90% случаях придумывают. Чего и всем желаю