Так шо страшнее, я спрашивал?
А тебе какая разница?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
А тебе какая разница?
страшнее из чего?
дать взятку?
взять взятку?
Опротестовать остановку ТС и штраф и ехать дальше?
грешить по административке всю жизнь ценой "от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан"?
А тебе какая разница?
Любопытство.
А тебе какая разница?
Любопытство движет людьми.
Ндааа...
А мы говорим Европа цивилизованная!
Я бы сказал зажравшаяся.
Ндааа...
Ну вот, взял и под конец дня навеял грусти... Ироды !!!
Никого же из среднего ряда за это не останавливали?
Останавливали,когда повесили не знаю,ехал как вседа, типа по привычке.Осознал поздно,перестроился поздно уже через сплошную и ОП...
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2010-12-17 16:33:09)
Перестроился через сплошную и ОП...
Т.е. все таки не из среднего ряда, а из-за "через сплошную"?
да....
Убили коменты некоторых дебилов внизу!
Stass
Ниже никого нет... Вопрос про дебилов открыт....
Теперь вот думаю, накосячить-ли инспектору который накосячил мне...
Ты срочную служил? Хотя, какая сейчас армия?!...
Ты срочную служил? Хотя, какая сейчас армия?!...
Неа... Только военная кайфедра....
... Попытаюсь донести свою мысль...
Добродушный стукачок-любитель... (С)
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. (С)
Солнце да не зайдет во гневе вашем. (С)
Береги платье снову, а честь смолоду. (С)
Не стоит оно того. ИМХО.
С 2011 года будут действовать новые правила дорожного движения
Отныне будет отменено легальное превышение скорости на 20 километров, введено обязательное передвижение с ближним светом в белый день и предусмотрено наказание за «резиновую обувь» не по сезону.
В следующем году в новых правилах дорожного движения четко распишут ситуацию, при которой водитель имеет право включать аварийку - и возрастет ответственность за ее злонамеренное использование.
В новых правилах будут наказывать и за нехватку зимней резины на автомобиле. Еще одна новация - в зимний период круглосуточно авто обязаны будут ездить с включенными фарами ближнего света. А на загородных трассах фары надо будет включать всегда, даже днем летом.
Водителей будут наказывать за ненаявность специального кресла для детей до 12-ти лет.
Одна из новаций - водитель при общении с ГАИ должен оставаться в машине, причем руки держать на руле, чтобы инспектор их видел.
В ГАИ не скрывают, что с новыми правилами им удастся заставить водителей придерживаться существующих знаков. Если в городе разрешено ехать 60 километров, то плюс 20 километров водителям уже не позволять. Максимум 5 километров. В большинстве стран Европы, мол, в городах вообще максимальная разрешенная скорость - 50.
Разрешенную скорость увеличат разве что - к 110-ти километрах на загородных трассах, и то если между встречными полосами есть отбойники или клумба. Вместе с тем, штрафы за превышение могут зависеть от скорости - чем больше гонишь машину - тем больше штраф. Сами размеры штрафов будут четко определенными - никаких вилок - чтобы у инспектора не возникало лишнее искушение брать взятки.
poloten4ik
Поражаюсь избирательности твоей совести. А вообще, есть такое понятие как презумпция невиновности. Нарушение закона должно быть доказано. И защищать свое право оставаться невиновным перед законом, совесть не должна мешать. Мне интересно, когда тебя обвинят в даче взятки, ты руководствуясь совестью признаешь свою вину? Отсидишь положенное?
2011 года будут действовать новые правила дорожного движения
А на сайте ДАИ еще ничего за это не написали?
У меня почему-то не грузится он.
Мне интересно, когда тебя обвинят в даче взятки, ты руководствуясь совестью признаешь свою вину? Отсидишь положенное?
А куда же он денется?
Миколайович
Ключевое слово обвинят. Вину надо доказать. Но в случае с Димой, доказывать не надо. У него совесть, он сам сядет.
Отредактировано КорВ (2010-12-17 20:46:49)
когда тебя обвинят в даче взятки, ты руководствуясь совестью признаешь свою вину?
Ну зачем так переворачивать? Дима чётко изъяснил свою позицию. Виноват-искупи вину. Обвинили незаконно - доказывай правоту. Я так понял.
А на сайте ДАИ еще ничего за это не написали?У меня почему-то не грузится он.
Не знаю, не пользую сайт нашего говерМЕНТА. Это на автоконсалтинге взял .
Водителей будут наказывать за ненаявность специального кресла для детей до 12-ти лет.
А как это кресло поставить на заднем сидении ВАЗ 2106
Ну зачем так переворачивать? Дима чётко изъяснил свою позицию. Виноват-искупи вину. Обвинили незаконно - доказывай правоту. Я так понял.
Как раз ничего и не переворачиваю. Согласен с Димой в том что не надо нарушать закон. Но если уж нарушил, совесть не должна мешать защите себя родного. Есть конечно исключения...
Ключевое слово обвинят.
Ты предполагаешь, что кто-то ни с того, ни с сего захочет обвинить Полотенца в даче взятки? Например Фдучу. За то, что тот проведет ему смену, а он будет в это время бороться с похмельем дома на диване...
У него совесть
Да, совесть - это такая субстанция... Уютно тем, кто окружает человека, наделенного совестью... А самому обладателю... даже и не знаю...
Например Фдучу
Например гаишнику.
Например гаишнику.
Сидеть. Как все нормальные люди сидят. Умочил роги - отвечай.
А как это кресло поставить на заднем сидении ВАЗ 2106
Думаю наказание будет относиться к авто с системой ISO FIX.
Но если уж нарушил, совесть не должна мешать защите себя родного. Есть конечно исключения...
Всякие бывают случаи. Недавно оплатил в кассу родного государства 255 грн за то что "порушив суцильну линию" разметки. Мог бы конечно спорить, тем более что и разметка в том месте была явно не свежая. Но не стал, т.к. знаю что на этом перекрестке нарушал эту разметку уже не раз и наказание , если по чесноку, заслуженное... теперь там не нарушаю - внешний стимул помог )
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)