Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 481 страница 510 из 842

481

Stass написал(а):

Ленка. Просим подтвердить или опровергнуть причастие к женскому полу

Stass написал(а):

Интересно было бы пообщаться если это действительно Елена.

А какие варианты ты еще предполагаешь? 
У меня мозг плавится. Честно! Ничего не могу придумать, кроме того, что девушка Лена пришла на форум.

0

482

poloten4ik написал(а):

Кстати, а кто просветит, что страшнее, дача взятка в размере 50 грн. мне, как водителю? Или взяточничество со стороны должностного лица при исполнении своих обязанностей?

Президент Виктор Янукович предложил дополнить Уголовный кодекс нормой, которая предусматривает наказание взяточников штрафом от 750 до 1500 необлагаемых минимумов доходов граждан — это от 12,75 до 25,5 тысяч гривен.
Согласно законопроекту, взятка в 85 гривен наказывается штрафом от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан — 8,5-12,75 тысяч гривен или исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
За взятку в крупном размере — до 3400 гривен — придется поплатиться штрафом от 12,75 до 25,5 тысяч гривен или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Этими изменениями, в частности, предусматривается: внедрить административную ответственность за административные коррупционные правонарушения; ужесточить ответственность за преступления в сфере служебной деятельности, в частности, ввести уголовную ответственность за преступления, совершенные служебными лицами, работающими в юридических лицах частного права, которые финансируются за счет государственного, местного бюджета.

0

483

Andranick написал(а):

Президент Виктор Янукович предложил дополнить Уголовный кодекс нормой, которая предусматривает наказание взяточников штрафом

Если при этом они остаются на своем рабочем месте, то это филькина грамота, которая только на руку взяточнику. Он закладывает риск в сумму и с каждой взятки откладывает ее часть на страховку.

0

484

А как вам такой "выпад"?
Рада отменила антикоррупционные законы
21 декабря 2010 | 12:42
Верховная рада отменила ряд законов относительно предотвращения и противодействия коррупции. За соответствующее решение проголосовали 263 депутата.
В частности, согласно решению парламента, утратили силу закон о принципах предотвращения и противодействия коррупции и закон об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений.
Как отметил первый вице-спикер Адам Мартынюк, такое решение было необходимо принять, чтобы парламент рассмотрел президентский проект закона о принципах предотвращения и противодействия коррупции. За включение президентского законопроекта в повестку дня Верховной рады проголосовали 268 депутатов.
Мартынюк отметил, что этот законопроект может быть рассмотрен в первом чтении или во вторник или в четверг.

0

485

Stass написал(а):

Просим подтвердить или опровергнуть причастие к женскому полу

Причастна к женскому. Однако не следует забывать каких высот достигла наша медицина. :flag:

0

486

Andranick написал(а):

Верховная рада отменила ряд законов относительно предотвращения и противодействия коррупции. За соответствующее решение проголосовали 263 депутата.

Нет, они отнюдь не обезьяны... Они проявляют хитрожопость олигофрена.

0

487

Чтобы исключить инсинуации по поводу моего причастия к рыболовам, хочу сообщить, что ловлю фидером и спинингом. Правда начала в этом году и опыта еще совсем мало.

+1

488

Ленка написал(а):

Однако не следует забывать каких высот достигла наша медицина.

Ну это к Николаичу! Лена, на какую снасть предпочитаешь ловить? Какие места лова любишь?

Миколайович написал(а):

У меня мозг плавится. Честно!

Николаич, не бери во внимание, я пытался разговорить новичка форума, и тем более девушку!

0

489

Stass написал(а):

Лена, на какую снасть предпочитаешь ловить? Какие места лова любишь?

Куда привезут там и ловлю. Какие снасти дадут теми и ловлю. Я смирная, не капризная. В расходах, правда, не участвую.

+1

490

Ленка написал(а):

Какие снасти дадут теми и ловлю.

Т.е. своих снастей нет? Ловите постольку-поскольку или есть тяга к рыбалке?

0

491

Ленка написал(а):

В расходах, правда, не участвую.

И это правильно! Милости просим!

0

492

Stass написал(а):

И это правильно!

С каких делов это правильно?

+1

493

Andranick написал(а):

Т.е. своих снастей нет? Ловите постольку-поскольку или есть тяга к рыбалке?

Да снастей еще нет. т.к. тяга к рыбалке недавна зародилась и еще не оформилась. Может, я подвохом стану! А то что-то тут ни одного не видно! http://www.zaboysultra.com/buf/snorkle.gif

+1

494

Ленка написал(а):

А то что-то тут ни одного не видно!

:glasses:  смотря с какой стороны посмотреть  :playful:  :tomato:

+1

495

Ленка написал(а):

Может, я подвохом стану!

Не нужно !!!   :no:  8-) Откуда название "подвох" взялось?

0

496

Andranick написал(а):

смотря с какой стороны посмотреть

значит Полотенец был прав - ты подвох  :crazyfun:

0

497

zelexxx написал(а):

Откуда название "подвох" взялось?

Ну, а если попытаться подключить мозг? :) Или в крайнем случае гугл?

0

498

Andranick написал(а):

Петрович написал(а):

значит Полотенец был прав - ты подвох

Петрович
И ты не стой стороны смотришь )

0

499

Andranick написал(а):

Стеснюясь спросить-а  какие еще углы зрения есть?

+1

500

Всё зависит от угла расположения приманки... Под каким углом находится приманка , желательно смотреть под последовательно-поступательным углом!  :blush:

+1

501

poloten4ik написал(а):

Ну, а если попытаться подключить мозг?  Или в крайнем случае гугл?

Я намекаю человеку, как это опасно. Думая что человек знает происхождение этого названия.
В общем яркий пример тому,- "Бриллиантовая рука", Черные камни. В фильме то просто его за трусы  взяло  :crazyfun: , а в жизни может быть все гораздо печальнее.

0

502

Ленка , вы молодец. За смелость и оживление на форуме + вам!

0

503

Andranick написал(а):

Всё зависит от угла расположения приманки... Под каким углом находится приманка , желательно смотреть под последовательно-поступательным углом!

Ну, надеюся, профи научат как именно  нужно закидывать ... приманку, чтобы последовательно-поступательный угол принасил максимум...улова :glasses:

+1

504

Никогда не почувствует подвох или брак, того чувства, испытуемого спиннингистами, фидеристами, карпятниками, поплавочниками, нахлыстовиками, когда после напряженного ожидания, чувствуешь на том конце бьющуюся за жизнь рыбу. И сколько радости и счастья доставляет вываживание. После вытаскивания рыбы у рыбака глаза аж светятся детской, непередаваемой радостью. Свои успехи потом может смаковать десятилетиями, пересказывая истории по десять раз.
Надо работать... :dontknow:  :flag:

0

505

Ленка написал(а):

Я девушка свободная.

А какова интрига! Вас ждут букеты полевых цветов, наши маленькие секреты - приготовленные на костре и конечно мастер - класс! А еще, нам поможет последовательно - поступательный угол :cool:  Какой драйв!

0

506

Aborigen написал(а):

наши маленькие секреты - приготовленные на костре

Зачем же прям так! Секреты-большие и маленькие-спасибо не скажут!

0

507

Ленка написал(а):

Секреты-большие и маленькие-спасибо не скажут!

Секреты охладятся очень быстро, так как готовим их, как правило в полной темноте. А климат у нас континентальный :)

0

508

zam написал(а):

Ленчик, а что, Роман Алексеич перестал учить? )))И еще - фотку поставь на аватарку плиз )))

Так, погода-не шепчет!!! Я же только начинающий рыболов. В дождь и слякоть пока не могу!!! Мне солнышко, водичку теплую подавай!!!
Фотку-найду какую-нибудь... жизнеутверждающую!

Отредактировано Ленка (2010-12-21 16:05:21)

0

509

Ленка написал(а):

Фотку-наду какую-нибудь... жизнеутверждающую!

сейчас предложу

Отредактировано Петрович (2010-12-21 16:06:07)

0

510

Ленка написал(а):

Фотку-найду какую-нибудь... жизнеутверждающую!

Администрация не запрещает размещать альтернативные изображения на аватаре.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)