Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 842

511

Вот

0

512

Верховная Рада приняла законопроект Президента об увеличении материальной помощи при рождении ребенка.
За соответствующее решение проголосовал 261 из 378 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Законопроект (№ 7350 от 10.11.2010 г.), инициированный Президентом Украины Виктором Януковичем, предусматривает увеличение общей суммы материальной помощи при рождении ребенка. На первого ребенка она увеличивается до 25 тыс. 050 грн (сейчас 12 тыс. 240), на второго — сумма пособия увеличивается до 50 тыс. 100 грн, третьего и последующих — до 100 тыс. 200 грн.
Напомним, 9 ноября, первый заместитель главы АП Ирина Акимова сообщила, что в парламент направлен законопроект об увеличении разового пособия на рождение ребенка.

0

513

Экологический налог на топливо, который раньше платило только предприятие, теперь внесено внутрь стоимости топлива и увеличено в  o.O раз. В совокупности с транспортным налогом, который тоже затащили в цену, удорожание вполне может достигнуть полутора рублей. В цена бензина в 10 грн повлечет значительный виток роста цен абсолютно на все.

0

514

Фдуч написал(а):

цена бензина в 10 грн повлечет значительный виток роста цен абсолютно на все.

Обещали добавить не более 15-35 копеек на литре для включения в стоимость оплаты (дорожного)  экологического налогов.
10 грн. уже названа кем-то вслух предварительная цена?

0

515

Названа не 10 грн, а 9.60...

0

516

Фдуч написал(а):

Названа не 10 грн, а 9.60...

не предотвратит от подорожания...

0

517

Ленка написал(а):

Может, я подвохом стану! А то что-то тут ни одного не видно!

Светлую сторону рыбалки выбираешь ты, и да не искусит тебя "жаба" рыболовная и легкий темный путь. Да прибудет с тобой мудрость и сила
http://2.bp.blogspot.com/_HigwL7YghlM/TB5in0r2sTI/AAAAAAAAA6g/axDh5qtbYAM/s1600/yoda.jpg

+2

518

brunetz написал(а):

Светлую сторону рыбалки выбираешь ты, и да не искусит тебя "жаба" рыболовная и легкий темный путь. Да прибудет с тобой мудрость и сила

Ну что на это скажешь... Аминь. :crazyfun:

0

519

Ленка
а как же мой вариант  :blush:

0

520

А седня был самый короткий день в году.
Скоро весна... %-) птички... цветочки... рыбки... и пойду я по лугу в вейдерс обутый, хоть и Декстер в руках, все одно скажут ...тый %-)

"Хандра" изд2010г. Том 3. Глава 5.

0

521

Палыч написал(а):

"Хандра" изд2010г. Том 3. Глава 5.

В печь ее!

0

522

Миколайович написал(а):

В печь ее!

ГЫЫЫ! Миколайович, та я ее уже утопил, в вискаре. Надежно так, не всплывет!

+1

523

Или так...  :)

0

524

".... а вечером на форум выползают алкаши... С залитыми сливой глазами топчут клаву, а присущая алкоголю способность умножать на 10 восприятие любых мелочей, добавляя эмоций ровно пропорционально кол-ву (и кач-ву) его в крови.
http://ima2.i-kino.net/images/big/1223392465_65994845add3.jpg

+2

525

poloten4ik написал(а):

.... а вечером на форум выползают алкаши...

день то какой знаменательный

Палыч написал(а):

А седня был самый короткий день в году.

а вот День взятия Бастилии прошел зря... :D

0

526

poloten4ik написал(а):

".... а вечером на форум выползают алкаши... С залитыми сливой глазами топчут клаву, а присущая алкоголю способность умножать на 10 восприятие любых мелочей

Да, ладно тебе... Палыч же просто про самый короткий день поведал... А бухарики - это в соседней ветке.

+1

527

Художника каждый может обидеть....  :sceptic:

+1

528

Andranick написал(а):

Обещали добавить не более 15-35 копеек на литре для включения в стоимость оплаты (дорожного)  экологического налогов.
10 грн. уже названа кем-то вслух предварительная цена?

Не знаю что там уже названо, но вчера уже по 8,6 заправлялся :(

0

529

Stass написал(а):

Просим подтвердить или опровергнуть причастие к женскому полу

Stass написал(а):

я пытался разговорить новичка форума, и тем более девушку!

Человек со своеобразным представлением о драматургии форума, пришло еще несколько новичков...

0

530

Фдуч написал(а):

Хорошо быть спиннингуем, в любую машину залезть можно. А я с барахлом еле-еле в Оллроад А6, и то не всегда..

Vitalyt написал(а):

так а в чем проблема? барахло на свалку, спиннинг в машину и вперед.

Фдуч, или так:
http://s011.radikal.ru/i317/1012/70/ac96ee56653e.jpg

0

531

Миколайович, а ты можешь с него маску снять, чтобы я в глаза посмотрел?

0

532

Фдуч написал(а):

Миколайович, а ты можешь с него маску снять, чтобы я в глаза посмотрел?

:D  Да, пожалуйста: http://i075.radikal.ru/1012/88/bfdc01dfff81.jpg
Это не я и это море...

0

533

romeo написал(а):

Гы... я вернулся

Аву меняй,а то опять отправят ...

+1

534

romeo написал(а):

Кто свирепствует из модеров насчет авок

Почитай новые требования к аве,у верху...

0

535

romeo написал(а):

а че начали по чем зря отправлять?   у кого то че климакс начался?   Кто свирепствует из модеров насчет авок?

:flag: . Почитай вверху под рекламой, красным текстом ссылка на изменение трактовки пункта правил II.16 - АВАТАР.
Твоя точно не вписывается  :crazyfun: .

0

536

О,уже вписывается..

0

537

Поменял.  :crazyfun: .

0

538

romeo написал(а):

А тролить можно еще или тоже банят за это?

Попробуй(шутка). Тебе не привыкать,- я уже со счету сбился сколько тебя раз банили. Народ у тебя что-то хотел недавно спросить, -а нету.  :crazyfun:

Отредактировано zelexxx (2010-12-23 15:24:55)

0

539

zelexxx написал(а):

Попробуй

"Попытка не пытка"(Афоризм,приписываемый,разным историческим персонажам)

0

540

romeo написал(а):

чую долго не продержуся

Бензопилу включи...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)