Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 541 страница 570 из 842

541

Срочно нужна консультация специалиста по устройству монолитных фундаментов !

0

542

Интересны пени за ЖКХ! Тогда и за задержку выплаты зарплат пеню работадателю начислять надо...

0

543

Plastmax написал(а):

Тогда и за задержку выплаты зарплат пеню работадателю начислять надо...

и за невозврат (отсрочку возврата) депозитов (причем ставку должен не банк определять, а на уровне законодательства как тут), за задержку по возврату НДС, за просрочку от соцстраха платежа по больничным и т.д. :) лоббируйте господа :)

0

544

romeo
есть доля правды в твоих словах. однако государство тоже должно нести ответственность за задержки платежей ровно как и заставляет нести такую ответственность своих граждан

+1

545

http://mignews.com.ua/ru/articles/47050.html

0

546

romeo
Рома, ты троля не перекармливай... Почему на правительственном уровне долг перед шахтерами в 1 млрд. грн. признают... Кто куда сел? Ром я номера твоей машины первым делом сдам группе пролетарского гнева...

0

547

а у меня вопрос: руководитель который не платит ЗП даст справку? Рома, возьми если получится

0

548

romeo написал(а):

а если обратится в суд не один работник предприятия, а все,

Да таких исков,як собак нерезаных ишшо с 90 годов и шо? Ну есть решение суда,что работодатель должен выплатить з.п.,но помимо этого он должен заплатить налоги,заплатить в пенсионный фонд... Вобщем деньги по невыплачееной зарплате в последнюю очередь ,после налоговой и п.ф...

0

549

Ромео,я смотрю,ты так защищаешь правительство,как вроде сам его член. (В смысле член правительства)

0

550

romeo написал(а):

Мне кажется что многие реформы что сейчас проводятся

Под диктовку МВФ. К сожалению,мы настолько слабы, что диктовать ,как нам себя вести нам будут очень и очень долго,все кому не лень(список огромен)

0

551

Кажись наступает реальная ж...

0

552

romeo написал(а):

вот реально в это верю

Наивный.

0

553

Черепах@ написал(а):

Под диктовку МВФ.

Это именно так... С другой стороны на паперти сейчас никто более не падает. А без подачек мы сдохнем через квартал.

0

554

ИНЕ написал(а):

А без подачек мы сдохнем через квартал.

Возможно и быстрее. Сейчас выделят 1.5 млрд(половину, как обычно,на почте сп...т) Остальная часть-на погашение долговых обязательств. Вобщем-кредитный коллапс...  Игорь,ты же сам говорил:"Надо жить по средствам!"

0

555

Черепах@ написал(а):

"Надо жить по средствам!"

Я живу по средствам...

Как это делать остальным-не представляю.

0

556

romeo написал(а):

что люди планируют покупать

Как раз стыковочка-ранее менее 100К-не машина,сейчас-не более 40.

0

557

romeo написал(а):

Нестыковочка какая-то

В чем нестыковочка? Вполне возможно что пару лет назад расчитывали на яхту за пару лимонов.

0

558

Недавно друг проходил техосмотр. Взяли с него какой то налог(не знаю какой) за четыре года вперед.  :tired:

0

559

Роман, вот ты работаешь в такой организации, которая реально зависит от России. Вот завтра (к примеру) перестанут с вами заключать контракты и откуда вы будете получать зарплату? От государства? Судиться будешь?

romeo написал(а):

но сидеть и ждать что все наладится и при этом работать без выплаты зарплаты это не дело...

Говоришь - не будешь... А работу с подобной зарплатой быстро найдёшь? А сколько таких как ты? Как часто ты готов искать новую работу в надежде, что она всё-таки станет постоянной и стабильной?
Я эти вопросы почему тебе задаю, потому что государству по большому счёту на людей - "нас рать - а нас орда". Вроде всё ни к чему не вяжется , но смысл остаётся таким !
Поэтому, все мысли о том, что оно (гос-во) думает о тех, кто ждёт невыплаченную зарплату и за это ему не начисляют пеню, ни к чему. Всё как было - так и будет. У нас исполнительные службы даже не умеют мыслить так, чтобы помочь человеку, а не довести дело неважно до какого результата, но обязательно со своей выгодой!!! И это первая и никогда не покидающая их мысль. Суды, налоговые, менты, ЖКХ, защитники прав потребителя и т.д.
Вобщем понесло меня в сторону. Много текста писать нужно. Я давно не думаю о том, что гос-во думает обо мне и о моём соц. обеспечении.

0

560

Никто не говорит о том, что хорошо сидеть на месте. Я к тому , что ты (равно как и любой другой гражданин) , нафиг не нужен гос-ву. А вот за коммунальные с тебя спросят.

0

561

romeo написал(а):

такова реалия этой хреновой жизни

Чего это она хреновая?

0

562

Только в этой реалии, гос-во не заботится о том, как обеспечить как минимум, образованного специалиста. Не говоря уже о рабочем классе (шахтёры, металлурги, строители и т.п.) Потому и никто не будет особо волноваться о том - выплатили кому-то зарплату вовремя для того, чтоб он оплатил коммунальные услуги или нет? Просто будут снимать мзду.

0

563

romeo написал(а):

Но есть исключения  :crazyfun:

Если честно, то мне тоже пофиг, сколько будет стоить доллар, баррель и унция...

0

564

romeo написал(а):

Ну дык хочется людям машину за 100 штук, а могут позволить токо за 40... вот и хреновая жизнь наступила  :'(

Это не жизнь хреновая, это жить по средствам...

0

565

Миколайович написал(а):

Если честно, то мне тоже пофиг, сколько будет стоить доллар, баррель и унция...

Правильно . На других надейся, а сам не плошай. Нужно работать и работать. Всё-таки труд, он из обезьяны - делает работящую обезьяну. :shine:

0

566

Andranick написал(а):

гос-во не заботится

Заботящаяся государство стоит 90% от дохода :crazyfun:

0

567

romeo написал(а):

Ура... сбываются мечты ИНЕ

Ага... Отопление за ноябрь-56 $. И это только начало.

0

568

Батареи с регулятором ставить нужно, нацайника.

0

569

romeo написал(а):

говорит что все будет ХАРАШО

у него...
гыыыыыыыыыыы :D  :flag:

0

570

Палыч написал(а):

у него...

Представь если у НЕГО будет плохо,как будет у нас. :question:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)