Наверное старые данные .
Да так и есть выше ссылку выложил с новыми з\п
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
Наверное старые данные .
Да так и есть выше ссылку выложил с новыми з\п
Наверное старые данные .В Украине за 2010 год минимальная зарплата увеличилась на 53 гривны
С 1 декабря 2010 года месячная минимальная зарплата в Украине устанавливается в размере 922 гривны. Почасовая оплата труда составит 5,52 гривны. Прожиточный минимум – 875 гривен.
Андрей, ставка не может быть ниже минималки, а потом идут всякие надбавки, а их может быть очень много.
Ну значит ему хватает, иначе какого х...... он там работает. Капитан да еще и ОБЭП 1800грн(225дол.) я рыдаю, как же им сердешным тяжко.
Да не легко как и прокурорам, а в океане рыбку половить и малоимущие могут. Вопрос от куда бабло?
А капитан ОБЭП, когда меня допрашивал, проговорился, что оклад 1800грн.
Речь капитана настолько была продумана, что его оклад в 1800 гривенников, даже здесь на форуме звучит не как побуждение допрашиваемого к спонсорству и меценатству, а как невинная, вскользь брошенная информация.
Андрей, ставка не может быть ниже минималки, а потом идут всякие надбавки, а их может быть очень много.
922 больше чем 875!
Вопрос от куда бабло?
Могу дать его номер телефона-спроси:)
Колючий написал(а):Андрей, ставка не может быть ниже минималки, а потом идут всякие надбавки, а их может быть очень много.922 больше чем 875!
Ставка (оклад, зарплата) > минимальной зарплаты > 922 грн.
875 это прожиточний минимум.
У меня сестра учитель 1 категории. Получает в районе 2500. Это не ИМХО.
Речь капитана настолько была продумана, что его оклад в 1800 гривенников, даже здесь на форуме звучит не как побуждение допрашиваемого к спонсорству и меценатству, а как невинная, вскользь брошенная информация.
Еще у них, у энтих капитанов фотокарточка семейная на столе, и там жены - детишки. И как тут не подать? А на стене висит тяжелый портрет и взгляд такой тяжелый..
Еще у них, у энтих капитанов фотокарточка семейная на столе, и там жены - детишки. И как тут не подать? А на стене висит тяжелый портрет и взгляд такой тяжелый..
Да и про жену рассказывал и про сына, которому 8 месяцев......
http://www.hro.org/node/2462
Советую изучить, особенно касаемо Петра Магго
Отредактировано Oleg_dv (2010-12-09 21:22:07)
А капитан ОБЭП, когда меня допрашивал, проговорился, что оклад 1800грн. но без всяких подоходных.
Да и про жену рассказывал и про сына, которому 8 месяцев......
Настоящий профи ещё бы и заплакал, но этот же уже - КАПИТАН!
Что RA правда глаза режет?
И фото на столе и портрет на стене, шо то мне это напоминает. А у самого взгляд такой добрый приятно мерцающий, ну огоньки калькулятора напоминает.
А забыл, еще перед управлением все сплошь одни "Таврии" и "Москвичи" припаркованы. Ну и точное время им в лучшем случае "Ориент" на руке подсказывает.
Для полной картина только Красных революционных шаровар недостает.
Сатир, харэ прокурора он же РА провоцировать, тут нет профессий, есть единомышленники.
Сатир, харэ прокурора он же РА провоцировать, тут нет профессий, есть единомышленники.
Да я не правоцирую, просто спараведливость люблю.
Андрюха, ты не прав. Без комментариев.
Для полной картина только Красных революционных шаровар недостает.
Самое печальное, что они наши соседи по двору. И бегали мы вместе на речку купаться.. Эххх... Пойду Фёдора Михайловича полистаю перед сном, может он чего ответит.
Милицию "поощеряют" те, у кого самого "рыльце в пушку", поэтому у этой медали есть две стороны. И что касается благосостояния работников МВД, то у них существует своя система сдержек и поощрений. Сдерживающие факторы - внутренняя безопасность, которая имеет право продить определенные мероприятия, в том числе и с применением техсредств. Стимулирование показателей - в случае задержания и разрушения серьезного наркотрафика слубой БНОН, выявления серьезного хищения из бюджета ГСБЭП, раскрытия резонансного разбоя или убиства УгРо, выдаются заслужившим награды, а к ним полагаются премии не в один и не в два десятка тыс.грн. а больше. Но при этом, добсовестному работнику придется забыть, что у него есть семья и дети, всего себя посвятить работе. Выводы делайте сами.
Всех своих слил!
Андрюха, ты не прав. Без комментариев.
Правда она одна! Вор должен сидеть в тюрьме! А взяточнество таже кража!
Пойду Фёдора Михайловича полистаю перед сном, может он чего ответит.
"Идиот" ? полистаешь ? это не в чей-то адрес, а так, к красному словцу .
Стимулирование показателей - в случае задержания и разрушения серьезного наркотрафика слубой БНОН, выявления серьезного хищения из бюджета ГСБЭП, раскрытия резонансного разбоя или убийства УгРо, выдаются заслужившим награды, а к ним полагаются премии не в один и не в два десятка тыс.грн. а больше.
Вот я и говорю, судя по авто, обуви и бочатам на руке либо в стране с преступностью покончено и все премии выплачены, либо если все недорогое плохо работают.
Дилема блин. RA Вы сами то верите в то, что ваша работа кому то может помочь, ну или государству в Вашем лице интересно защищать простого не богатого Гражданина.
Можно не отвечать, вопрос не к лично к Вам, а так в загали.
Вы еще подпись поставьте: "Дети рабочих нам не друзья! Трала ла ла, тра ла ла" А то один пишет что все кто руками на хлеб заробатыват - недалекие, другой всех на вольный хлеб распустить хочет, олигархи блин.
Че-то тебя понесло...
А я сечас мультфильм смотрю "Ужасный Я" , здесь есть "Банк зла"
"Идиот" ? полистаешь ?
Угадал! А вообще употребляю, как лекарство. Пару страниц и не более.. А то можно передозировать и получить депрессию. Фёдор Михайлович врачеватель души, но может и нагрузить в трудные дни.
На сон грядущий, самое то... Мозг не напрягает, но способствует работе мышления. ИМХО.
И в ответ на свой вопрос babaka говорю, раз тебе платят зарплату, а если ты комерсант, то более менее нормально работаешь, раз тебя не ограбили на улице, а если ограбили то виновный пойман и наказан, то видимо мы что-то незаметное делаем
Да это может и не во всем, но есть и за это(ТРУД) спасибо.
Я вопрос задавал не лично, а взагали. Не могу и не имею права никому за глаза давать оценку, я ведь не о лично некоем капитане или прокуроре, или налоговике ну и т.д.
Просто я хочу, чтобы мои внуки(уже не дети, им не успеть) и Ваши, и всех форумчан, да и не форумчан тоже жили в нормальной стране, которой они нужны и учителями и врачами и капитанами и прокурорами и если хотите президентами. Я хочу, чтобы политик высокого уровня прежде чем занять свой пост перечитал Маркеса "Осень патриарха" и понимал зачем это нужно. И я не хочу чтобы в моей и Вашей стране мент давил джипом людей в подземном переходе и получал смешное наказание, мне не нравится когда ген. директор государственного угольного объединения(ключевое слово государственного) катался на Ферари по городу в котором воду дают по графику, еще я не хочу, чтобы были голодными старики и брошенными дети. Я хочу, чтобы в моей Стране нелюди были там, где им положено быть, в зверинце, и никакая близость к власти, политической партии, непонятная целесообразность этой отсидке не мешали.
Если милиция, прокуратура, налоговая, суд, органы власти этому способствуют я готов им поклонится.
Сумбурно, но откровенно.
Да, в Макеевке чудеса бывают.
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!
так что все меняется, но нужно время.
Поживем, а если повезет то и доживем. Допускаю, что может когда-нибудь вместе и поговорим в прошедшем времени о том всем вышеперечисленном. Почему бы и нет.
Отредактировано babaka (2010-12-09 22:50:05)
Самая демократичная страна та в которой меньше всего о этой самой демократии кричат.
демократии кричат.
Тут главное не путать демократию с вседозволенностью.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)