Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 661 страница 690 из 842

661

zelexxx написал(а):

Дальше спорить не буду,-не вижу смысла.

Да просто нет смысла спорить(если только поболтать 8-) ) - все акции (протеста поддержки и т.д. спущены сверху (блин прям как в унитазе :rofl: ) от ведущих полит.сил  а чеётам народ -- да и фиг с ним !!!(не помню аффтора но что-то было похожее).

0

662

romeo написал(а):

У Украины ИМХО было только одно хорошее в прошлом - это Запорожская Сечь

Запорожская Сечь имела такое же отношение к Украине,как Ющенко к трипольцам. :crazyfun:

+3

663

romeo написал(а):

Одна надежда остается что если бензин таки сделают 9,6 грн как обещают на водоемах народу поменьшает особо подальше от города   Но что-то мало в это верится

Нифига, если народ продолжает покупать 5-ти более литровые машины, стоимость бензина им по барабану. И на рыбалку будут ездить и на моторках гонять.

+1

664

Denniose написал(а):

Да просто нет смысла спорить(если только поболтать  ) - все акции (протеста поддержки и т.д. спущены сверху

И я о том же.

+1

665

zelexxx написал(а):

Вообще поищите периоды рассвета государств и все что с ними связано, выводы сделаете сами.

Британия -Кромвель, крестовые походы, война в США --обогащение правящего класса (Кромвель-кому повезло ) Франция-Наполеон.... , Россия- Столыпинский рывок ,а далее :disappointed:  Германия - Бисмарк,Шикльгрубер(еслине ошибаюсь). И что - всё кровь и грязь !!!

0

666

romeo написал(а):

Одна надежда остается что если бензин таки сделают 9,6 грн как обещают на водоемах народу поменьшает особо подальше от города   Но что-то мало в это верится

А вы говорите "плохо живем"

+1

667

Denniose написал(а):

Британия -Кромвель, крестовые походы, война в США --обогащение правящего класса (Кромвель-кому повезло ) Франция-Наполеон.... , Россия- Столыпинский рывок ,а далее   Германия - Бисмарк,Шикльгрубер(еслине ошибаюсь).

Войны не стоит считать. это немножко из другой оперы, что-то сродни борьбы БЮТ и Партии регионов.

Denniose написал(а):

И что - всё кровь и грязь !!!

Без этого никак. Где-то больше, где-то совсем чуток. Только не подумайте что я кровожадный. http://www.zaboysultra.com/buf/drova.gif  :crazy:

0

668

ИНЕ написал(а):

Запорожская Сечь имела такое же отношение к Украине

А к чему имела отношение Запорожская Сечь?

0

669

ИНЕ написал(а):

Запорожская Сечь имела такое же отношение к Украине,как Ющенко к трипольцам

А так-же Донбасс-и Слобожанщина -часть Войска Донского !А далее Донбасско-Криворожзкой республики (кстати признанной Францией и т.д.)

0

670

zelexxx написал(а):

Без этого никак.

А ведь этого ну очень(~)не  хочется!!! Хотя-бы ради ДЕТЕЙ!!!

0

671

Denniose написал(а):

А ведь этого ну очень(~)не  хочется!!! Хотя-бы ради ДЕТЕЙ!!!

Каждый родитель хочет самого хорошего для детей, внуков. Это нормально. Но иногда нет другого выхода.
Жизнь сложная штука. Главное правило Мира это равновесие, причем абсолютно во всем. Но алчность человека постоянно нарушает это равновесие. И даже если желание человека абсолютно хорошее, но оно все равно может нарушить равновесие(если это приобретет большие масштабы) и его необходимо чем-то компенсировать, иногда, в роли компенсации, выступают войны.
Чем дольше продлится равновесие, тем дольше будет Мир. Это относится ко всему и государства не исключение.

0

672

Автобаза Управления делами аппарата Верховной рады закупила 17 автомобилей Toyota Camry.

Как сообщил портал государственных закупок, автомобили приобретены в ООО "Саммит Моторз Украина" за 3939070 грн. Таким образом, стоимость 1 автомобиля составила 231 тыс. 710 грн.

Автомобили поступят в распоряжение Рады до конца 2010 года.

Напомним, в ноябре автобаза Государственного управления делами при президенте купила 20 легковых автомобилей класса В и 20 автомобилей класса Д на сумму 3496040 грн.

Ранее премьер-министр Николай Азаров поручил Государственной казне заблокировать финансирование министерств и ведомств в случае попыток увеличить расходы на содержание их аппаратов, предупредив членов правительства и руководителей ведомств "даже не планировать" в следующем году расходы на покупку новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, денег на ремонт кабинетов.

Позже Азаров отказался от своей инициативы.

0

673

Палыч написал(а):

предупредив членов правительства и руководителей ведомств "даже не планировать" в следующем году расходы на покупку новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, денег на ремонт кабинетов.

Так они решили в этом году отторваться. :crazyfun: . От жулики.

0

674

zelexxx написал(а):

Но иногда нет другого выхода.

Ну почему-же:
Япония -расцвет последние 64 года(46-11)император-демократия(условная);США(18..-20..),Франция(1815-20..)и т.д.все относительно бескровно.

0

675

zelexxx написал(а):

Так они решили в этом году отторваться.  . От жулики.

Ну так кредит же МВФ пришел, надо срочно потратить.

"Обналичю кредиты МВФ. Недорого" (с) :D

0

676

Denniose написал(а):

Ну почему-же:

Вот и ответ.

Denniose написал(а):

все относительно бескровно.

Все равно кто-то пострадает в каком-то плане, я это имел ввиду. И не обязательно что кому-то кровь пустят.

0

677

zelexxx написал(а):

Все равно кто-то пострадает в каком-то плане, я это имел ввиду. И не обязательно что кому-то кровь пустят.

Извини --- согласен , все-равно кому-нибудь достанется на боба :disappointed:

0

678

Полотенец написал(а):

У наших людей поразительная способность найти проблему и начать биться головой об стену.

:D  Я не пойму, почему Бендер не пришел поорать...  :D

0

679

Миколайович написал(а):

Я не пойму, почему benderr не пришел поорать...

А я тут каким боком?  o.O

0

680

benderr написал(а):

А я тут каким боком?  o.O

Ну так... Чисто поржать... :tomato:

+1

681

Чистопоржать было бы уже потом, когда началась бы очередная война на предмет "какую рыбу можно брать, а какую нет". Подключились бы принципиальные ловцы крокодилов и объявили всех на форуме "пиписочниками", "пиписочники" бы возмутились. Периодически встрявали бы хозяева фоток, с просьбой прекратить, т.к. это лишь конкурс. Но "принципиальныеловцыкрокодилов" в возрасте были бы непоколебимы. Периодически в теме, кстати, самые умные говорили "А давайте закроем".

0

682

Можете мне ставить тыщу минусов и тыщу плюсов, но я все равно скажу.

Фотоконкурс создавался как возможность вообще узнать, сколько же нас реально на форуме. Морщить лбы по поводу того, что он неправильно организован и т.п. можно сколько угодно долго. Одно я знаю точно, что другого конкурса бы не было, потому что организаторами этого конкурса является Администрация форума. Она состоит из участников форума, а вернее из тех, кто сам захотел помогать развитию его. Других нет, и желающих попасть в команду тоже. Это факт. А конкурс - это лишь один из элементов развития ресурса.

На данный момент я могу четко сказать, что он дает свои плоды, т.к. появились фотографии, которых не было вообще на страницах нашего форума. А многие впервые вообще прислали свои фотографии, не оставив ни одного сообщения на форуме (тоже самое о голосовании). Ситуация демонстрирует, что потенциал есть огромный, и если не пытаться ставить палки в колеса, в очередной раз заводя тему о том, что это все неправильно или надо "так и так", то все будет в порядке.

Спасибо за внимание.

+3

683

Хороший конкурс , отличные работы. Есть что посмотреть и чему поучиться.

0

684

Автомобилисты получат обратно деньги за переплаченный транспортный сбор.

0

685

Andranick написал(а):

Автомобилисты получат обратно деньги за переплаченный транспортный сбор.

:D  :D  :D

0

686

Вчера прошел техосмотр.
Заплатил за 2009-10 года.
А насчет возврата-фантастика.

0

687

romeo написал(а):

скока машин пострадает?

Добрый парень.

0

688

romeo написал(а):

стоимость бензина все закладут

Если как обещали -10 копеек. то я в выйгреше,  если более 25, то пролетаю.

0

689

Уродов везде хватает.
Обращали внимание, как клеют рекламу на биг-бордах и как капает клей на проезжую часть?
Под такое мой брат раз попал.

0

690

Очень скоро засядем за праздничный стол! А смотреть Галкина с Пугачёвой поднадоело. Поделитесь, кто чего смотрит для души!
зы У меня есть заветная коробка в которой лежат и ждут - Майкл Флэтли (типа балет) Однажды в Америке (фильм с Робертом Де Ниро)
Роберт Плант - Джимми Пейдж ( музыка)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)