Очень скоро засядем за праздничный стол! А смотреть Галкина с Пугачёвой поднадоело. Поделитесь, кто чего смотрит для души!
По праздничному ужинаю и ложусь спать, а 1го января утром беру бутылку и иду к друзьям поржать.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)
Очень скоро засядем за праздничный стол! А смотреть Галкина с Пугачёвой поднадоело. Поделитесь, кто чего смотрит для души!
По праздничному ужинаю и ложусь спать, а 1го января утром беру бутылку и иду к друзьям поржать.
Дома посмотрю поздравления нашего и Российского Президентов
Наемся своего холодца, и буду по спутнику искать чего-то спокойного посмотреть. Вплоть до ретро-кино.
а 1го января утром беру бутылку и иду к друзьям поржать.
а потом если к вечеру ещё силы и порядочность внешнего вида сохранится, то могу в бильярд покатать где-нибудь или в питейном заведении с друзьями добивать печень.
а потом если к вечеру ещё силы и порядочность внешнего вида сохранится, то могу в бильярд покатать где-нибудь или в питейном заведении с друзьями добивать печень.
попрошу не путать! именно поржать, так как пожрать все равно пригласят
Мы с женой решили дома, у дочки 31-го День Рождения. Мы первые два года её жизни спокойно сидели за столом с родственниками и друзьями, ехали домой и вечером оставляли бабушкам и кутили спокойно до 2-го числа. Теперь , начиная с прошлого года, начались уже массовые детские днюхи : аниматоры, дети... Ждёшь финиша этого мероприятия и домой приходишь без сил. Да и наследница уже с нами праздновать хочет Новый год. Ещё и наша карликовая крольчиха просит с ней отпраздновать её год )))
Мы с женой всегда выезжаем на рыбалку на Новый Год с друзьями. Либо дом в лесу, либо комфортабельная база на берегу, но рыбалки 31-го и 1-го входят в обязательное меню. Типа провожаем старый год рыбалки, а затем встречаем новый. Обычно действо захватывает и приходится оставаться до 4-5 го..
Только суровые рыбаки, даже зимой и на праздники А фильмы и музыка? АУ!!!?
Отредактировано Aborigen (2010-12-30 20:24:43)
Однажды в Америке (фильм с Робертом Де Ниро)
Один из моих любимых фильмов,класика мирового кино.По моему у Де Ниро нет плохих ролей.
Однажды в Америке (фильм с Робертом Де Ниро)
Этот пост заставил задуматься, да, согласен: замечательный фильм.Блин, как давно увидел его впервые (маг."rendger" ещё не предвиделся), там,где сейчас подобие конференс-зала я с друзьями не слегка "под шофе" посмотрели этот шедевр.Что запомнилось - так это то, что все после фильма молча добрались до троллейбуса,молча сели - поехали, всю дорогу никто из нас не проронил ни слова т.е всех он чем-то зацепил.Великий фильм!!! Всех с наступающим!!!
junior 1
utro
Привет марсианам - единомышленникам!
Отредактировано Aborigen (2010-12-30 21:43:06)
А мне запомнился первый мой иностранный фильм "Господин 420".
Разодет я как картинка:
Я в японских ботинках,
В русской шляпе большой
И с индийскою душой.
А мне запомнился первый мой иностранный фильм "Господин 420".
В моем мозгу он числится под №1
Не знаю как его сейчас бы воспринял
Но ответ на вопрос "из чего сделано средство для лечения зубов" помню до сих пор
а я наказываю, жестоко наказываю)
Ну вот почему я не чувствую себя наказанным? А скорее наоборот?
Миколайович где-то весь в работе, после праздника чьи-то хвосты лечит
Эд землю культивирует...
Скучно стало, почитать нечего, одни склоки
Скучно стало
народ отдыхает ))
народ лечится
А он,шо заболел?
Многие сказали что я больной!!
А там еще люди біли?
поехал на рыбалку 1 января сразу же после празднования нового года
И де отчет?
Я только приехал с Щурово. Утром уезжал по делам. Помочил силикон с пляжа - ни тычка. Правда и забросов было всего около 20-ти. Правее от пляжа всё во льду. Местные жители браконьеры, говорят , что щуку острогой ночью бьют выше по течению...
в поле видимости человек 15 Видимо не все сливу заливали
Да то они заливали, но на водоёме.
Ты ещё скажи, что кроме тебя и отца, там кто-нибудь сидел с фидером.
Отредактировано benderr (2011-01-03 20:09:31)
Роман, ну что ж ты такой злой на людей, которые употребляют алкоголь? ))) Не все ж нажираются стереотипно "в сиську". Можно и "по-человечески" пить, хотя...
Может ты и имеешь ввиду, что если пить, то так, чтоб ничего не помнить ? ))))
Рома, поставил тебе полюсик т.к. сам алкашня редкостная прости
Самая большая проблем ане в том что люди выпивают - они просто не видят грани за которой уже нечто другое чем культурное распитие спиртных напитков
Поверь, это везде так.
Я еще раз повторюсть что у нас нация алкоголиков и культуры употребления спиртных напитков не существует!!! Противно если честно!!!
Не все ж нажираются стереотипно "в сиську". Можно и "по-человечески" пить
Все очень просто! Я ненавижу когда люди употребившие алкоголь начинают портить жизнь другим людям... и не важно культурно он это делает или нет... это везде... начиная от общественного транспорта и заканчивая уродами которые живут рядом
папу не забыл на рыбалку взять?
у нас нация алкоголиков и культуры употребления спиртных напитков не существует
А что же будет дальше, в связи с отменой пошлины на импортный спирт.
Уже ведь отменили и потечет всякая гадость из опилок в наши желудки...
а кто не пьет чего ему волноваться...
А сколько их?
- культурных
- безкультурных
- просто без тормозов
а как же русский крест?
рождаемость ---- ------
- -
- -
- -
смертность ---- -------
Отредактировано Gennady (2011-01-04 14:10:17)
но блин реально много наш народ бухает
Мой дед, прошёл всю войну. Сколько я его помню, он каждый день в обед под первое, выпивал 50 грамм собственной настойки (подозреваю, что самогон). Но никогда не позволял себе нажраться и показать тем самым плохой пример окружающим. просто дома под обеденный стол выпивал (как он говорил для аппетита). Только 9 мая я наблюдал его с ветеранами, распивающих спиртное за столом, дома, под песни военных лет с пластинки проигрывателя.
А по поводу того, что у нас пьющая нация, так это так называемый "естественный отбор". Сделай сухой закон и будут вообще пить всякую бодягу из под полы...
не ну шуточки шуточками, но блин реально много наш народ бухает
"И если-б водку гнать не из опилок,то чеб нам было,с трех,четырех,пяти бутылок..." (В.С. Высоцкий)
Сделай сухой закон
Исторический опыт подсказывает,что это ничего хорошего не несет.
Хотя ,конечно,народ квасит не по-детски
В этой фразе что
стеб
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)