Andranick написал(а):А можно всех посмотреть?
Вот вспомнил я один очень светлый период своей жизни. В начале 80х собрались мы на Сахалин стройотрядом поработать. Вернее, типа поработать, т.к. работать никто особо не собирался (потом поймете почему) в отличие большинства стройотрядов того времени, в которые ездили заработать. Но не в этом дело. Сахалин дело привлекательное и на женскую часть (15 человек) подало заявлений около 200 студенток.
И вот. Комитет комсомола. Командир отряда (Юрка с матфака) принимает на собеседование студенток-кандидаток. Вопросы ни о чем. Минута и следующая кандидатка.
В углу у входа стоит стол, на котором ваш покорный судья сидит со списком всех 200 девиц и ставит им отметки по 10-тибальной системе.
Как вы догадываетесь результат превзошел все мои ожидания. Наша девичья бригада дала бы форы любому конкурсу "Мисс мира".
Об остальном вы можете только додумать . Это были 2 месяца релаксации. Попытки сахалинского комсомола заставить нас поработать с грохотом провалились. А если учесть, что Сахалин был закрытым островом и мы не имели право даже выехать за пределы города (мечтатели , как можно студентам что-то запрещать) и мы, конечно по-дурости, выбрали отрядный гимн "Будэ Украина вильна, буде Нэнька самостийна...", то по возвращению дело (на Щорса) тогда было громкое: 1. создание националистической ячейки 2. нарушение паспортного режима в закрытых зонах (под шпионаж затягивали) 3. на фоне первых двух обвинений создание буржуазного клуба "Свободная любовь" выглядело детским проступком. Обошлось вылетом некоторых кандидатов в члены партии из кандидатов и 20 выговоров с занесением в учетную карточку. НО ОНО ТОГО СТОИЛО
Будьте осторожны, вот к чему симпатичные тетки доводят! Кстати, три пары переженились!
ps Хорошо, что жена в инете не лазит, а то я бы сразу с вами и попрощался.