Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 151 страница 180 из 842

151

Миколайович написал(а):

По психиатрии.

Дааа, могу только вообразить, советская психиатрия суровая наука. :crazyfun:
А меня мучал преподаватель по истории КПСС, он пришел преподавать из КГБ и страдал шпиономанией. Однажды, увидев меня с сумкой, на которой был изображен символ самой богатой капстраны, чуть не потащил меня в милицию. Второй эпизод случился на первомайской демонстрации, я пришел в джинсах, а это было запрещено. Все зачеты удавалось сдать только со второго раза, и пришлось выучить многие работы Ленина :(  http://www.zaboysultra.com/buf/drova.gif

Отредактировано Oleg_dv (2010-12-10 18:03:18)

0

152

Oleg_dv написал(а):

Второй эпизод случился на первомайской демонстрации, я пришел в джинсах, а это было запрещено.

:D  Меня тоже за джинсы щемили.  :D

0

153

В ВУЗах Дон. области  1% студентов имеют тройственные договора.

Наверное это и есть потребность...

0

154

ИНЕ написал(а):

В ВУЗах Дон. области  1% студентов имеют тройственные договора.
            Наверное это и есть потребность...

Да фигня эти договора.
В некоторых вузах без договора диплом не выдают, потому как вказивка из министерства типа все специальности востребованны.
Я тоже липовый приносил перед защитой, потому как к защите декан, мудила, без договора не допускал.

0

155

Я имею ввиду,когда предприятие платит за студента.

0

156

Тоже та еще тема.
Действительно, некоторые крупные предприятия платят за обучение студентов, среди которых есть действительно  способные дети родители которых не в состаянии платить за обучение. Большинство же это не понятный народ из родственников и приближенных.
Платить за большее количество предприятию и так нет смысла.
Вот закончил я Вуз по специальности "Металорежущие станки и инструменты", я все равно к ним прийду, никуда я не денусь и платить за меня не надо. В банк меня точо с таким дипломом не возьмут, или на завод или на вольные хлеба.

0

157

Andranick написал(а):

А можно всех посмотреть?

Вот вспомнил я один очень светлый период своей жизни. В начале 80х собрались мы на Сахалин стройотрядом поработать. Вернее, типа поработать, т.к. работать никто особо не собирался (потом поймете почему) в отличие большинства стройотрядов того времени, в которые ездили заработать. Но не в этом дело. Сахалин дело привлекательное и на женскую часть (15 человек) подало заявлений около 200 студенток.
И вот. Комитет комсомола. Командир отряда (Юрка с матфака) принимает на собеседование студенток-кандидаток. Вопросы ни о чем. Минута и следующая кандидатка.
В углу у входа стоит стол, на котором ваш покорный судья сидит со списком всех 200 девиц и ставит им отметки по 10-тибальной системе.
Как вы догадываетесь результат превзошел все мои ожидания. Наша девичья бригада дала бы форы любому конкурсу "Мисс мира".
Об остальном вы можете только додумать  http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif. Это были 2 месяца релаксации. Попытки сахалинского комсомола заставить нас поработать с грохотом провалились. А если учесть, что Сахалин был закрытым островом и мы не имели право даже выехать за пределы города (мечтатели :rolleyes: , как можно студентам что-то запрещать) и мы, конечно по-дурости, выбрали отрядный гимн "Будэ Украина вильна, буде Нэнька самостийна...", то по возвращению дело (на Щорса) тогда было громкое: 1. создание националистической ячейки 2. нарушение паспортного режима в закрытых зонах (под шпионаж затягивали) 3. на фоне первых двух обвинений создание буржуазного клуба "Свободная любовь" выглядело детским проступком. Обошлось вылетом некоторых кандидатов в члены партии из кандидатов и 20 выговоров с занесением в учетную карточку. НО ОНО ТОГО СТОИЛО :jumping:

Будьте осторожны, вот к чему симпатичные тетки доводят! Кстати, три пары переженились!

ps Хорошо, что жена в инете не лазит, а то я бы сразу с вами и попрощался.

+2

158

Фдуч написал(а):

Хорошо, что жена в инете не лазит

А я читаю и думаю, ща спрошу про жену. У Ромео был интересный случай  :crazyfun:

0

159

benderr написал(а):

У Ромео был интересный случай

До сиих пор не видно  :shine:

0

160

ребят-а разрыв и растяжение связок колена и голеностопа -это на долго?

Отредактировано Denniose (2010-12-11 18:18:03)

0

161

У меня был надрыв связок коленных с голеностопом. 3 недели гипс + ~2мес. реабилитация (процедуры, массаж). До конца не восстановились. Иногда ощущается дискомфорт.

0

162

ужасс!!! вот блин невезуха!!!сегодня открыл зимний сезон падений , итог -нога от верхней трети бедра и до пальцев в гипсе :angry:  :angry:  :angry: Ребята , будьте осторожны!!!

Отредактировано Denniose (2010-12-11 18:26:37)

0

163

У меня связки не порваны были, а только чуть надорваны + растяжение. Ты как умудрился?

0

164

poloten4ik написал(а):

Ты как умудрился?

дома во дворе соскользнула опорная нога и я всем весом на нее вывернутую .

0

165

Denniose написал(а):

дома во дворе соскользнула опорная нога и я всем весом на нее вывернутую .

У меня похожая ситуация. При прыжке неудачно приземлился и вес тела был перенесен на левую ногу, которая слабым местом выбрала именно эти связки. Кость в ней сделала движение маятника. После этого ходить уже почти не мог. Но ты не отчаивайся, врачи говорили, что даже после разрывов связок народ спортом серьезно занимается. Просто в твоем случае реабилитация будет более долгой. Сколько гипс сказали будет?

0

166

poloten4ik написал(а):

Сколько гипс сказали будет?

пока не определенно - 4-6 недель.но я надеюсь на более быстрое выздоровление-столько времени в гипсе это ужас!!! :canthearyou:

Отредактировано Denniose (2010-12-11 18:38:40)

0

167

Denniose написал(а):

пока не определенно - 4-6 недель.

Даа.. Ну ничего. Главное, правильно разработать ногу после гипса. Она будет "не твоей". А потом не жалей деньги на восстановление. Это самое главное.

0

168

Denniose

Поправляйся!!!

0

169

На форуме появился Svinger - (англ. swing) — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами между супружескими парами . Интересно , решил сменить увлечение , или в поиске свежих пар ?

Отредактировано Roshen (2010-12-11 21:13:47)

+1

170

Roshen написал(а):

Svinger

Видимо, имелся в виду музыкант, играющий "Свинг".
А вообще, Дима, по Фрейду случайных словесных пассажей не бывает. А ну-ка расскажи нам поподробней про свингеров. :crazyfun:

+1

171

У карпятников, кажется, есть такие прибамбасики...

0

172

Roshen
:crazy:  :crazyfun: Валяюсь под столом!

0

173

Svinger это такая штучка, что под сигнализатором болтается в карпфишинге.

0

174

Миколайович написал(а):

У карпятников, кажется, есть такие прибамбасики...

Ну , тогда понятно !

0

175

benderr написал(а):

болтается в карпфишинге.

Кто и где болтается? Вечер перестает быть томным. А Полотенчик на форуме?
Упс, на форуме

0

176

benderr написал(а):

Svinger это такая штучка, что под сигнализатором болтается в карпфишинге.

Искрометная шутка Roshenа с треском провалилась  :D

0

177

poloten4ik написал(а):

Искрометная шутка Roshenа с треском провалилась

Ну , вот , уж и пошутить нельзя ! Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Свинг (англ. Swing)

Свинг — ритмический рисунок, употребляемый в джазе.
Свинг — разновидность оркестрового джаза.
Свинг — парный танец
Свинг — боковой удар с дальнего расстояния.
Свинг — обмен сексуальными партнерами между парами.
Свинг — фильм 2002 года.
Swing — библиотека графического интерфейса для языка программирования Java                        А про то , что , извините ,болтается -здесь ничего не написано  :rofl:

Отредактировано Roshen (2010-12-11 21:38:21)

0

178

http://s007.radikal.ru/i302/1012/0c/2543df3d4991t.jpg

Правда, гугл поиск в картинках по упоминаемому слову меня ошарашил )) Честно, что-то есть в словах Рошена. Есть.

0

179

Вот придет хозяин и рассудит, главное не обидеть новичка :confused:

0

180

poloten4ik написал(а):

Правда, гугл поиск в картинках по упоминаемому слову меня ошарашил

Это , как драчлены ! Ой погубит нас гугл  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)