Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 842

211

Касательно иностранного.
Любые знания - это хорошо (их за плечами не носить). Но есть абсолютно ненужные знания... Например, не нужны моей маме тригонометрические функции, папе - албанский язык, жене - история КПСС... Я это к чему? Надо тебе - учи, не надо - не учи. Все очень просто. И насчет слепоглухонемого (по ИНЕ): Игорек, знание языков (да и любые другие знания), к сожалению, не делает людей счастливее...
P.S. Доця-кыця моя знает английский и французский (т.е. не просто их учит, а свободно общается).

0

212

У меня сегодня запланирована уборка в машине, т.е вынос поплавочного майна из багажников. Интересно, хватит силы воли? Уже дней двадцать собираюсь занести штекера домой..  :(

0

213

Интиресно, на рыбалку кто нить сегодня поехал?

0

214

Фдуч написал(а):

Английский это одна из двух вещей, которые я бы исправил, если бы заставили прожить жизнь заново.

А вторая?

Отредактировано Миколайович (2010-12-12 13:10:50)

0

215

Палыч написал(а):

Интиресно, на рыбалку кто нить сегодня поехал?

делать нечего что ли.

по последней теме, я бы лычше на гитаре научился, чессслово, вместо английского.

0

216

КорВ написал(а):

Блин, попытаться выучить что ли? Может кто подскажет с чего начать?

С поиска ЗАДАЧИ, которая требует знания англ. языка и которую ты ОЧЕНЬ хочешь решить.

0

217

Странные объекты на любительских фотографиях
http://s002.radikal.ru/i200/1012/79/3bb20a8431f7.jpg

0

218

Поздно вечером возвращаюсь с рыбалки, а вокруг головы какие то шары летают :glasses:
http://i023.radikal.ru/1012/ee/d1dd0ac1289f.jpg

0

219

Миколайович написал(а):

А вторая?

Я в 40 лет стал инвалидом. Постарался бы изменить это..

0

220

Oleg_dv написал(а):

На верхней цирроз, а на нижней панкреатит...Учитывая с чем он стоит... :D  :tomato:

+3

221

А на моей фотке? Что это за три обьекта?

0

222

Oleg_dv написал(а):

А на моей фотке? Что это за три обьекта?

А на твоей, позитив твой...

0

223

Надо у Андрея К спросить..

0

224

КОЗАК написал(а):

а вообще недержи включеный фотик перед собой объективом к себе или вверх-при разговоре вылетают мини капли,ну на твоем фото собственно они!ПЕРЕД СНИМКОМ ВСЕГДА ОСМАТИВАЙ ЛИНЗУ!

Серег, ну не так сильно мы и пенимся... :D

0

225

КОЗАК
Фухх ну слава богу, а то я разволновался :crazyfun:

0

226

Oleg_dv написал(а):

Oleg_dv написал(а):

Поздно вечером возвращаюсь с рыбалки, а вокруг головы какие то шары летают

наверное это "белочка" :crazyfun:  а если серьезно,на первой,по моему фотомонтаж,а на второй скорее всего пятна на объективе.

0

227

Вот , что значит создать правильную тему - уже спрос начинает правоцировать на создание предложений.
P.S.  тюнинг рулит во всём - это некое создание оригинальности в сочетании с неоправданными растратами и удовлетворением собственного эго. ИМХО

+1

228

Andranick написал(а):

это некое создание оригинальности в сочетании с неоправданными растратами и удовлетворением собственного эго.

Папа, а ты с кем сейчас разговаривал  o.O

0

229

Vitalyt написал(а):

думаю Стас мне стихи посвятил, а не тебе.
хотите об этом поговорить? создайте тему.

Виталик, ты прав! Стихи изначально посвящались тебе. Я же не знал, что это Баркас так все закрутил! :jumping:

0

230

да, ты прав, я завистливый шо ппц.

0

231

Не ты один! http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif

0

232

Сегодня День Святого Апостола Андрея Первозванного.
Андрей  был первым, кто последовал за Христом (собственно, поэтому и Первозванный). Апостол Андрей был свидетелем земной жизни Христа, его смерти и воскрешения. А изначально он был обычным рыбаком.

0

233

А вы тут накинулись на мальчика в 115 кг. С праздником меня лучше бы поздравили )

0

234

Andranick написал(а):

А вы тут накинулись на мальчика в 115 кг. С праздником меня лучше бы поздравили )

C праздником теска!

0

235

Спасибо и тебя взаимно ! И всех Андреев с празднеством и поводом пообщаться в ветке "А не хлопнуть ли нам по рюмашке". Сегодня хлопну рюмашку и как начну модерировать-моделировать.  http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

+1

236

С Именинами всех Андреев!

+2

237

Satyr написал(а):

C праздником теска!

Это потому,что 115кг.С праздником пацаны,не худейте http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

+1

238

vital don написал(а):

Это потому,что 115кг.С праздником пацаны,не худейте

Да и вес одинаковый тоже :cool:

0

239

))) В одной весовой категории находимся. Т.е. легко рассчитать сколько брать еды и выпивки, если вместе ехать отдыхать на природу. )

0

240

И меня берите,тоже 115кг :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение)