Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...

Еду на рыбалку, есть место...

Сообщений 301 страница 330 из 848

301

Еду на Донец в район красного лимана есть два места. Желающие пишите в лс.

+1

302

Satyr написал(а):

Еду на Донец в район красного лимана есть два места.

Эх. Где наша не пропадал. Пиши меня. Только я удочки брать не буду и из автобуса выходить не собираюсь  :D

0

303

benderr написал(а):

Эх. Где наша не пропадал. Пиши меня. Только я удочки брать не буду и из автобуса выходить не собираюсь

Забыл добавить форма одежды камуфляж, в инвентаре обязательны тубусы большого размера  :D

0

304

Satyr написал(а):

тубусы большого размера

Могу взять коробку из под холодильника.

0

305

Satyr написал(а):

Забыл добавить форма одежды камуфляж, в инвентаре обязательны тубусы большого размера  :D

А можно камуфляж большого размера и маленькие(спиннинговые) тубусы? :rofl:

0

306

Satyr написал(а):

форма одежды камуфляж

В Славянске вас примут .Хоть с большими, хоть с малыми тубусами . :D

0

307

В четверг имею желание выехать в район Староласпы, поспининговать, желающие составить компанию, пишите в личку.

0

308

Прикольная фамилия !  :cool:  :crazyfun:

+1

309

Завтра хочу махнуть на Николаеву.  Желающие есть? Еду с Текстильщика. Пишите в личку

0

310

завтра планирую на Донец, обратно в субботу. Есть место.
Старт в 12-14:00.
Желающие пишите а ЛС.

0

311

Петрович, где отчёты? Уже после возвращения столько времени пролетело, столько писал что на рыбалки ездил, а отчётов  :nope:

0

312

отчеты я на работе пишу, а в отпуске времени нет :hobo:

0

313

Петрович написал(а):

отчеты я на работе пишу, а в отпуске времени нет :hobo:

А жаль... :(

0

314

Петрович написал(а):

завтра планирую на Донец, обратно в субботу.

Не прохладно для палатки?

0

315

Ружо написал(а):

Не прохладно для палатки?

уже жарко.
прохладно было две недели назад, когда -7 ночью было  ;)

+1

316

Петрович написал(а):

уже жарко.

ну я турист неопытный. летом под утро в палатке замерзаю. Хотя при -15 бухать холодное пиво на улице - милое дело :crazyfun:

0

317

Сцуко, не судьба - колеса дали сбой
у кого есть колеса и желание порыбалить с ночевочкой - звоните Обб 32О бб бб Паша

0

318

Петрович написал(а):

у кого есть колеса

Сдам в аренду, недорого, по-дружески за полный бак бензина. Можно с услугой водителя :D  п.с. Пакет "Антикризисный")))

0

319

Петрович написал(а):

у кого есть колеса и желание порыбалить с ночевочкой - звоните Обб 32О бб бб Паша

Подпись автора

Ловить рыбу очень просто!

Пашка  во время нереста  нельзя  ночью ловить..ты что новый белый силикон -уже светящийся.... завез?

0

320

Петрович написал(а):

У маго соседа есть кум - Серёга Ночёвка, вернее был, уехал в кацапетию давно, но не о том речь, и вот было пару случаев, прибегает соседка поздно вечером:"А ты не знаешь куда мой поехал на рыбалку с Ночёвкой, что-то долго его нет". А я ей: "Так он-же завтра приедет, раз с ночёвкой, он же тебя предупредил.":D
ЗЫ Невже Паша с его, Ночёвкиной, сеструхой признакомился :rofl:

0

321

NIA написал(а):

Пашка  во время нереста  нельзя  ночью ловить..ты что новый белый силикон -уже светящийся.... завез?

ночью я планирую спать, а не ехать, качать лодку и в результате проёкать все равно зорьку, после чего в холостую промаслать весь день и не дождаться вечерки...

0

322

Петрович написал(а):

ночью я планирую спать, а не ехать, качать лодку и в результате проёкать все равно зорьку, после чего в холостую промаслать весь день и не дождаться вечерки...

Ну кирдец тебе щас будет, рас про лодку написал... :jumping:

0

323

Петрович написал(а):

у кого есть колеса

Колеса закончились.
Есть порошок и грибы. Отловишься как на белых камнях и ехать никуда нуна.

Отредактировано Баркас (2014-04-17 14:04:40)

+1

324

Петрович написал(а):

завтра планирую на Донец, обратно в субботу.

Я собирался на  выхи туда поехать,до понедельника.Сегодня позвонил чуваку,он живёт в Славянске,а на работу ездит в Святогорск,говорит лучше пока не едь,очень не спокойно там.Точнее- ситуация не предсказуемая.

0

325

Ир-Ю-Пин написал(а):

Ну кирдец тебе щас будет, рас про лодку написал...

:D

0

326

Петрович написал(а):

Страстная неделя,строгого поста.
А так бы можно было рвануть.

0

327

У кого есть желание завтра на плотву? 1-2 человека смогу взять. С утра можно заехать половить спиннингом.

0

328

Петрович написал(а):

ночью я планирую спать, а не ехать, качать лодку и в результате проёкать все равно зорьку, после чего в холостую промаслать весь день и не дождаться вечерки..

то есть решение в 1:50 спать дома, а не в лодке по утру - оказалось верным?

0

329

Okunek написал(а):

кого есть желание завтра на плотву? 1-2 человека смогу взять. С утра можно заехать половить спиннингом.

Шо по деньгам? Можно с собакой? 050 631 47 65 Игорь.

0

330

К сожалению, с собакой не смогу...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...