MHC
зри ЛС
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...
MHC
зри ЛС
Игорь.Про меня не забыл?
Владимир060481
Игорь.Про меня не забыл?
Эт ко мне ?
Эт ко мне ?
Не,ты далековато)))
Это к Garry
Не,ты далековато)))
Это к Garry
Блин , ну когда мы станем близко друг к другу ?
есть 2 места могу завтра взять с Красноармейска на зимнию рыбалку,если что пишите в личку
сть 2 места могу завтра взять с Красноармейска на зимнию рыбалку,если что пишите в личку
Ну, че сразу с Красноармейска?
С Донецка забери...
есть 2 места могу завтра взять с Красноармейска на зимнию рыбалку,если что пишите в личку
С Донецка забери...
+100 я в теме)))
+100 я в теме)))
Ну, вот и мест нет ))))))))
Та да... Бля если бы не гребанная война махнул бы с вами на Старобешево
Завтра еду на Бешево, вакантные места есть.
вакантные места есть.
Ну одно в бронь )))
И я завтра на Бешево, есть одно свободное место. Выезд с Южного.
Получается тоже 1 место еще ?
1.-Петрович
2.-zam
3.-VASO
4.- (свободно)
1.-Петрович2.-zam
3.-VASO
4.- (свободно)
Я на лед поеду.
На завтра на Глинки есть 2 места.
Вася давайте обединимся и на лед!!!! А то и у Вас и у нас не комплект. Желающие отзовитесь!!! Едем на Глинки!!!
Вася давайте обединимся и на лед!!!! А то и у Вас и у нас не комплект. Желающие отзовитесь!!! Едем на Глинки!!
Я за, но у меня нет мотыля ((((,сейчас Паше и предложил объединиться и с вами на Глинки,я хочу на лед больше чем на Бешево...
хочу на лед больше чем на Бешево...
Если честно - на Бешево ну не тянет вообще. А так возьмем пузырек микстурки, сдвинем ящички, полечимся, побурим, половим - ляпота. А то как олень по камням - тыгыдык тыгыдык. Некомильфо.
Отредактировано zam (2015-01-17 16:32:52)
Если честно - на Бешево ну не тянет вообще. А так возьмем пузырек микстурки, сдвинем ящички, полечимся, побурим, половим - ляпота. А то как олень по камням - тыгыдык тыгыдык. Некомильфо.
Да жопу посадить лучше вариант,(спина болит блин,возраст) но Павлик за мной место закрепил и сказал если я подведу,то больше тестить вип. удилки мне не даст и с собой не возьмет!
И сказал что мой номер в черный список внесет,а про "Дискуссионный клуб",вобще забыть на всегда ...!!!
Поедем попробуем на елках мордатого окуня половить да судака с жерехом...
4 чела.комплект.(возможно пятый)
А так возьмем пузырек микстурки, сдвинем ящички, полечимся, побурим, половим - ляпота.
Вот только приехал полеченный , побурил и половил ! Надеюсь парни скинут отчет и фотки
если я подведу
Для мужика это святое. НХНЧ вам!!!
Давайте ребята раньше собираться,хотя бы за сутки,двое...
По факту тяжело,что бы мотыля прикупить,и мелочи подледные...
И планировать легче и никого не подведешь не спрыгивать с "брони"
Кто со мной на Бешево, тому бесплатный мастер-класс по жереху
Вишь Питрович , ник то не хочет с тобой ехать , ни Ямагу тестить , ни просто составить компанию . А все почему ? Пообещай людям дать подержать волшебную ЛОЖКУ - на руках отнесут колонной !!!
Для мужика это святое. НХНЧ вам!!!
Братья и вам НХНЧ!
С Богом.
Еще осталось одно место!!!!!! Едем на Глинки!!!!! Мотыль насадочный есть.
Отредактировано EKIPAG (2015-01-17 16:57:00)
Актуально!!!
1.-Петрович
2.-zam
3.-VASO
4.- (свободно)
С Красноармейска одного заберети
Завтра на Бешево, желающие есть?
Завтра на Бешево, желающие есть?
С охранником возьмеш?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...