Завтра на Бешево, желающие есть?
Жесть!Неугомонный,а на днях мне говоиил что от рыбалки тоже надо отдыхать...))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...
Жесть!Неугомонный,а на днях мне говоиил что от рыбалки тоже надо отдыхать...))))
С охранником возьмеш?
Игорь, пускай охранник дом охраняет, а я тебя в обиду не дам.
Игорь, пускай охранник дом охраняет, а я тебя в обиду не дам.
Паш, он от обиды может и стекла вынести. Я серьезно, жена его контролирует не полностью.
ну тут уж тебе решать, стекла в доме или Бешево...
так шо, где желающие?
Судя по погоде, завтра последний день до весны когда погода позволит комфортно поспиннинговать...
Сломайте ему кто нибудь ноги!!! АТО в Донецкой области скоро рыбы не останется !
Сломайте ему кто нибудь ноги!!! АТО в Донецкой области скоро рыбы не останется !
Какой добрый дядька! А шо, он уже и ногами судака скирдует?
До комплекту еще 1. Стартую завтра в 7:00 с Текстиля через Складскую.
До комплекту еще 1. Стартую завтра в 7:00 с Текстиля через Складскую.
Павлик угомонись,играй в пропилки ! Просто завидую белой завистью!
Завтра на Бешево, кто со мной?
А мотыль кому ?
А мотыль кому ?
Спокуха, все под контролем.
Паша лобатый с тебя
Спокуха, все под контролем.
кто бы сомневался...
осталось 1 место...
осталось 1 место...
Ты как маршрутчик зазываешь
осталось 1 место...
Питрович ты и где...? давай уже, не томи, отчет с лобатым в студию
не томи
Дык они часов до 6 только ловить будут. Пока сборы, дорога да то- сё, так что раньше 8 вечера врядли...
Пока готовиться отчетик, завтра кто-нибудь с колесами не желает отвезти Питровича на Старобешево и получить БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО СУДАКУ
завтра кто-нибудь с колесами не желает отвезти Питровича на Старобешево
Понятно. Значит наторбили, но на третью морозилку не хватило
но на третью морозилку не хватило
Поехали завтра на тебе, добьем)))
Пока готовиться отчетик, завтра кто-нибудь с колесами не желает отвезти Питровича на Старобешево и получить БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО СУДАКУ
Бля, Пашка, не рви мне сердце, не в Донецке я живу, да и в другой стране! Теперь уже так. С уважением.
да и в другой стране!
для иностранцев скидки
для иностранцев скидки
Ну,тогда не подведи!
А помнишь, как мы пол года назад на Донец собирались? Я тогда впервой под дулом побывал, а сейчас ужжо привыкли,как так и надо... дай Бог и Мир-порыбалим ещё!
Нормально, на рыбалку уже не зовешь, тебе нужен водитель и зрители?
На выходные можно на Бешево поехать.
На выходные можно на Бешево поехать.
Выходные далеко, тут до выходных можно еще 3 раза съездить)))
Петрович-мужик, епта!!!
Удивляюсь я тибе Паха.
Вот и как можно было себе 3500 накрутить на таких постах Александра? Даже по сто минусов придётся долго стараться, если руками. А если нет?)
А вот как,только зарегиться на форуме и 1-й свой пост ни о чем?!,но что либо говорить подобное, Старожиле форума у которого сотни отчетов,в рыболовных темах,не уважительно и не уместно...
Следовательно не мешает для начала разместить отчет о рыбалке,да и такая "мелочь", как заполнение профиля, а потом "накручивать", себе плюсы в рыболовной ветке.
С Ув.
Отредактировано VASO (2015-01-28 09:21:01)
VASO
Не расстраивайся, это старожил форума FastRiver он же Lenin4ever он же izander он же crow.simon и теперь уже fedechka.
VASO
Не расстраивайся, это старожил форума FastRiver он же Lenin4ever он же izander он же crow.simon и теперь уже fedechka.
Виталя,я был уверен что кто то из "стариканов",даже написал что твинк,потом убрал в виду явного))
Теперь понятно,думаю что за наезд на именинника со старта...
Таладно! Ленин4евер в соседной ветке в тот же день писал. И вообще, многоликость (многоникость) подозрительно......
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...