Прям как - Слава Украине!
Ни хвоста вам!
Тю дурак!!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...
Прям как - Слава Украине!
Ни хвоста вам!
Тю дурак!!!!
Завтра планирую на 29.
Выезд с Текстильщика в 9 утра. Присоединяйтесь.
Garry
Еврейские кучки начались- ветерок с завтрашнего дня, мягко говоря, неслабый -10-11 м/с
Garry
Еврейские кучки начались- ветерок с завтрашнего дня, мягко говоря, неслабый -10-11 м/с
Завтра будем посмотреть.
Завтра в 6 утра из центра еду на Будёновку за Zam-ом, а потом на Донецкое море. Есть местечко. Кто по пути, приглашаю.
Завтра в 6 утра из центра еду на Будёновку за Zam-ом
Ха-ха-ха, а я в воскресенье забираю ZAM-ушку, и едем на рыбалку. Хорошее теля двух маток сосет.
С уваж.!
И никого я не сосу. Сосут те, кто не ездит на рыбалки )))
Есть 2 места завтра на Старобешево Выезд предварительно в 6,00 с Текстильщика
Есть желающие половить головля на малых реках в близи Бешево?
Планирую в субботу поехать.
Есть желающие половить головля на малых реках в близи Бешево?
Планирую в субботу поехать.
В субботу буду в Комсомольском ловить голавля(погода вроде благоприятствует).Можно пересечься.
В субботу буду в Комсомольском ловить голавля(погода вроде благоприятствует).Можно пересечься.
Это намек на приглашение?
Это намек на приглашение?
Если ничего не поменяется ,то хочу открыться по голавлю.Можно созвониться и обсудить.От автостанции Старобешево это +16км примерно и два блокпоста.Я завтра туда еду к теще.Тел кину в личку.Если склеиться буду очень рад.
Если ничего не поменяется ,то хочу открыться по голавлю.Можно созвониться и обсудить.От автостанции Старобешево это +16км примерно и два блокпоста.Я завтра туда еду к теще.Тел кину в личку.Если склеиться буду очень рад.
Увидел в личке сообщение, и написал ответ. Когда прочел твой пост, понял что не судьба.
Не стоит делать преждевременных выводов.Созвонимся, а там решим.
Мира всем!
Есть предложение!
Правда, касается оно больше тех, кто проживает от Константиновки до Славянска.
Уж не обессудьте! Хотя, рад всем буду! Особенно тем, кто с южных сторон вырваться может. Правда - это мало реально...
Смысл - в четверг или пятницу, пораньше, на утреннюю зорьку чтоб попасть, хочу на СлавТЭС рвануть.
Машина - я за рулём, возможно со мною ещё один товарищ. Как минимум - 3 места будет.
Но! Нужно помнить - рыбалка там платная! Уже не помню - толи 150, толи 200 спиннинг. На поплавок, фидер и кормаки дешевле, но я планируют только спиннинг.
Точно день напишу завтра. По работе согласовать нужно.
Желающие есть? Компанию составить?
С уважением - ДОКТОР.
Будем надеяться, там по рыбакам ещё не стреляют!
С уважением - ДОКТОР.
Блин! Что-то я совсем с этой работой потерялся... Четверг то завтра! А завтра - эндопротезирование.... Просто работаю по суткам, без системы. Выходные определяю - если жена и сын дома.
Остаётся пятница.
С уважением - ДОКТОР.
НХНЧ, конечно, но как по мне там по спинингу скучно, темболее за 150-200 рэ. Темболее "жабунивка" (Донец) рядом.
ДОКТОР, я тоже хотел поехать в пятницу туда, но погода не радует... Почти целый день дождь... И ветрюган уже второй день тут сильный...
Короче говоря, если дождя утром не будет, то я в обойме! Буду ехать сам, или с товарищем из Красного Лимана. Как то так...
ДОКТОР, я тоже хотел поехать в пятницу туда, но погода не радует... Почти целый день дождь... И ветрюган уже второй день тут сильный...
Короче говоря, если дождя утром не будет, то я в обойме! Буду ехать сам, или с товарищем из Красного Лимана. Как то так...
Мира всем!
Охренеть! Такой идиомат модераторами допускается?
Смысл - сегодня после работы заехал в магазин по рыбалке. Съедобка, правда недорогая, по 4 - 9 гр. А там же и инфу услышал, что наши, *прокурорские*, туда ездили, а им от ворот - поворот!
Сегодня позвонил кенту, который меня туда возил. Он, опять-таки по работе, во вторник был там. Ехал на тот водоём - шлагбаум перед Питьевым закрыт!
Говорит - там объехать можно. А смысл??? Если ловить не разрешают!
Может кто инфой владеет - поделитесь!
С уважением - ДОКТОР.
Да я не на Питьевой собирался. На теплообменник ТЭСовский, на платник. А туда только 2 въезда есть. Один со стороны элстанции, там и стоит шлагбаум, второй - из Райгородка. Но я по Гуглу смотрел, он тоже через какие-то ворота с забором. Думаю - тоже закрыто...
А о прокурорских писал - это камень не в Ваш огород, а т с - "степень допуска".
Ну, в смысле, если уж их не пустили, то мне - простому смертному, вообще никак не светит...
Да и Кирюхин прав на счёт погоды. У нас вчера под вечер ветер поднялся такой, что деревья ложились.
С уважением - ДОКТОР.
Один со стороны элстанции, там и стоит шлагбаум, второй - из Райгородка. Но я по Гуглу смотрел, он тоже через какие-то ворота с забором. Думаю - тоже закрыто...
Доктор , можешь смело ехать хоть через Райгородок , хоть через ГРЭС . Но через ГРЭС не советую , сама дорога швах и указателей нет . А в Райгородке , перед асфальтным заводом на право и по прямой выезжаешь прямо к билетерам . Вперед и НХНЧ.
Платить на платнике не пробовал? Ну для того, чтобы пускали
Дело не в оплате. Информация была, что там вообще лов рыбы запретили!
И мне пока ни на одном платном водоеме на халяву порыбачить не приходилось...
Может кому и везёт так, я видно не ту профессию выбрал...
С уважением - ДОКТОР.
SIVый
RA
Отстаньте противные!!!за бабло на платнике любой сможет,ты так попробуй объехать шлагбаумы и рыбы нормально половить!
Отстаньте противные!!!за бабло на платнике любой сможет,ты так попробуй объехать шлагбаумы и рыбы нормально половить!
Тю, большая проблема!
Попробуй заплатить за лов и развести билетера так, что он тебе сдачи дал больше, чем ты заплатил (это был не я, но присутствовал при этом, было очень смешно).
ДОКТОР
ты не ДОКТОР а ДИРЕКТОР паники)
едь смело и лови там открыто всегда через Райгородок
Тока судак совсем слабо а карась начал клевать вчера и завтра,
Что-ж за люди-то такие???
Один в любителя халявы меня определил, другой директором паники сделал!....
Или мы на разных языках разговаривает? Иль вы авторитет свой таким чином поднимаете?...
Я вроде на русском писал - сказали, что ВЛАДЕЛЬЦЫ ВОДОЕМА ЛОВ РЫБЫ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛИ!
Каким макаром ещё до вас смысл этих слов донести???
Ведь прочитали пост мой, думаю, многие на форуме. Ответили - самые неравнодушные!
Я спрашивал - был ли кто там, есть ли инфа проверенные, может у кого тф сторожей есть? А в ответ - то не паникуй, то бабки плати...
Креативненько! Главное - свежо! Ну, как для этого форума....
С уважением - ДОКТОР.
Ездят каждый день. Каким языком тебе еще говорить) Никто никогда не запрещал.
А если твои прокуроры поперлись через миноопасное направление- кто же им Доктор
! Ну, как для этого форума....
Да ладно Док , проехали , никто обидеть Вас не хотел . Просто ребята от скуки занялись троли...нговой рыбалкой . Действительно ехать надо через Райгородок , запрета нет , вон и сегодня пацаны по дождю туда поперлись . Цена вопроса 150 гривен световой день .
Ехал на тот водоём - шлагбаум перед Питьевым закрыт! - вот мне интересно где товарищ шлагбаум нашел . Единственный проезд который закрыли - за Семеновкой под ж/д мостом , перед питьевым каналом . Ну так по грязи там и так было не проехать , как и со стороны Николаевки .
Ездят каждый день. Каким языком тебе еще говорить) Никто никогда не запрещал.
А если твои прокуроры поперлись через миноопасное направление- кто же им Доктор
Мира всем!
Благодарю! И, я тоже никого обидеть не хотел!
Но так ведь можно написать было сразу?
От меня вроде и не далеко, но все равно - 65-70 км проехать нужно. А через Райгородок ещё поболе. А бензин нынче кусается.... Ехать, чтобы только узнать, что лов запрещён, как-то не камильфо...
С уважением - ДОКТОР.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...