Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...

Еду на рыбалку, есть место...

Сообщений 661 страница 690 из 848

661

Garry написал(а):

ну или на вашей

С Графом... :D

0

662

VASO написал(а):

С Графом...

А что смешного?
Он член семьи, и ведет себя вполне прилично, а сейчас он отец 9 детей. И после вязки стал мощнее и рассудительней.
Дык, ты с ним на рыбалке вроде был, и что были проблемы? Он хоть кого то обидел?
Разозлил ты меня.

0

663

Garry написал(а):

А что смешного?
Он член семьи, и ведет себя вполне прилично, а сейчас он отец 9 детей. И после вязки стал мощнее и рассудительней.
Дык, ты с ним на рыбалке вроде был, и что были проблемы? Он хоть кого то обидел?
Разозлил ты меня.

Ну допустим я к себе в машину собаку не пущу будь она хоть трижды членом чьей то семьи.

0

664

Garry написал(а):

А что смешного?
Разозлил ты меня.

Ну как то хочется перемещаться свободно по берегу не напрягаясь.Я лично не очень комфортно себя чувствовал,когда он подрывался в мою сторону,когда я ходил в поисках рыбы,меняя точки лова...))).
Он же твой член семьи,ты хозяин,ты его любишь,терпишь шерсть в машине,слюни на торпеде.)))А он за твою любовь любит тебя и охраняет.По этому и улыбнуло,всего то.Я тоже люблю и кошек и собак.И гулять им надо,бегать...Но рыбалка есть рыбалка,если компанией рыбачить.Пес он умный спору нет и когда я тебе сдачу с пива давал это он просто меня схватил за руку,потому что подумал что я угроза для хозяина на тот момент.Это защитник и он уважает именно хозяина.Овчарка это вобще отдельная тема,собаки класс.
Но сам подумай кто хочет в свою машину,чужую собаку?крупную к тому же ...)))
Не вздумай обижаться!!! :tomato:  :flag:

0

665

VASO написал(а):

Ну как то хочется перемещаться свободно по берегу не напрягаясь.Я лично не очень комфортно себя чувствовал,когда он подрывался в мою сторону,когда я ходил в поисках рыбы,меняя точки лова...))).
Он же твой член семьи,ты хозяин,ты его любишь,терпишь шерсть в машине,слюни на торпеде.)))А он за твою любовь любит тебя и охраняет.По этому и улыбнуло,всего то.Я тоже люблю и кошек и собак.И гулять им надо,бегать...Но рыбалка есть рыбалка,если компанией рыбачить.Пес он умный спору нет и когда я тебе сдачу с пива давал это он просто меня схватил за руку,потому что подумал что я угроза для хозяина на тот момент.Это защитник и он уважает именно хозяина.Овчарка это вобще отдельная тема,собаки класс.
Но сам подумай кто хочет в свою машину,чужую собаку?крупную к тому же ...)))
Не вздумай обижаться!!!

Тобто так, собака-телохранитель чует людей собачьей чуйкой.
Кто то из форумчан с ним в десна целуется, незнакомых он готов за руку куснуть охраняя свое, но унюхав запах своего, не укусил.
По поводу большой собаки в чужой машине ты не прав, он и в хороших машинах наших форумча ездил.
Ладно, много писали.  Как честный человек, после всех дебатов ты готов в воскресенье поехать на Бешево?

0

666

Garry написал(а):

Как честный человек, после всех дебатов ты готов в воскресенье поехать на Бешево?

В это не готов,так как очень далеко нахожусь.
Первым делом как приеду,1-я рыбалка будет именно на Бешево.Очень хочется,2 месяца не держал спининг в руках.

0

667

Походу хеловин нехилый намечается :blush: vodila Как бы не пришлось на резервные местяки ехать :confused:

0

668

ALEXF написал(а):

vodila Как бы не пришлось на резервные местяки ехать

Та да... уж. что то придумаем.

0

669

Уважаемы рыбаки кто едет завтра на сабантуй рыбалку  :D  на Бешево !!!
Приедут если кому интересно на продажу приманки Bait Breath и LUCKY JOHN !
Продажа по желанию поштучно!
Оптовые цены на приманки Bait Breath!  :flag:
Так что если есть желание приобрести резины имейте в виду  :yep:

0

670

Garry, завтра с вами. Боссе, заправка, собак не боюсь...

0

671

Royalfish написал(а):

Garry, завтра с вами. Боссе, заправка, собак не боюсь...

С тобой полный комплект.

0

672

vodila написал(а):

Уважаемы рыбаки кто едет завтра на сабантуй рыбалку    на Бешево !!!
Приедут если кому интересно на продажу приманки Bait Breath и LUCKY JOHN !
Продажа по желанию поштучно!
Оптовые цены на приманки Bait Breath!  
Так что если есть желание приобрести резины имейте в виду

Огласите  весь  ассортимент  пожалуйста..... :cool:

0

673

vodila написал(а):

Уважаемы рыбаки кто едет завтра на сабантуй рыбалку

это уже "мини-фэст" получацця! Хорошую "кашу" заварили, завидую белой завистью, молодцы!

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2015-12-12 13:39:41)

+1

674

shaman написал(а):

Огласите  весь  ассортимент  пожалуйста.....

Я не скажу весь это не ко мне, но будет точно все что шевелится и ловит :D  :cool: Ну и самоделки от меня и гари  ;)

0

675

Завтра обещают хорошую погоду, может рванем на Бешево?
Присоеденяйтесь. :flag:

Отредактировано Garry (2015-12-24 13:46:10)

0

676

Руки чешутся и роятся мысли... в связи с благоприятной погодой пообщаться с почти весенней природой жажду спиннинговой береговой рыбалки http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 
Ещё не точно, но по всей видимости в воскресенье стартану к Стародубовской плотине (Северский Донец). Желающие присоединиться к общению приветствуются :flag:

0

677

Легко! Только шнурок человеческий ещё не прибыл, ну ничего, на тот что есть половлю )) Время?Место?

0

678

MHC написал(а):

Легко! Только шнурок человеческий ещё не прибыл, ну ничего, на тот что есть половлю )) Время?Место?

Телефончик у меня твой есть, планируем сРання прибыть к плотине в Стародубовке что ниже Николаевки, возможно ещё подтянутся ребята из твоего-же города но с другого форума. Свяжемся позже.

0

679

Ок! В общем я за! Только я дороги на Стародубовку незнаю )) В общем ближе к делу жду инструкций ))

Отредактировано MHC (2016-02-02 21:01:33)

0

680

кто на Бешево? есть места :flag:

0

681

Серенький
Когда именно?

0

682

Ружо написал(а):

Серенький
Когда именно?

Уже уехали....сегодня

0

683

Есть пара мест на завтра на Камышеваху. Но только с Буденновки и по направлению. В центр ехать водитель не будет... Пишите, кому интересно... Ну или звоните.

0

684

повторюсь:
Есть пара мест на завтра на Камышеваху. Но только с Буденновки и по направлению. В центр ехать водитель не будет... Пишите, кому интересно... Ну или звоните.

0

685

zam написал(а):

В центр ехать водитель не будет...

:dontknow:

0

686

Меня посетила удача!!! и в эту субботу выпал выходной, не охота просидеть весь день дома. Есть огромное желание попасть на Старобешево на рыбалочку. Охота полазить со спиннингом. Кто будет ехать тоже со спиннингом туда же возьмите с собой пожалуйста. А то еще ни разу там не был. На бенз само собой впрягаюсь. Хоть узнать что там за места. Кто возьмет пишите в ЛС или если не сложно на мобильный наберите 0955459817. Если что забирать на КалинИнском рынке.

0

687

Завтра еду на рыбалку,есть место-Старобешево,Камышеваха...Спиннинг или фидер значения не имеет.Есть лодка.

0

688

Можно сегодня на завтра.Любой доступный водоём, в границах ДНР.

0

689

SLD
Смотрите ЛС.

0

690

Есть желание завтра проверить Старобешево по хищнику, ищу желающих присоедениться пишите пока еще не сплю!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Еду на рыбалку, есть место...