у меня удки нет
Все дам.Завтра заеду посмотрю на лед.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Возьмите на рыбалку безлошадного...
у меня удки нет
Супер!!!!))),созвонимся завтра.
VASO
Вась поехали.Насадочный есть,на двоих с запасом.Игорь-подходи позыришь
Спасибо, позырю может и поймаю чего.
Звякни, если что.
Garry
Завтра наберу.
и шо? я тоже пру, вот только до сих пор не определился куда
Приезжай к нам на Греково, плотвица ёкунь утром, попадается и мордатый, за лунку губой цепляется при вываживании
В субботу еду на Донешу.
Точно в субботу? Мож в воскресенье....??? Я б тоже подтянулся возможно....
На Донеше лед стал, но под снегом блин, стремноватый..., но думаю сейчас морозец хороший нарастёт!
Если че,могу составить компанию
А "Виски" будет? А то уже и ко мне реклама дошла
Отредактировано Burik (2014-12-04 21:08:11)
В воскресенье погодка лучше!
А "Виски" будет? А то уже и ко мне реклама дошла
где виски???
Точно в субботу? Мож в воскресенье
В воскресенье работаю...
народ, а народ, ну возьмите меня, а
Если кто собирается на эти выходные на рыбалку-могу составить компанию, все равно куда:)
Если кто собирается на эти выходные на рыбалку-могу составить компанию, все равно куда:)
И я хочу!
Машина есть, надо еще пайщиков найти.
Старобешево наше все!
Кто то едет?
Старобешево наше все!
Это намек на компанию?
Всем привет. Собираюсь в воскресенье, вроде погода наладиться. Рассматриваю Старобешево или Курахово. По времени где-то с 7.00 до 15-00, чтоб по светлому. Ловлю на фидер. Кто поддержит?
Всем привет. Собираюсь в воскресенье, вроде погода наладиться. Рассматриваю Старобешево или Курахово. По времени где-то с 7.00 до 15-00, чтоб по светлому. Ловлю на фидер. Кто поддержит?
Ты предлагаешь компанию для безлошадных, или готов в складчину поехать на машине?
Если что,я тоже хотел бы поехать.
я бы тоже стартанул
Готов на любой кипиш. Если снаряги по минимуму, двоих-троих возьму. Могу и на хвост.
Если что,с какого района старт?Я в киевском живу
Дык пора спиську заводить.
1. Я с собакой. Если на моей машине это два места, если на чужой вместимся на переднем сидении.
Старт со Смолянки.
Старт со Смолянки.
Я с Графом на пл. Свободы, Сатир где то рядом живет.
Мой тел. 050 631 4765.
Какая рыбалка предполагаеться?Фидер или спининг.И кто все таки везет?
Компания собирается, и это радует. Какой водоем предпочтительнее? Курахово дальше, но как-то спокойнее рыбачить, Старобешево- ближе, но ...
Какая рыбалка предполагаеться?Фидер или спининг.И кто все таки везет?
Кто везет пока непонятно. Проясняется что выезд в воскресенье, уже хорошо.
Я спиннингист, но на всякий случай фидер возьму.
Есть и фидер и спининг.Но если добираться своим ходом до места сбора,то удобней спининг.
Компания собирается, и это радует. Какой водоем предпочтительнее? Курахово дальше, но как-то спокойнее рыбачить, Старобешево- ближе, но ...
Был на Бешево две недели назад, проезд спокойный, рыбалка в тишине.
Я за Бешево, на Курахово ехать очкую.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Возьмите на рыбалку безлошадного...