Если буду у тебя расцелую во все дырочки
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Возьмите на рыбалку безлошадного...
Если буду у тебя расцелую во все дырочки
В Субботу составлю компанию на льду Желательно не далеко. Город тоже рассматривается
Смотри сюда Приглашаю на рыбалку (рыбалки на своих 2их или общ.транспортом) пост №341
Ребят, возьмите на Бешево...Если кто поедет до понедельника и места будут. Ну очень руки чешутся силикон помочить в воде
смотри Еду на рыбалку, есть место.
смотри Еду на рыбалку, есть место.
Спасибо, но уже на работу с понедельника. Теперь только выходные. Актуально будет следующие суббота-понедельник, если кто поедет - с удовольствием составлю компанию
Составлю компанию на бешево.Спининг,фидер,без разницы.
Составлю компанию на бешево.Спининг,фидер,без разницы.
и я тоже В расходах учавствую
Завтра на Бешево никто? ну или еще куда-нить в пределах границы республики. Погода вроде неплохая. Если что - я на хвост
Завтра на Бешево никто?
А завтра никто ? На Бешево!
Если что - я на хвост
Понедельник день рабочий...
Ищу пати на выходные предпочтительно за головлем, но хрен с ним пойдет щука и судак и окунь
Ищу пати на выходные предпочтительно за головлем, но хрен с ним пойдет щука и судак и окунь
Вот он сосед собутыльник команьон по спиннингу.
Возьмите завтра на рыбалку.
Я тут в Донецк перебрался в связи со сменой работы. Так сложилось, что все это время рыбачил в северной части области, ну а теперь буду осваивать южную.
Короче, возьмите на поруки. На следующей неделе перевезу фидер и спиннинг, прихвачу маховую.
На выходных планирую посетить долю, если найду дорогу.
Ну а так, если что... я за любой полезный кипишь.
планирую посетить долю
Так там вроде тавой, нельзя там было....
Вроде водоем не открывался в этом сезоне, другого не слышал...
Кто нибудь собирается на хищника? Возьмите пассажира
И меня..
Ружо
Владимир060481
а куда ехать?
Прежде чем ехать, посмотрите прогноз погоды. Если охота именно рыбку половить, наверное лучше сэкономить до лучшей погоды..
Как раз ,что доктор прописал.Судак попрет со страшной силой
а куда ехать?
Без разницы
Суббота-воскресенье составлю компанию (Бешево или суперсекретныйводоем). Ну,или туда ,где тоже есть полосатые от 600гр. с дальней бровки
В воскресенье составлю компанию на Бешево. Спиннинг
Ну,или туда ,где тоже есть полосатые от 600гр. с дальней бровки
Леха
Леха
А понту - все равно не берут меня,сами втихаря ездят Ну ниче,я тогда на Сейм поеду,че еще остается
всем доброго дня. Кто то планирует может завтра со спиннингом с берега на Старобешево поехать? с огромным удовольствием составлю компанию, на топливо само собой впрягаюсь. если есть предложения в пишите в ЛС. а то все в магазине говорят о том как ездят туда и ловят, а я блин только слушаю. ни разу не был там.
кто возмет на бешево пират и зам водку пьем рыбу ловим женщим любим без мат проблем
звоните 0994873656
кто возмет на бешево пират и зам водку пьем рыбу ловим женщим любим без мат проблем
Особенно понравился первый и третий пункт Жаль не могу поучаствовать .
Отредактировано SIVый (2015-11-20 15:32:32)
И я хочу.
Возьмите на рыбалку безлошадного с ушастиком.
Охрану гарантируем, застелим все нужные места простынями. Если нать, пропылесошу машину.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Возьмите на рыбалку безлошадного...