Есть желающие на завтра?
на 6:00 в центре Макеевки, Папирус.
За гигантской плотвой!
Арбайтен
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Возьмите на рыбалку безлошадного...
Есть желающие на завтра?
За гигантской плотвой!
Арбайтен
Арбайтен
не грусти!
Есть желающие на завтра?
За гигантской плотвой!
Есть желающие на завтра?
Если кто подберет, то я с удовольствием )))
Никто в ближайшее время не едет на Бешево со спином. Половить охота аж зубы сводит.
ПС Тут еще RA, со своими голавлями в соседней ветке, душу разбередил.Из за него благодаря ему достал коробочки голавлиные, поностальгировал.Уловистые вобы под задний тройник расцеловал, не очень просто погладил.Сложил обратно.Сижу грущу.До теплой весны ,без рыбалок, явно не дотяну.
Тоже готов составить компанию на Бешево.
Тоже готов составить компанию на Бешево.
Так нас уже двое
Так нас уже двое
Уже трое )))
Осталось только драйвера найти и можно ехать
Никто в ближайшее время не едет на Бешево со спином. Половить охота аж зубы сводит.
ПС Тут еще RA, со своими голавлями в соседней ветке, душу разбередил.Из за него благодаря ему достал коробочки голавлиные, поностальгировал.Уловистые вобы под задний тройник расцеловал, не очень просто погладил.Сложил обратно.Сижу грущу.До теплой весны ,без рыбалок, явно не дотяну.
Это на завтра планы?
Если что,вс пн вт выходной.
Ой, чую я что завтра придется жопами потолкаться на Бешевском берегу Рок-серый камень-фишинг-гоу! Ковбою негде будет и коня привязать )))
Ой, чую я что завтра придется жопами потолкаться на Бешевском берегу Рок-серый камень-фишинг-гоу! Ковбою негде будет и коня привязать )))
А где, поконкретней, толкаться то будут?
С уваж.!
А где, поконкретней, толкаться то будут?
С уваж.!
Да кто этих спинингистов знает ?! Копье собрал,пошмалял,нет масти ушел к Насте...)))
Короче, сидеть нам дома, видать (((
Может кто в курсе, как нынче с проездом на Елки? Вернее выезд с Елок есть?
Может кто в курсе, как нынче с проездом на Елки? Вернее выезд с Елок есть?
Только разведка боем даст результат.Но на твоем вездеходе и париться нечего, проедет железно...!
Только разведка боем даст результат.Но на твоем вездеходе и париться нечего, проедет железно...!
Пару мешков песка в багажник и вперед...!
Пару мешков песка в багажник и вперед...!
Нафига машину перегружать, пересадить троих спиннингуев из салона в багажник и вперед!
Нафига машину перегружать, пересадить троих спиннингуев из салона в багажник и вперед!
Спинингуев, думаю, будет не достаточно, вот если бы карпятников, то другое дело...
Вот и вся рыбалка. Мда...
я тоже дома не парься.
я тоже дома не парься.
Я тоже дома и Garry также.
Но жизнь на этом не закончилась.
ПС А вот кое кто из форумчан таки поехал(даже знаю кто).И на елки проехали нормально , назад правда по траве но проехали.Ждем отчета.
ППС Ну я надеюсь идея съездить на Бешево еще жива ?
Есть желающие завтра на Бешево?
Отредактировано Garry (2016-02-07 17:12:06)
На елки надо рано,а выезжать как прихватит коркой грязь...
Отчет напишу позже, нет сил...
,а выезжать как прихватит коркой грязь...
Отчет напишу позже, нет сил...
Нет сил, по корке выталкивал?
С уваж.!
inishmor
Они по самому цимесу, днем, туда-сюда проехались. Если вечером там было грустновато на выгляд, то что там было днем
И меня! И меня!
Если в Воскресенье
Отредактировано Ружо (2016-02-12 18:54:08)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Возьмите на рыбалку безлошадного...