Как я подбираю пару кивок - мормышка.
https://vk.com/id337728471?z=video337728471_456239027/8b505e083526b667e6/pl_wall_337728471
Отредактировано didko (2017-11-05 21:14:15)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Безмотылка
Как я подбираю пару кивок - мормышка.
https://vk.com/id337728471?z=video337728471_456239027/8b505e083526b667e6/pl_wall_337728471
Отредактировано didko (2017-11-05 21:14:15)
Привет!!! Вчера немного поработал, безмотылочки для окушка и плотвы, будем на выходных тестировать Кивок сделал по феншую, как мастер подсказал, перепаял колечко и сделал двойным металл и лавсан. Металлический купил просто подлиннее 18 см по моему, затем взял лавсановый в два раза короче, наложил его на верх металлического и кембрики одел, соединил таким образом их вместе. Родное кольцо большее паяльником убрал (оно припаяно) и из проволочки медной припаял маленькое свое уже колечко! Ну дальше на фото уже все понятно.один черный кембрик одет только на лавсан, он служит как пропускное колечко для лески! Длина не малая и как бы под леску сделал еще одно кольцо
На козы вообще не ловил, вот попробую освоить если все получится, с меня отчет!
Отредактировано vodila (2018-01-25 13:54:24)
Очень рекомендую налобную бинокулярную лупу, сам такой пользуюсь, очень помогает.
Я кстати давно такое видел у человека одного, все не как не закажу... А ее купить просто нельзя где то в Донецке? Мне вот как заказывать в нете или еще в Украине как серпом по яйцам... не люблю эти дела! И какова ее цена вообще интересно?
Я кстати давно такое видел у человека одного, все не как не закажу... А ее купить просто нельзя где то в Донецке? Мне вот как заказывать в нете или еще в Украине как серпом по яйцам... не люблю эти дела! И какова ее цена вообще интересно?
На радиорынках есть выбор. Тоже пользуюсь такой штукой.
Отредактировано Поклевкин (2018-02-05 12:27:52)
А ее купить просто нельзя где то в Донецке?
Радиорынки Маяк и Мотодром, вторник и пятница. На Маяке работает Витя Ветер.
С уваж.!
. А ее купить просто нельзя где то в Донецке? Мне вот как заказывать в нете или еще в Украине как серпом по яйцам... не люблю эти дела! И какова ее цена вообще интересно?
Игорь,набери меня после 10-00,напомни.поищу и отзвонюсь тебе.
Витя окей, спасибо!!!
До качественного кино пока руки не доходят.
Сделал при помощи телефона видеоролик о проводках безнасадочных мормых с мыслью: "пусть пока будет хоть что-то"...
https://vk.com/id337728471?z=video33772 … _337728471
didko
Спасибо!
А вот кино от моего "клиента".
https://youtu.be/I0GCZezfQ1A
Какая-то, прям, масть на кино пошла!..
https://www.youtube.com/watch?v=jk2dIA8znVo
Какая-то, прям, масть на кино пошла!..
Много просмотрел Александра видео, очень поучительно, просто рассказывает и главное все понятно!
Здесь мне представляется крайне важным то, что человек, который сам делает и продает гвоздешарики, честно признает, что "болтики" (пусть даже в этот конкретный день, хотя я знаю, что это - система) оказались круче.
Здесь мне представляется крайне важным то, что человек, который сам делает и продает гвоздешарики, честно признает, что "болтики" (пусть даже в этот конкретный день, хотя я знаю, что это - система) оказались круче.
Мотыля рыба найдет сама, а Ваш "болтик" ей можете предложить только Вы!
Я кстати сам делаю все вроде рабочее ну ловил на них на водоемах. А в ту субботу поехал на реку, оно снег и ветер. Так как на гвоздишарики так и на лесотку клевали посасуи... Правда уже перед отездом домой клунул на гвоздишарик щупак грамм 200. Вот как то так... Я посмотрел много видео, ловят в основном там где плотвы ровно столько сколько воды. Их ы к нам на реку, посмотреть как оно ловится тут будет.
на лесотку клевали посасуи
Игорь, но "фирменный" "болтик" ты ведь еще так и не попробовал...
Игорь, но "фирменный" "болтик" ты ведь еще так и не попробовал..
Все потому , что с тобой еще не встретились
Комплектуюсь по безмотылкам. Возник вопрос - какую леску на какой вес мормышки предпочтительней? Ловил на мормышки 0.3 грамм с леской 0.08 (честной) полёт нормальный! А вот под большую глубину и рыбку покрупней приобрёл пару мормышек весом 0.6 грамм. Под них наверно потолще надо леску? 0.11 пойдёт?
Нашел в сети вот такую табличку
Как считаете, актуальна?
Нашел в сети вот такую табличку
Опять двадцать пять!
Никакие таблицы Брадиса, а также знание"программирования" - не помогут. Скажу даже более, - знание английского, тут тоже не спасет
Пойдет и 0,10 и 0,11. Вода тебе сама все подскажет.
Касательно вопросов из темы "Видео..."
Рыбу ловит не кивок, а рыболов. Ловить можно и на палец, результативность будет низкой, но будет.
Кивок, это в первую очередь сигнализатор поклевки, а потом все остальное.
К чему у тебя душа "ляжет", к длинному или короткому, перегруженному или недогруженному, из какого материала, никто этого не знает, и не подскажет...
вот одно из немногих видео по подгонке по огрузке кивка.
Как считаете, правильно или нет?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Безмотылка