Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)

Требуется помощь (общая тема)

Сообщений 271 страница 300 из 989

271

Миколайович написал(а):

Может быть антенна хреновая, но я склонен думать, что все же Панасоник чего-то накосячил... Пульты точно никуда не годятся...  :dontknow:

мабуть чаю перепил :-)
надо же, кнопки не туда смотрят...

0

272

Подскажите диаметр или объем Престоновского таза для прикормки http://uploads.ru/t/v/E/J/vEJCN.png

0

273

Roshen написал(а):

Подскажите диаметр или объем Престоновского таза для прикормки

Димон а погуглить лень?

0

274

dsprss написал(а):

Димон а погуглить лень?

Уже час гуглю , нет информации

0

275

Roshen написал(а):

Уже час гуглю , нет информации

маленький - 16 дюймов . кстати в киеве продают целый набор на флагмане.

0

276

dsprss написал(а):

кстати в киеве продают целый набор на флагмане.
0+-

это вместе с ведрами ?

0

277

dsprss написал(а):

маленький - 16 дюймов

40 см - может это большой ?

0

278

Roshen написал(а):

это вместе с ведрами ?

да. видел у них на сайте

0

279

http://flagman.kiev.ua/component/virtue … t-bowl-set

0

280

Вопрос.
Сколько щуки надо запустить в водоем 1.5 га что-бы она пожрала море расплодившихся карасей? На текущий момент запущено: 3.5 кг - одна, 2-2.5 кг шесть, 1-2 кг четырнадцать, до 1 кг - шесть. Достаточно ли для размножения?

0

281

Фдуч
Как мне кажется этого кол-ва совсем мало. Размножаться то начнет, но выедать придется лет 10, а то и больше. Хотя бы пол тонны килошек за пару сезонов должны справиться.
ЗЫ. Брехло должен знать точнее.

0

282

:(

Где ж взять полтонны, да и куда столько. Мне главное, чтобы новых мальков карася прореживали. Надежда на нерест, щучек тыщ несколько должно проклюнутся. Да и в планах еще десяток двушек запустить. И пока подождать-посмотреть, может она и не приживется, хотя чего ей бы и не прижиться.

0

283

Фдуч написал(а):

Сколько щуки надо запустить в водоем 1.5 га что-бы она пожрала море расплодившихся карасей? На текущий момент запущено: 3.5 кг - одна, 2-2.5 кг шесть, 1-2 кг четырнадцать, до 1 кг - шесть. Достаточно ли для размножения?

нужно запустить спортсменов,чтоб выловили и не отпускали обратно 8-)

0

284

veterF написал(а):

нужно запустить спортсменов,чтоб выловили и не отпускали обратно

Этот вариант тоже рассматривается. Штекеристов штук 5-6 выкосят за 4 часа, шо щуки за полгода не сожрут. Только как их заманить на семисантиметрового карася.

0

285

Фдуч написал(а):

Только как их заманить на семисантиметрового карася.

Коррупция...

0

286

Фдуч написал(а):

Штекеристов штук 5-6 выкосят за 4 часа, шо щуки за полгода не сожрут. Только как их заманить на семисантиметрового карася.

А ты устрой обязательную тренировку для сборной Донецка по фидеру  :crazyfun:

+1

287

С обязательной нормой вылова! Не смог, приходи на следующий день! :D

+1

288

Фдуч написал(а):

на семисантиметрового карася.

хороший живец, мож кому нада будет :)

0

289

Бреднем за пару дней. У бати дома лет 15 валяется, могу отдать.

0

290

Okunek написал(а):

Бреднем за пару дней.

Это если глубина позволит (рассуждал старый браконьер).

0

291

Живец отменный-Роман прав.

Бредень дельная идея...
Найти плёс.... насыпать  прикорма...подождать-вытянуть.

Откалибровать - дело техники....

Добровольных карасей в Донецкое море.

Про кол-ву щуки.... нужно запустить карандашей в 350-400 грм... они поразгоняют всю мелоч...

0

292

benderr написал(а):

Это если глубина позволит (рассуждал старый браконьер).

Есть пауки..... на самый лютый конец - дорожка 1.5 очко. Карась путается хорошо.

0

293

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Есть пауки..... на самый лютый конец - дорожка 1.5 очко. Карась путается хорошо.

Похоже, что не я один на форуме старый браконьер.

0

294

Фдуч написал(а):

Сколько щуки надо запустить в водоем 1.5 га

Я два года назад запустил 11 штук по 800 грамм  (2 апреля-ещё с икрой была) + 5 штук от 400 до 600 грамм. Этой осенью выловил 54 штуки по 400-500 грамм и 4 шт по 1400 гр.  Переселил в другой водоём. Карася и мелкой краснопёрки не стало, но маленького сазанчика очень много.  Площадь водоёма около 1 га, щуки давно там не было, окуня нет вообще.

Думаю 20 шт до 1 кг достаточно, (если есть нормальное место для нереста). Потом желательно этих каннибалов выловить. В зарыбленном и прогреваемом водоёме растёт быстро. На 1 кг привеса сжирает 25 кг сорняков.

P.S. Если водоём заилен, то идея с волоком может не получиться-выскочет или закопается гадёнышь.

0

295

С волоком боюсь засветиться, т.к. втихую туда запущено 30 пятерок сазанов и 10 амуров по трешке три года назад. Щас думаю они кил по 8. Если их засветить бреднем, то самая честная охрана не выдержит искушения.
Колючий упокоил по щуке. Сегодня запустили еще 9 штук по двушке. Терь ждем нерест (треть водоема трава и глубина метр) и осматриваемся. Вот где будет раздолье для щучьего нахлыста.
Еще планируем высыпать в двух местах по грузовику щебня, типа два твердых пятна на илистом дне. Туда набросаю полуметровых труб, штук по 5 на каждое пятно. И запущу после этого судака и немного сомиков.
Вот вопрос, запускать ли окуня? Будет ли он расти до нормальных размеров?

+1

296

Фдуч написал(а):

Вот вопрос, запускать ли окуня? Будет ли он расти до нормальных размеров?

я думаю НЕТ! Накой он там? И вырасти не вырастет и конкуренция щуке, судаку и сомику! Пусть уж лучше щука растет быстрее :rolleyes:
а судаку есть чем питаться? или все те же карасики?

Отредактировано Роман (2012-01-10 20:48:46)

0

297

Амур траву покосит здорово, а там икра! Он летом за день в два раза больше своего веса травы топчит.
А щебень не радиоактивный?
Судаку надо глубина, а для нереста надо 25 шт/га (в книжке читал). Нерестилище для судака-сосновые ветки. Сейчас по мусоркам ёлок можно насобирать :)
Сомик должен прижиться. Ему бы твёрдого дна побольше.
Если водообмен слабый, то окунь сдохнет как и судак. 
Если есть щука, судак и сом- зачем окунь? ИМХО.

0

298

Хорошо, окуня вычеркиваем. А плотву и подлеща запущу, а вдруг  :rolleyes:

Колючий написал(а):

Если водообмен слабый, то окунь сдохнет как и судак.

Летом проточность от слабой до очень слабой. Щас хорошая. Весной очень хорошая.

Колючий написал(а):

Сомик должен прижиться. Ему бы твёрдого дна побольше.

Нее, одна муляка, за исключением двух пятаков с радиоактивной щебенкой. :D

0

299

Линь в водоем не нужен ??

0

300

light написал(а):

Линь в водоем не нужен ??

Очень нужен, но не знаю где взять? Водоем-то очень линевый.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)