Может быть антенна хреновая, но я склонен думать, что все же Панасоник чего-то накосячил... Пульты точно никуда не годятся...
мабуть чаю перепил
надо же, кнопки не туда смотрят...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)
Может быть антенна хреновая, но я склонен думать, что все же Панасоник чего-то накосячил... Пульты точно никуда не годятся...
мабуть чаю перепил
надо же, кнопки не туда смотрят...
Подскажите диаметр или объем Престоновского таза для прикормки
Димон а погуглить лень?
Димон а погуглить лень?
Уже час гуглю , нет информации
Уже час гуглю , нет информации
маленький - 16 дюймов . кстати в киеве продают целый набор на флагмане.
кстати в киеве продают целый набор на флагмане.
0+-
это вместе с ведрами ?
маленький - 16 дюймов
40 см - может это большой ?
это вместе с ведрами ?
да. видел у них на сайте
Вопрос.
Сколько щуки надо запустить в водоем 1.5 га что-бы она пожрала море расплодившихся карасей? На текущий момент запущено: 3.5 кг - одна, 2-2.5 кг шесть, 1-2 кг четырнадцать, до 1 кг - шесть. Достаточно ли для размножения?
Фдуч
Как мне кажется этого кол-ва совсем мало. Размножаться то начнет, но выедать придется лет 10, а то и больше. Хотя бы пол тонны килошек за пару сезонов должны справиться.
ЗЫ. Брехло должен знать точнее.
Где ж взять полтонны, да и куда столько. Мне главное, чтобы новых мальков карася прореживали. Надежда на нерест, щучек тыщ несколько должно проклюнутся. Да и в планах еще десяток двушек запустить. И пока подождать-посмотреть, может она и не приживется, хотя чего ей бы и не прижиться.
Сколько щуки надо запустить в водоем 1.5 га что-бы она пожрала море расплодившихся карасей? На текущий момент запущено: 3.5 кг - одна, 2-2.5 кг шесть, 1-2 кг четырнадцать, до 1 кг - шесть. Достаточно ли для размножения?
нужно запустить спортсменов,чтоб выловили и не отпускали обратно
нужно запустить спортсменов,чтоб выловили и не отпускали обратно
Этот вариант тоже рассматривается. Штекеристов штук 5-6 выкосят за 4 часа, шо щуки за полгода не сожрут. Только как их заманить на семисантиметрового карася.
Только как их заманить на семисантиметрового карася.
Коррупция...
Штекеристов штук 5-6 выкосят за 4 часа, шо щуки за полгода не сожрут. Только как их заманить на семисантиметрового карася.
А ты устрой обязательную тренировку для сборной Донецка по фидеру
С обязательной нормой вылова! Не смог, приходи на следующий день!
на семисантиметрового карася.
хороший живец, мож кому нада будет
Бреднем за пару дней. У бати дома лет 15 валяется, могу отдать.
Бреднем за пару дней.
Это если глубина позволит (рассуждал старый браконьер).
Живец отменный-Роман прав.
Бредень дельная идея...
Найти плёс.... насыпать прикорма...подождать-вытянуть.
Откалибровать - дело техники....
Добровольных карасей в Донецкое море.
Про кол-ву щуки.... нужно запустить карандашей в 350-400 грм... они поразгоняют всю мелоч...
Это если глубина позволит (рассуждал старый браконьер).
Есть пауки..... на самый лютый конец - дорожка 1.5 очко. Карась путается хорошо.
Есть пауки..... на самый лютый конец - дорожка 1.5 очко. Карась путается хорошо.
Похоже, что не я один на форуме старый браконьер.
Сколько щуки надо запустить в водоем 1.5 га
Я два года назад запустил 11 штук по 800 грамм (2 апреля-ещё с икрой была) + 5 штук от 400 до 600 грамм. Этой осенью выловил 54 штуки по 400-500 грамм и 4 шт по 1400 гр. Переселил в другой водоём. Карася и мелкой краснопёрки не стало, но маленького сазанчика очень много. Площадь водоёма около 1 га, щуки давно там не было, окуня нет вообще.
Думаю 20 шт до 1 кг достаточно, (если есть нормальное место для нереста). Потом желательно этих каннибалов выловить. В зарыбленном и прогреваемом водоёме растёт быстро. На 1 кг привеса сжирает 25 кг сорняков.
P.S. Если водоём заилен, то идея с волоком может не получиться-выскочет или закопается гадёнышь.
С волоком боюсь засветиться, т.к. втихую туда запущено 30 пятерок сазанов и 10 амуров по трешке три года назад. Щас думаю они кил по 8. Если их засветить бреднем, то самая честная охрана не выдержит искушения.
Колючий упокоил по щуке. Сегодня запустили еще 9 штук по двушке. Терь ждем нерест (треть водоема трава и глубина метр) и осматриваемся. Вот где будет раздолье для щучьего нахлыста.
Еще планируем высыпать в двух местах по грузовику щебня, типа два твердых пятна на илистом дне. Туда набросаю полуметровых труб, штук по 5 на каждое пятно. И запущу после этого судака и немного сомиков.
Вот вопрос, запускать ли окуня? Будет ли он расти до нормальных размеров?
Вот вопрос, запускать ли окуня? Будет ли он расти до нормальных размеров?
я думаю НЕТ! Накой он там? И вырасти не вырастет и конкуренция щуке, судаку и сомику! Пусть уж лучше щука растет быстрее
а судаку есть чем питаться? или все те же карасики?
Отредактировано Роман (2012-01-10 20:48:46)
Амур траву покосит здорово, а там икра! Он летом за день в два раза больше своего веса травы топчит.
А щебень не радиоактивный?
Судаку надо глубина, а для нереста надо 25 шт/га (в книжке читал). Нерестилище для судака-сосновые ветки. Сейчас по мусоркам ёлок можно насобирать
Сомик должен прижиться. Ему бы твёрдого дна побольше.
Если водообмен слабый, то окунь сдохнет как и судак.
Если есть щука, судак и сом- зачем окунь? ИМХО.
Хорошо, окуня вычеркиваем. А плотву и подлеща запущу, а вдруг
Если водообмен слабый, то окунь сдохнет как и судак.
Летом проточность от слабой до очень слабой. Щас хорошая. Весной очень хорошая.
Сомик должен прижиться. Ему бы твёрдого дна побольше.
Нее, одна муляка, за исключением двух пятаков с радиоактивной щебенкой.
Линь в водоем не нужен ??
Линь в водоем не нужен ??
Очень нужен, но не знаю где взять? Водоем-то очень линевый.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)