Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)

Требуется помощь (общая тема)

Сообщений 301 страница 330 из 989

301

В Красноармейском районе у дяди ставочек. В нем линя как в вашем карася. Весной думаю можно будет сообразить .

0

302

light написал(а):

Весной думаю можно будет сообразить .

Поедем толпой и наловим для Фдуча линя  :cool: Если он не ведётся на карася.

0

303

Я с вами на линя...

0

304

benderr написал(а):

Поедем толпой и наловим для Фдуча линя

Спасибо друзья.

0

305

Линь-это вешь! Растёт медленно, но зимой не дохнет.
Плотва-это всегда хорошо, но растёт только в крупных водохранилищах ИМХО
Лещ-ему надо глиняное дно. Не знаю почему, но есть такое мнение. По поиску пищи ему конкурентов не будет.

А лобатого не надо?   :crazyfun:

0

306

Колючий написал(а):

А лобатого не надо?

Пацталом  :rofl:
Саша может и сам с Донца крупненьких экземпляров притаранить  :crazyfun:

0

307

benderr написал(а):

Саша может и сам с Донца крупненьких экземпляров притаранить

для друзей штекеристов, чтобы карасика веселей ловилось  :whistle:

Увы, но при запуске карпа, тута запустилось штук 10 маленьких лобатых. Если выжили, то им кила по 3-4.

Хотя двух-трех двадцаток запустить на случай случайно заброшенных сеточек.  :D

0

308

Фдуч написал(а):

Только как их заманить на семисантиметрового карася.

Кубок фишдрима тандем 2012 Фидер+поплавок !

0

309

Фдуч написал(а):

для друзей штекеристов, чтобы карасика веселей ловилось

Фдуч написал(а):

Хотя двух-трех двадцаток запустить на случай случайно заброшенных сеточек.

Я уже однажды наблюдал как штекеристы ловят лобатого  :cool:
И на счёт заброшенных сеточек мысль интересная.

Roshen написал(а):

Кубок фишдрима тандем 2012 Фидер+поплавок !

Проще Полотенчика попросить щупаков наловить. Ну или отправить в командировку  :rofl:

0

310

Зачем в кальмиусе столько рыбы?  :rofl:

0

311

Vitalyt написал(а):

Зачем в кальмиусе столько рыбы?

В каком и сколько?

0

312

ИНЕ написал(а):

на большей  части территории Украины цифровой сигнал уже существует

С начала года Николаевская ОГТРК начала вещание в цифровом формате

С 1 января областная гостелерадиокомпания, кроме привычного аналогового ТВ на т/к Николаев, вещает и в «цифре», причем 24 часа в сутки.

Учитывая, что для подавляющего большинства николаевских телезрителей из-за отсутствия «приставок» этот сигнал недоступен (в том числе и для обладателей «плазмовых» телеприемников), компания запустила новый сайт, на котором в прекрасном качестве идет он-лайн трансляция программ ОГТРК и ее партнеров.

http://mediasat.net.ua/content/news_all/7494/

Онлайн

http://www.ogtrk.mk.ua/ua/tvonline/

+1

313

Фдуч написал(а):

В каком и сколько?

ну я предположил что секретный водоем - это Кальмиус в черте города.

0

314

Подскажите, что сделать. Когда запущен µTorrent (без разницы закачка или раздача), жутко тормозят любые интернет-браузеры. Как с этим бороться? В более ранних версиях этого не наблюдалось.

0

315

Okunek написал(а):

Когда запущен µTorrent

Если в статусной строке клиента пишет "диск перегружен 100%" то значит кеширование данных нужно настраивать вручную

0

316

К сожалению, я простой пользователь. Как найти эту самую строку?

0

317

brunetz написал(а):

Если в статусной строке клиента пишет "диск перегружен 100%" то значит кеширование данных нужно настраивать вручную

Ух ты! Это практически как фракционная разгонка нефти при каталитическом крекинге :D

0

318

Okunek написал(а):

Когда запущен µTorrent (без разницы закачка или раздача), жутко тормозят любые интернет-браузеры. Как с этим бороться?

Если ты в самом деле не владеешь минимальными знаниями для решения таких проблем, то никто не в состоянии будет тебе объяснить, что и как сделать, тем более удаленно. Как вариант, открой доступ удаленного помощника и дай свой айпишник спецу - так только можно реально помочь. Ну или на дом вызывай.

0

319

Okunek написал(а):

К сожалению, я простой пользователь. Как найти эту самую строку?

ferro написал(а):

Ух ты! Это практически как фракционная разгонка нефти при каталитическом крекинге

ППППффффф... намек понял  :D

Ладно начнем с самого начала, причин по которым "тормозят браузеры" может быть несколько
1. µTorrent "сжирает весь интернет канал". Ваша скорость доступа в сеть интернет фиксированная, и канал доступа может быть как синхронным (например 5 мегабит на прием и 5 мегабит на отдачу) там и асинхронным (5 мегабит на прием и 1 мегабит на отдачу, чаше всего ДСЛ и его разновидности). Подробнее разберем скорость которую показывает клиент. (См рис. 1) Синим цветом подчеркнуто то ваш Клиент скачивает.
П: 0.5 КБ/с В: 1.0 ГБ   Значит Прием (это то что ваш клиент качает в данный момент) 0.5 КБ/с - скорость скачивая в КилоБАЙТАХ в секунду. В: 1.0 ГБ  Всего скачанно за сеанс клиентом в моем случае это 1 ГигаБайт данных
ВАЖНО! провайдер скорость и тарифные планы меряет в КилоБИТАХ  и мегаБИТАХ а клиент µTorrent показывает в КилоБАЙТАХ (бит обычно отображают маленькой буквой б(b) а байты большой Б(B))
в одном байте данных 8 бит, это значит что если например ваш тарифный план интернета 256 Килобит/секунду а мы знаем что клиент показывает скорость в килобайтах то скорость скачки не может быть более 32 (256 делим на 8) КилоБАЙТ.
Зеленым цветом на рис. 1 показано что ваш клиент отдает. В моем случае это: скорость отдачи данных другим пользователям 303 КилоБАЙТ в секунду (303*8=~ 2400 КилоБИТ или ~ 2.4 МегаБИТ) всего за сеанс отданно 11.4 Гигабайт
из это следует что мы зная какая у нас скорость интернета можем определить сколько от нашего общего канала сжирает уторент, если скорость приема или отдачи близка к верхнуму потолку нашего тарифного плана, то браузеру просто не хратает ресурсов для того чтоб открывать странички (весь канал использует µTorrent) проверяем и пишем о результатах в этой теме.

2. µTorrent сжирает все системные ресурсы. Проверяется из диспечера задач винды (клавишами ctrl+alt+del). там смотрим в вкладке быстродействие на заргузку ЦП, файла подкачки использования физический памяти и т.д. если загрузки на пике, около 100% а память использована почти вся, то тормозит не браузер а компьютер в целом. и это печально  :hobo:

3. µTorrent  в строке состояния(см. рис.1 выделено красным цветом) пишет Диск перегружен 100% это проблемы с кешированием данных, и о нем мы погорим если вам будет интересно и проблема не в первых двух описанных мной пунктах  :flag:

Рис.1
http://s017.radikal.ru/i408/1201/6b/3e16b891dbc3.jpg

Отредактировано brunetz (2012-01-14 21:19:57)

+1

320

Андрюха, ну загнул, я аж зачитался )))
Скорее всего банальный овертраф... В настройках торрент-клиента просто ограничение на траф надо поставить... ну и еще на всякий случай кол-во сессий ограничить... 99% поможет...

0

321

zam написал(а):

Скорее всего банальный овертраф

Я по этому это предположение под пунктом 1 и записал  :D
Просто хочется чтоб человек понимал суть проблемы и понимал из за чего она и как ее решать  :rolleyes:  а где ему еще о P2P сетях, ПО и железе расскажут, если не на рыбацком форуме  :crazyfun:

+1

322

brunetz
zam
Мля, парни, точно допроситесь о давлении насыщенных паров в дизельом топливе и его влиянии на плунжерную систему :crazyfun:

0

323

ferro написал(а):

допроситесь о давлении насыщенных паров в дизельом топливе и его влиянии на плунжерную систему

Да я только за, всегда приятно узнавать что-то новое  :flag:

0

324

Ну, подскажите еще недалекому, вот по этой картинке. Правда, в настройках я поставил галочку на "автоматически увеличивать размер кэша при заполнении". Вроде стало работать быстрее, но я не уверен. Может это и не для этих целей. В строке состояния пару раз доходило до 100%. Тарифный план 50 Мбит\с.
http://uploads.ru/t/L/8/m/L8miN.png

0

325

тут все гуд, ты выложи скрин вкладки процессы диспетчера задач... растяни, чтобы все влезли

0

326

Okunek написал(а):

Вроде стало работать быстрее, но я не уверен.

:rofl:  ну значт вроде мы вам помогли, но я не уверен. А если серьезно, определитесь с показаниями  :hobo:

Okunek написал(а):

Ну, подскажите еще недалекому, вот по этой картинке.

По картинке могу предложить попробовать следующее:
1 Отключить  DHT (на нем правой кнопкой мышки)
2 Ограничить количество одновременных скачиваний до 3 максимум активных торрентов до 5 (ctrl+ P - очередность)
3 если будет появляться  "диск перегружен", то там где вы увеличили размер кеша нужно попробовать "вместо автовыбора указанный размер кеша " не взлетит на 32, поставить 64, если все равно грючит поставить 128 и.т.д.
ну и галки как на картинке

http://s39.radikal.ru/i085/0906/e7/ab890db3f127.png

0

327

Забыл упомянуть что скорость скачивая в уторренте (5.7 мегабайт в секунду) а это ~ 45.5 мегабит, скорость закачки я бы тоже поставил пониже и понаблюдал  :flag:

Отредактировано brunetz (2012-01-15 00:11:21)

0

328

Странички открываются секунд по 10. Вот еще http://uploads.ru/t/I/n/T/InT8k.png

0

329

brunetz написал(а):

По картинке могу предложить попробовать следующее:
1 Отключить  DHT (на нем правой кнопкой мышки)
2 Ограничить количество одновременных скачиваний до 3 максимум активных торрентов до 5 (ctrl+ P - очередность)
3 если будет появляться  "диск перегружен", то там где вы увеличили размер кеша нужно попробовать "вместо автовыбора указанный размер кеша " не взлетит на 32, поставить 64, если все равно грючит поставить 128 и.т.д.
ну и галки как на картинке

Капец, как в том анегдоте
-Папа, а ты щас с кем разговаривал...? :D

0

330

Палыч написал(а):

а ты щас с кем разговаривал...?

А ХЗ, я просто в истерике по клавиатуре кулаками тарабаню. А потом нежно, высунув язык жму кнопку отправить :confused:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)