Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)

Требуется помощь (общая тема)

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Отдача бывает совсем медленная, а он все равно сильно тормозит. Можно, конечно просто выходить, но я взял, должен и поделиться.

0

332

Okunek
Опера сжирает больше всего памяти, могу предположить что открыто много вкладок, как вариант поменять браузер на менее прожорливый, например на google chrome

Okunek написал(а):

жутко тормозят любые интернет-браузеры

и

Okunek написал(а):

Странички открываются секунд по 10

таки две больше разницы, мне стало обидно за свое пролетарское детство ребенка рабочих с окраины, когда диал-ап модем соединялся с сетью на скорости не более 25 килобит/сек и чтоб посмотреть на картинку с голой тетенькой, нужно было ждать минуты 2 пока эта картинка загрузиться. Так что я умываю руки, спасибо за внимание и удачи в решении надуманных проблем  :D

0

333

brunetz
Спасибо за консультацию. Кстати, попробовал зайти на форум через google chrome, страница открывалась где-то минуту.

0

334

P.S. Забыл сказать, секунд 10 - остаточные явления после выхода из торрента. Обычно около минуты на загрузку страницы.

0

335

Плюнул, поставил версию 2.0 и снова все летает. Как говорится, не справился с управлением...

0

336

Приму в дар старый утюг, в любом состоянии, но рабочий.
Желательно потяжелее, совдеповский.
Может у кого валяется.
Нужно для экспериментальной приблуды.
Ну не покупать же новый для этого...
Может и фен замызганный у кого рабочий есть.

0

337

Gennady написал(а):

Приму в дар старый утюг,

Гена!приезжай ко мне на работу.отдам давно валяется,но не тяжелый.

0

338

Идет Баба-Яга по лесу, видит - на ветвях сидит совеpшенно голая pусалка. "Ты" -
говоpит ей Баба-Яга - " чего это тут у нас в лесу пpоституцию pазводишь," и т.д.
Русалка говоpит: "Это не пpоституция, а мой эpотический костюм, и я в нем сижу."
Баба-Яга пpишла в избушку, pазделась, и села на кpыльцо. Идет леший.
- Бабка, ты чего, совсем кpыша поехала?
- А это я в своем эpотическом костюме сижу.
- Ты бы его хоть погладила, что-ли...

Геша, привет )))

0

339

zam написал(а):

Геша, привет )))

привет :-)
утюг уже есть - поглажусь...
теперь дело за феном - буду с прической :-)
... и вся рыба у моих ног.

0

340

veterF написал(а):

отдам давно валяется,но не тяжелый.

Не тяжелый на якорь не пойдет. Оставь себе. Генке тяжелый надо, нахлыст он на быстрых реках, а там течение ого-го... В общем надо тяжелый.

0

341

Фдуч написал(а):

на якорь не пойдет.

:writing:
старые тормозные диски хорошо работают.
плашмя ложатся, площадь контакта большая.
Круглые из коряг легко высмыкиваются...  :D
Утюг нужен для маленького термопресса.

0

342

Запытання!

На mail.ru взломали ящик. Спам...ссылочки на порнушку с моего ящика и все такое..... Мэйл.ру заблокировал....- теперь зайти не могу! Пишет напишите номер тел. куда отсылать новый пароль.....Я пишу...., а в ответ тишина!!!

Что делать, ума не приложу!?

0

343

пиши письмо администрации

0

344

С другого адреса?! Так получается?

0

345

ну да... полностью описывай проблему... и проси вернуть

+1

346

ДЕЗЕРТИР
заходишь на сайт(главную страницу) ,опускаешься в самый низ,там есть "помощь",нажимаешь,а дальше читаешь и делаешь,что для твоих нужд написано...

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-01-25 11:37:03)

0

347

Парни!
Забыл свой пароль, подскажите как узнать.

0

348

Garry написал(а):

Забыл свой пароль, подскажите как узнать.

В личку к Полотенчику

0

349

format написал(а):

В личку к Полотенчику

думаю пароли храняться в зашифрованном виде. скорей сменить получится через емелю...

0

350

Спасибо.

0

351

Нужна консультация профессионального мастера по ремонту стиральных машин.Тел.0953440670.

0

352

А есть у нас ребята-рекламщики работающие с оракалом? Нужны обрезки для изготовления инвентаря для соревнований... Я на машине, подъеду заберу.

0

353

а есть у нас ребята понимающие в насосах?
дома стоит насос с ресивером, так вот на манометре давление воды ночью было более 9 бар, и вода чето брызгала из ресивера  :dontknow:
готов оплатить услуги мастера, да и за дельные советы буду благодарен.

0

354

poloten4ik написал(а):

А есть у нас ребята-рекламщики работающие с оракалом? Нужны обрезки для изготовления инвентаря для соревнований... Я на машине, подъеду заберу.

Звони. Я с рекламой и оракалом часто сталкиваюсь, обрезков много. Подъезжай-забирай.

0

355

Роман
1. Необходимо снять автоматику и прочистить. Часто бывает что забивается окалиной и начинает некорректно работать, то не включается при падении давления ниже минимума, то наоборот. Возможно необходима замена автоматики.
2. Надо проверить целостность резиновой груши внутри ресивера. Бывает что соли в воде разъедают стенки и она лопается, ресивер заполняется водой.

9 бар это очень много  :huh: Какие вообще стояли пределы?

PS. Хороший мастер тебе в помощь!

Отредактировано Nagasaki (2012-02-08 20:56:20)

0

356

Nagasaki написал(а):

1. Необходимо снять автоматику и прочистить. Часто бывает что забивается окалиной и начинает некорректно работать, то не включается при падении давления ниже минимума, то наоборот. Возможно необходима замена автоматики.
2. Надо проверить целостность резиновой груши внутри ресивера. Бывает что соли в воде разъедают стенки и она лопается, ресивер заполняется водой.

9 бар это очень много  :huh: Какие вообще стояли пределы?

1. мастер
2. мастер
начинает качать с 1.5 бар накачивает до 3,5 бар и отключается

тут фотки
https://picasaweb.google.com/1019551254
78537834725/82012

Отредактировано Роман (2012-02-09 21:43:17)

0

357

Фдуч написал(а):

Звони. Я с рекламой и оракалом часто сталкиваюсь, обрезков много. Подъезжай-забирай.

во жжете :D

+1

358

Та да.

0

359

Burik написал(а):

Нужны санки-волокуши

А это как?

0

360

Хочу в машину нафигатор. Посоветуйте нормальный навигатор по адекватной цене 600-1000 грн.
Что я хочу от него:
- подробные карты
- удобный интерфейс
- четкий хороший экран
- возможность крепления не на стекло или торпедо, а где-то так, чтобы не особо мешало, но и смотреть можно было, например где магнитола стоит (на бороде)
- возможность смотреть видео (в пути детям мультик включать и спокойно ехать, а то с ними 100км как 300)
- минимум проблем с эксплуатацией (глюки там всякие или еще что)

Дело в том, что навигаторами не интересовался ВООБЩЕ!!! потому и не знаю где у них и что. В инете много написано, вроде почитал, вроде стало понятнее, но столько мнений о них... может кто-то в нескольких словах все-же опишет, что именно в нем нужно, на что смотреть и как потом это использовать, а уж если и ссылку на модель, то совсем замечательно.

В идеале вообще услышать мнения о свем навигаторе и сказать (ну только честно) что в нем не то и что хотелось бы там иметь. Спасибо.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)