2 nikolaenko GPS навигаторы
Требуется помощь (общая тема)
Сообщений 361 страница 390 из 989
Поделиться3622012-02-17 09:03:12
Господа, где нарыть программу творящую фирменные бланки предприятия? Может уже шаблоны есть где нибудь!? Очень нада!
Поделиться3642012-02-17 09:26:50
Napalm
Спасибо, качнул. Но там все так заморочено, и нет готовых шаблонов куда можно было бы втулить название конторы.
Поделиться3652012-02-19 16:57:39
Уважаемые форумчане, нужен совет квалифицированного юриста, желательно со ссылками на нормативную документацию по следующему вопросу: у нас в Марьинке подняли тарифы на воду и канализацию с 01.02.2012. Теперь вода стоит 12 грн/м3, стоки - 4 грн/м3, всего получается 16 гривен куб! Охренеть можно, по-моему как бы не самая дорогая вода в Украине Правомерно ли горсовет поднял тарифы до такого уровня (а подняли их в 2 раза), и чем их можно прижать. У нас уже люди ходили митинговали, собираются вызывать "Критичну точку", короче народ бунтует и очень недоволен. Есть мысли подавать в суд.
Ну вообщем кто чем сможет - помогите.
Поделиться3662012-02-19 19:19:43
Правомерно ли горсовет поднял тарифы до такого уровня (а подняли их в 2 раза), и чем их можно прижать.
На сегодняшний день по всей Украине специалисты Госфининспекции Украины проводят проверки законности повышения тарифов на коммунальные услуги, которое было осуществлено в течение IV квартала 2011 года и по январь 2012 года. Кроме обоснованности и экономической целесообразности повышения тарифов, специалисты Госфининспекции Украины проверяют формирование непроизводственных затрат и себестоимости услуг, законность использования средств, уплаченных потребителями коммунальных услуг.
Для активизации этой работы руководство Госфининспекции Украины акцентировало особое внимание на обратной связи с общественностью по телефону доверия, который действует как в центральном аппарате Госфининспекции Украины 425-38-18, так и в каждом ее территориальном органе. Простые граждане не остаются равнодушными к этим проблемам. От начала февраля Госфининспекция Украина получила более 100 звонков от людей, которые сообщили о различных случаях необоснованного, по их мнению, повышение тарифов на коммунальные услуги. Все эти случаи тщательно проверяются. Как результат, на сегодняшний день проводится около полусотни ревизий по выяснению законности увеличения коммунальных тарифов.Заявление на имя губернатора напишите, о том что не согласны с новыми тарифами + подписи недовольных ,побольше шума создавайте, на кануне выборов слуги будут землю копытами рыть.
Поделиться3672012-02-21 16:31:22
Парни, а кто у нас работает в банке? Срочно нужен совет!
Поделиться3682012-02-21 18:45:09
Хочу поставить магнитофон и сигнализацию. Сигнализации нет, есть ли колонки - не знаю. Хотелось, чтобы сделали за один день, например в следующую субботу.
Поделиться3692012-02-21 19:08:13
Хочу поставить магнитофон и сигнализацию
Могу посоветовать серьёзных ребят. Где находятся, проще рассказать в телефонном режиме. Телефон мой знаешь?
Поделиться3702012-02-21 19:26:36
Хочу в машину нафигатор
Действительно
подробные карты
Качают с Интернета
удобный интерфейс
- четкий хороший экран
Это пропускаем..
возможность крепления не на стекло или торпедо,
Трудно ехать И смотреть под ноги, для этого на стекло и цепляют, видиш экран и дорогу.
возможность смотреть видео (в пути детям мультик включать и спокойно ехать, а то с ними 100км как 300)
Это уже не навигатор (думаю дети на заднем сидени!!)
Есть у меня такая лобуда, как нафигатор, дам поюзать, надоест вернеш.
Поделиться3712012-02-21 20:26:52
Вот вы про обновление карт,та дороги не так быстро строят.
Поделиться3722012-02-21 20:38:23
Стас, я в банке, говори что интересует.
Поделиться3732012-03-05 15:32:58
Парни, нужна помощь.
Может у кого есть ссылочка на видео конвертер из MKV формата в AVI?
Все что нахожу либо не пашет, либо требуют ключи.
Господа IT специалисты проявите себя!
Поделиться3742012-03-05 15:57:15
Парни, нужна помощь.
Может у кого есть ссылочка на видео конвертер из MKV формата в AVI?
Все что нахожу либо не пашет, либо требуют ключи.
Господа IT специалисты проявите себя!
поставь ЗАМу пиво и приедь с ноутом в гости....
Поделиться3752012-03-05 16:21:43
Саня с вами сопьется ))
Вынь
linux
mencoder /path/file.mkv -oac mp3lame -ovc copy -o /path/file.avi
соответственно прога mencoder из репозитория
Поделиться3762012-03-05 19:13:32
ссылочка на видео конвертер из MKV формата в AVI?
Xilisoft Video Converter Ultimate 6 - универсальный и одновременно мощный конвертер видео. Поддерживает огромного количества видео форматов, среди них - AVI, MKV, MOV, MPEG, MP4, H.264/AVC, WMV, DivX, XviD, 3GP и другие.
Video Converter Ultimate позволяет быстро извлечь видео или аудио для последующей конвертации в любой другой формат. Также есть возможность конвертирования видео для iPad или Google Phone.
Программа поддерживает прогрессивные кодеки PSP MPEG4 AVC и h264, конвертирование в пакетном режиме, встроенный плеер с предварительным просмотром, настройка и выбор кодеков, параметров конвертирования, удобный и доступный для начинающего пользователя интерфейс.
Основные возможности:
Конвертация видео всех популярных видео/аудио форматов и поддержка видео потока большого разрешения.
Конвертация видео для мобильных устройств и приставок - iPhone, iPod, PSP, PS3, Xbox, Google phones, Apple iPad.
Любые манипуляции с данными - редактирование и нарезка видео, соединение или разбиение фрагментов, добавление спецэффектов.
с тебя пиво (кряк в архиве)
Поделиться3772012-03-05 19:15:34
linux
Саня, не грузи... на Линухе своей печень хер посадишь... Я серъезно.. .лезь в окно.
Поделиться3782012-03-05 19:21:33
на Линухе своей печень хер посадишь...
я ж и говорю что линух для здоровья полезней ))
Поделиться3792012-03-06 08:18:08
zam
Napalm
Спасибо огромное! С меня пиво!
Поделиться3802012-03-06 16:20:40
Я серъезно.. .лезь в окно.
так через это окно гадости лезет тьма...
и ничего не помогает...
одну дырку закроют, другую находят
Поделиться3812012-03-06 16:50:51
Gennady
все зависит от задач которые поставлены перед машиной. для просто посерфить, мультимедиа, сервера различной сложности и задач - линух однозначно. игрушки и большинство субд (исключение Oracle, MySQL) - винда. Так же сейчас если не ошибаюсь 1С прекрасно работает на линухах
Винда обогнала своим прекладным софтом из-за того что у нее дружественный интерфейс появился раньше, плюс организация файловой системы несколько иная и научиться програмить даже для себя на винде проще (исключение консольные приложения - тут равнозначные системы).
Но из-за этой простоты она же в плане безопасности одна большая дырка. Для домашнего использования - не страшно. переставил винду за пол часа и еще на неделю хватит у каждого свой выбор
Поделиться3822012-03-06 20:05:27
Для домашнего использования - не страшно. переставил винду за пол часа и еще на неделю хватит у каждого свой выбор
вот эти перестановки Винды из-за сбоев и глюков/вирусов
заставили от нее отказаться.
Поставил Линукс и (даже не все в нем понимаю) езжу с 2000 года
Иногда ставлю более новую версию
Все есть и все работает.
Стоит как ж/б столб....
Поделиться3832012-03-06 20:32:19
Gennady
я тоже уже около 5 лет использую линух как desktop-систему. все устраивает ... причем освоившись многие операции (особенно сильна в линухе консольная часть) сдесь делаются в разы быстрей, но для этого надо начальные знания получить, не всем этого хочется, не все интуитивно понятно
Поделиться3842012-03-06 21:07:13
но для этого надо начальные знания получить, не всем этого хочется, не все интуитивно понятно
конечно кликнуть мышкой проще, чем вписать короткую фразу.
Да еще ее надо помнить...
Хотя Линукс уже нарядился окнами и "ярлыками"
просто не уделяется этому так много внимания.
ведь работает, а окна - лишняя приблуда.
Поделиться3852012-03-06 21:22:34
конечно кликнуть мышкой проще, чем вписать короткую фразу
немногие знают про табуляцию в командной строке линухов которую подхватили виндовозы. иногда достаточно пары-тройки букв команды набрать чтоб исполнить команду.
Хотя Линукс уже нарядился окнами и "ярлыками"
Ubuntu семимильными шагами приближается и обгоняет виндовоз... если брать по красоте и эффектам KDE4 делает винду7, а Gnome3 очень вероятно задает новый вектор развития десктоп-систем...
Линуха проигрывают только в одном - не так просто под него разрабатывать прикладной софт. во всем остальном только плюсы по сравнению с виндой
Поделиться3862012-03-06 21:27:39
Спецы,а что скажете о маках,стоит ли брать для домашнего полбзования.
Поделиться3872012-03-06 21:28:45
Спецы,а что скажете о маках,стоит ли брать для домашнего полбзования.
говорят соломка забористая...
Поделиться3882012-03-06 21:35:06
что скажете о маках,стоит ли брать для домашнего полбзования.
а зачем? маки берут люди которые работают с графикой... больше не слышал преминения маков (ну кроме тех мест где люди знают толк в извращениях) где он реально непобходим
Поделиться3892012-03-06 21:42:15
а зачем? маки берут люди которые работают с графикой... больше не слышал преминения маков (ну кроме тех мест где люди знают толк в извращениях) где он реально непобходим
шоб не геймились...
Поделиться3902012-03-06 21:54:05
шоб не геймились...
купи дешевле IBM систему и поставь линуха