что скажете о маках
так это ж заваренная наглухо железная коробка
что по софту, что по железу - стареет с владельцем
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)
что скажете о маках
так это ж заваренная наглухо железная коробка
что по софту, что по железу - стареет с владельцем
Xilisoft Video Converter Ultimate 6 - универсальный и одновременно мощный конвертер видео. Поддерживает огромного количества видео форматов, среди них - AVI, MKV, MOV, MPEG, MP4, H.264/AVC, WMV, DivX, XviD, 3GP и другие.
Video Converter Ultimate позволяет быстро извлечь видео или аудио для последующей конвертации в любой другой формат. Также есть возможность конвертирования видео для iPad или Google Phone.
Программа поддерживает прогрессивные кодеки PSP MPEG4 AVC и h264, конвертирование в пакетном режиме, встроенный плеер с предварительным просмотром, настройка и выбор кодеков, параметров конвертирования, удобный и доступный для начинающего пользователя интерфейс.
Основные возможности:
Конвертация видео всех популярных видео/аудио форматов и поддержка видео потока большого разрешения.
Конвертация видео для мобильных устройств и приставок - iPhone, iPod, PSP, PS3, Xbox, Google phones, Apple iPad.
Любые манипуляции с данными - редактирование и нарезка видео, соединение или разбиение фрагментов, добавление спецэффектов.конвертер
с тебя пиво (кряк в архиве)
Пользовался постоянно профессиональной Any Video, но эта, на первый взгляд, поинтересней. Спасибо.
ogneup
уже установил и пользуюсь!
Саня, сенькью! Пиво от Хору с меня!
А кто нибудь занимается прошивками телефонов?
каких именно телефонов?
Да, Виталик, зачем в такой форме вопрос задавать? Скажи конкретно, какой телефон нужно перепрошить...
Телефонов два.Один нокиаС6-01,второй нокиа 200.Мне кажеться тут не столько прошивка,а установка и настройка.Скинте в лс телефон я перезвоню.
кто-нибудь знает как снять заднюю крышку на Nook Simple Touch ?
Господа, у кого можно недорого захоститься?
ну если тебе нужны профессиональные хостеры - я у харьковчан покупал такую услугу. быстро, качественно и недорого (все конечно относительно)
У меня, наверно. Ща узнаю
Узнал. У меня можно. Звони
Отредактировано format (2012-03-13 12:38:57)
Рома, понял, я перезвоню...
у кого можно недорого захоститься?
Ой чую, что светит нам переезд
Нужен кусок неопрена, примерно 50см на 50см! Мож у кого есть?
актуально...
Отредактировано Burik (2012-03-26 16:39:18)
Народ, у меня кошка загуляла. Воет так, что кровь в жилах стынет. Нужен красивый не кастрированный кот. С меня бутылка вискаря.
Народ, у меня кошка загуляла. Воет так, что кровь в жилах стынет. Нужен красивый не кастрированный кот. С меня бутылка вискаря.
Вместо кота предлагаю купить Пиллкан желательно 20. Это "сахарок" для контрацепции - Вещь.
Если не найдешь, я поделюсь.
Вместо кота предлагаю купить Пиллкан желательно 20. Это "сахарок" для контрацепции - Вещь.
пощадите...
Похож на Деда Мороза.
Этот подойдет?
Симпатяга.
Завтра я тебе звякну.
Нужен кусок неопрена, примерно 50см на 50см! Мож у кого есть? И листовой свинец...
актуально...
Отредактировано Burik (Сегодня 16:39:18)
Отредактировано Burik (2012-03-26 16:43:20)
Нужен кусок неопрена, примерно 50см на 50см! Мож у кого есть? И листовой свинец...
актуально...
В магазине для дайверов продаются неопреновые носки, в каждом 50х50 будет.
Может кто даст попользоваться метчик BSF 3/8 " 20 ниток на дюйм шаг 1,27? Так называемая "рыбацкая резьба"
Может кто даст попользоваться метчик BSF 3/8 " 20 ниток на дюйм шаг 1,27? Так называемая "рыбацкая резьба"
Рыболовные конторы специально придумали такую резьбу, чтобы на рынке такой не было и чтобы умельцы всякие продажи им не "псували".
Ну про всемирный заговор рыболовных контор я знаю Но иногда встречается инструмент и у простых смертных
Ну про всемирный заговор рыболовных контор я знаю Но иногда встречается инструмент и у простых смертных
Вовка, если найдешь где по вменяемой цене, маякни.Мне еще и лерка нужна для рукоблудия .
где то видел инфу,что плашка и лерка стоит больше 300 грн.я токарю заказывал переходник(из китайского телескопа сделал ручку подсака)-20гривень обошлась.так,что,если для сэбэ.то овчинка выделки не стоит,а если для комерческих целей,то тады ой.
.я токарю заказывал переходник
А я в деревне не нашел токаря с нужным инструментом.
Может кто даст попользоваться метчик BSF 3/8 " 20 ниток на дюйм шаг 1,27?
Сам еще не проверял, но слыхал, что колесный болт Таврии имеет эти же параметры резьбы. Если это так, то можно попробовать на СТО спросить.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)