Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)

Требуется помощь (общая тема)

Сообщений 391 страница 420 из 989

391

junior 1 написал(а):

что скажете о маках

так это ж заваренная наглухо железная коробка  :hobo:
что по софту, что по железу - стареет с владельцем  :dontknow:

0

392

http://cache.blippitt.com/wp-content/uploads/2011/03/Popcorn-15-Scary-Movie.gif

+2

393

zam написал(а):

Xilisoft Video Converter Ultimate 6 - универсальный и одновременно мощный конвертер видео. Поддерживает огромного количества видео форматов, среди них - AVI, MKV, MOV, MPEG, MP4, H.264/AVC, WMV, DivX, XviD, 3GP и другие.

Video Converter Ultimate позволяет быстро извлечь видео или аудио для последующей конвертации в любой другой формат. Также есть возможность конвертирования видео для iPad или Google Phone.

Программа поддерживает прогрессивные кодеки PSP MPEG4 AVC и h264, конвертирование в пакетном режиме, встроенный плеер с предварительным просмотром, настройка и выбор кодеков, параметров конвертирования, удобный и доступный для начинающего пользователя интерфейс.

Основные возможности:
Конвертация видео всех популярных видео/аудио форматов и поддержка видео потока большого разрешения.
Конвертация видео для мобильных устройств и приставок - iPhone, iPod, PSP, PS3, Xbox, Google phones, Apple iPad.
Любые манипуляции с данными - редактирование и нарезка видео, соединение или разбиение фрагментов, добавление спецэффектов.

конвертер

с тебя пиво (кряк в архиве)

Пользовался постоянно профессиональной Any Video, но эта, на первый взгляд,  поинтересней. Спасибо.

0

394

ogneup
уже установил и пользуюсь!  :cool:
Саня, сенькью! Пиво от Хору с меня!

0

395

А кто нибудь занимается прошивками телефонов?

0

396

каких именно телефонов?

0

397

Да, Виталик, зачем в такой форме вопрос задавать? Скажи конкретно, какой телефон нужно перепрошить...

0

398

Телефонов два.Один нокиаС6-01,второй нокиа 200.Мне кажеться тут не столько прошивка,а установка и настройка.Скинте в лс телефон я перезвоню.

0

399

кто-нибудь знает как снять заднюю крышку на Nook Simple Touch ?

0

400

Господа, у кого можно недорого захоститься?  :flag:

0

401

poloten4ik написал(а):

Господа, у кого можно недорого захоститься?

ну если тебе нужны профессиональные хостеры - я у харьковчан покупал такую услугу. быстро, качественно и недорого (все конечно относительно)

0

402

poloten4ik написал(а):

Господа, у кого можно недорого захоститься?

У меня, наверно. Ща узнаю
Узнал. У меня можно. Звони

Отредактировано format (2012-03-13 12:38:57)

0

403

Рома, понял, я перезвоню...

0

404

poloten4ik написал(а):

у кого можно недорого захоститься?

Ой чую, что светит нам переезд  :cool:

0

405

Нужен кусок неопрена, примерно 50см на 50см! Мож у кого есть? :crazyfun:

актуально...

Отредактировано Burik (2012-03-26 16:39:18)

0

406

Народ, у меня кошка загуляла. Воет так, что кровь в жилах стынет. Нужен красивый не кастрированный кот. С меня бутылка вискаря.

0

407

benderr написал(а):

Народ, у меня кошка загуляла. Воет так, что кровь в жилах стынет. Нужен красивый не кастрированный кот. С меня бутылка вискаря.

Вместо кота предлагаю купить Пиллкан желательно 20. Это "сахарок" для контрацепции - Вещь.
Если не найдешь, я поделюсь.

0

408

Garry написал(а):

Вместо кота предлагаю купить Пиллкан желательно 20. Это "сахарок" для контрацепции - Вещь.

:huh:  :(  :no:  пощадите...

http://uploads.ru/i/R/c/m/Rcmib.jpg

0

409

benderr написал(а):

Нужен красивый не кастрированный кот.

Этот подойдет?

http://uploads.ru/t/2/u/C/2uCfO.jpg

+1

410

Похож на Деда Мороза. :D

0

411

Smithee написал(а):

Этот подойдет?

Симпатяга.
Завтра я тебе звякну.

0

412

Burik написал(а):

Нужен кусок неопрена, примерно 50см на 50см! Мож у кого есть? И листовой свинец...

актуально...

Отредактировано Burik (Сегодня 16:39:18)

Отредактировано Burik (2012-03-26 16:43:20)

0

413

Burik написал(а):

Нужен кусок неопрена, примерно 50см на 50см! Мож у кого есть? И листовой свинец...
актуально...

В магазине для дайверов продаются неопреновые носки, в каждом 50х50 будет.

0

414

Может кто даст попользоваться метчик BSF 3/8 " 20 ниток на дюйм шаг 1,27? Так называемая "рыбацкая резьба" :flag:

0

415

Вовка написал(а):

Может кто даст попользоваться метчик BSF 3/8 " 20 ниток на дюйм шаг 1,27? Так называемая "рыбацкая резьба"

Рыболовные конторы специально придумали такую резьбу, чтобы на рынке такой не было и чтобы умельцы всякие продажи им не "псували".

0

416

Ну про всемирный заговор рыболовных контор я знаю :D Но иногда встречается инструмент и у простых смертных :whistle:

0

417

Вовка написал(а):

Ну про всемирный заговор рыболовных контор я знаю  Но иногда встречается инструмент и у простых смертных

Вовка, если найдешь где по вменяемой цене, маякни.Мне еще и лерка нужна для рукоблудия :flag: .

0

418

где то видел инфу,что плашка и лерка стоит больше 300 грн.я токарю заказывал переходник(из китайского телескопа сделал ручку подсака)-20гривень обошлась.так,что,если для сэбэ.то овчинка выделки не стоит,а если для комерческих целей,то тады ой.

0

419

veterF написал(а):

.я токарю заказывал переходник

А я в деревне не нашел токаря с нужным инструментом.

0

420

Вовка написал(а):

Может кто даст попользоваться метчик BSF 3/8 " 20 ниток на дюйм шаг 1,27?

Сам еще не проверял, но слыхал, что колесный болт Таврии имеет эти же параметры резьбы. Если это так, то можно попробовать на СТО спросить.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)