голва родная, машина рено, по периметру головы 4 дырочки, чтобы снять , но ключа нет
Отредактировано РомБ (2012-07-19 22:44:56)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)
голва родная, машина рено, по периметру головы 4 дырочки, чтобы снять , но ключа нет
Отредактировано РомБ (2012-07-19 22:44:56)
Тогда СТО, я бы сам не полез, мало ли что можно там случайно зацепить.
Как разместить Вёрдовский файл в виде изображения?
Наверное только через PrintScreen с последующим редактированием... А зачем это нужно вообще?
ну вот - отлично !!!
zam
Спасибо, Саня!
Висилица для взвешивания в количестве 1 штуки. Готовы платить разумные деньги.
Изготовлю бесплатно при условии, что она будет установлена на Площади Ленина и хотя бы раз в год на ней будут "взвешивать" указанных мной засранцев...
Речь идёт о самой проволоке. Нужно 60 шт.
вопрос в диаметре проволки...
оцинковка или крашенная...
---
высота ноги, диаметр завитушки?
эскиз в студия, дабы избавиться от лишних вопросов.
Есть "железные" парни в ближайшем окружении.
Могут и по безналу накрутить...
Отредактировано Gennady (2012-07-24 09:38:30)
эскиз в студия
Генчик, на фотке всё отлично видно.
Могут и по безналу накрутить...
Ну вот нафига нам с Рошеном безнал?
Может у кого завалялись приличные ролики 41-42 размера?
что в бега собрался???
Когда же... Видимо никогда
Рома, я могу дать тебе машину покататься...
Рома, я могу дать тебе машину покататься...
ты уже кухню купил???
ты уже кухню купил???
Yet didn't buy...
Димка, ну забань его, пожалуйста, ну хоть на пару часов...
Ребята, ткните кто нибудь пальцем в карту: где находится авдеевский карьер? (там, говорят, пляж хороший)?
Миколайович Пляж хороший, причем ехать лучше на "Авдеевский", а не на "Донецкий": там и людей меньше и заезд в три раза дешевле...
Хору, спасибо! Мне бы карту, а то там этих ставочков куча... Который из них?
Миколайович К маршруту сильно не привязывайтесь - он велосипедный, по "полям": http://www.endomondo.com/workouts/teX9n5YscSw
Конечная точка там отмечена
Машиной: в Авдеевке через переезд переехали и налево, а там у местных спросите чтобы попворот не прозивать.
Отредактировано Хору (2012-07-26 11:14:15)
Игорь, я тебе не советую туда ехать. Гадюшник. Народу уйма. Хотя песочек.
Пляж хороший, причем ехать лучше на "Авдеевский", а не на "Донецкий"
Чёт я не понял... это, что на Авдеевском карьере есть пляж "Донецкий" и "Авдеевский" на против друг друга??? Или я торможу...
p.s. просто знаю, что там два пляжа, один платный, а вот второй вижу, что народ купается, но как туда проехать не знаю... (он напротив).
Кто то из наших комп. гениев выкладывал ссылку на прогу TuneUp Utilities 2012
Штука хорошая, но вот беда, у меня закончилось время пользования. А ключи которые я нашел не действуют. Может поможете?
где купить в Донецке или в инет магазинах пикерные кончики Дженсон (карбон 2-2.2мм)?
Ребята, ткните кто нибудь пальцем в карту: где находится авдеевский карьер? (там, говорят, пляж хороший)?
Если ещё актуально, то:
есть дорога по трассе, по-моему, Н-20, если ехать из донецка, то на селе(посёлке) "Дачи" есть разворот (в обратку) за заправкой (с левой стороны). на нём разворачиваетесь (не запутайтесь с разметкой, часто ГАИ стоит) проезжаете меторов 30 и увидите поворот в эти "Дачи". заезжаете и едете сначала через село, а потом по полям км 3-4.. (лучше у местных спросить дорогу, или можете приехать на рыболовный ставок))) ) по просёлочной едите и увидите много машин (100%) там недалеко увидите разворот и можете остановится там (на типа как стоянке), или же повернув проехать дальше. оба пляжа бесплатных, но в последнем надо будет заплатить за "поднятие шлакбаума!=)
гов*на везде много! но пляж, вода великолепны!
если нужно ещё подробнее в ЛС.
Через Авдеевку если ехать - есть много шансов проехать НУЖНЫЙ поворот.
Если ещё актуально...
Спасибо! Сегодня уже съездил... Моим женщинам очень понравилось... А мне нет... Народу, как шашелю... Музыка дурная орет... Вода чистая (это я себя так уговариваю)))...
Вода чистая (это я себя так уговариваю)))
успокаивай себя тем что ближе и лучше нет места! ИМХО!
а людей сейчас даже в лужах много!! погода заставляет)
Кстати, кто знает насколько Карьер зарыблен? видел там рыбаков 20!! один даже дорожку ставил... =\ но при мне ничего не достал.. другие утверждали, что есть окунь, карась и уклейка.
Есть еще линь и красноперка.
Завтра как раз купаться после Стылы еду туда
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)