Срочно бэкапь на болванки
в среду уже новый приедет на 2Тб скину на него и поставлю в шкафчик
там фоток 250Гб, привод в ноуте подохнет
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)
Срочно бэкапь на болванки
в среду уже новый приедет на 2Тб скину на него и поставлю в шкафчик
там фоток 250Гб, привод в ноуте подохнет
Здравствуйте. нужна консультация кто сталкивался/знает?
случилась беда заезжая во двор:
на СТО пока поехать нет возможности. да и не знаю где есть нормальное/не дорогое.. авто китайское, бампер, млять, пластиковый!..
по возможности сказать сколько это ПРИМЕРНО обойдётся и/или номер или адрес СТО (поближе к Буденовке)
заранее спасибо!
На Вертикальной,на повороте СТО.Приедешь спроси Леху.
покраска обычно 100 баксов единица
Ну а сам ремонт? или это зависит от состояния детали?..
Здравствуйте. нужна консультация кто сталкивался/знает?
случилась беда заезжая во двор:
Постучись к Печерскому,думаю поможет.
мне в четырех сто Макеевки и Донецка объявили 1200грн.!
мне в четырех сто Макеевки и Донецка объявили 1200грн.
Такаяже фигня: Брату на машину шлакоблочный забор упал... 1200 за деталь
мне в четырех сто Макеевки и Донецка объявили 1200грн.!
Дешевле новые купить....
новые тоже нужно красить!
Всем доброго времени суток.Есть ли среди юзеров форума автоадвокаты ?
Здравствуйте! Может кто-то помочь, нужно снять комнату или 1 кв. на 2 недели в Донецке, Ворошиловский район предпочтительнее ...
098-239-35-99 Саша. Снять для одного человека без вредных привычек на время практики! Помогите пожалуйста! Сам с Донецкой области
За цену договоримся, жду предложений! с ув.
Друзья мои! Нужен совет профи. Созрела к покупке видеокамеры для редакционных целей.
Цель: съемки рыбалок, соревнований, фестивалей, мастер - классов. То есть, помимо закрытого помещения, съемки на природе. Интересует бюджетная серия, но рабочая модель.
В итоге хотим делать фильмы о рыбалке и событиях в нашем регионе.Прошу дать дельные ссылки на модели с ценами по Украине.
Заранее спасибо!
Натаха, обратись к Сереге (OPERATOR), он шарит в этом хорошо.
Всем привет
Недавно стал счастливым обладателем СВ-55, вот как она должна работать
http://www.youtube.com/watch?v=JKQh6a0m8FA
а она работает не совсем, так, как в первом видео, на внешнем контуре высокое пламя и оно не регулируется, никак
вот как получается
http://www.youtube.com/watch?v=Xei2xVEhIPw
Скажу сразу , вариант поменять отсутствует, так как прибыла со Столицы Белокаменной , нужна помощь понимающих и сочувствующих.
Блин, скоро зима
Отредактировано LeonidVA (2012-09-16 14:32:39)
Извините за наглость, но я новичёк и не знаю в какой раздел писать накипевшее. И тем не менее хочу рассказать ободном водоёме,ну и при случае предостеречь. Речь идёт о так называемом Мирном это возле Амвросиевки цена лова 100гр.(верхний пруд). Так вот если кому то захочется посетить сей "рыболовный рай" Вас встретят две хамовитые рожи к тому же ещё и пьяные и посадят Вас не там где Вам приглянулось, а там где им выгодно.Ну а если уж приехали то обязательно едте сразу к сторожке оплатить в противном случае узнаете о Себе много нового и "интересного"! К стати сейчас там ничего не ловится готовятся к отлову рыбы и вода по тиху сбрасывается со всеми отсюда вытекающими. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! (просьба к модератору отправить это сообщение в нужную тему)
счастливым обладателем СВ-55
не пойму ценности инфракрасного излучения. если присутсвует газ??? на газу в 10 раз быстрее все будет.
не пойму ценности инфракрасного излучения. если присутсвует газ??? на газу в 10 раз быстрее все будет.
инфракрасная горелка, обеспечивает полное сгорание газа, при этом не образуется копоть и практически отсутствуют запах и вредные вещества . Данный девайс хочется использовать зимой для обогрева палатки и жарки /варки
ХЕЛП ПОСТ 621
Отредактировано LeonidVA (2012-09-16 19:30:35)
Куплю переходник с micro USB на USB...
Чтобы подключить к планшету 3G модем...
съемки рыбалок, соревнований, фестивалей, мастер - классов.
Можно надеятсь на видеоприложение к "Донке" ???
Я искал полгода переходник с mini USB пока случайно мне его не подарили на Пежо, когда бус покупал. А так найти не мог
Я искал полгода переходник с mini USB пока случайно мне его не подарили на Пежо, когда бус покупал. А так найти не мог
Придется Пежо покупать... или MiFi...
Придется Пежо покупать
подарили на Пежо, когда бус покупал
Так поэтому и купил
Николаич, сегодня попробую спаять... Только уточни - MicroUSB или MiniUSB?
Отредактировано zam (2012-09-25 09:20:52)
сегодня попробую спаять..
Нужен толковый аккуратный электронщик на разовую работу.
Только уточни - MicroUSB или MiniUSB?
Отредактировано zam (Сегодня 09:20:52)
ХЗ... Тоненький такой... узенький...
Нужна бригада нормальных строителей для производства работ по нулевому циклу.
Все предложения в личку.
Ох, Игорь, по моему у нас на форуме кроме как о рыбацких вещах, заикаться не стоит.
Николаич вон на новую кухню не нарадуется!
Нужна бригада нормальных строителей
Жжёшь!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)