Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)

Требуется помощь (общая тема)

Сообщений 691 страница 720 из 989

691

есть подозрение , что легла мама на ноуте Aspire 5737z точнее мама- Acer KALA0 LA-4681P R2.0 . мать снята уже с машины. есть ли у кого знакомые кто может посмотреть и вернуть к жизни?

0

692

ВЛКСМ написал(а):

есть подозрение , что легла мама на ноуте Aspire 5737z точнее мама- Acer KALA0 LA-4681P R2.0 . мать снята уже с машины. есть ли у кого знакомые кто может посмотреть и вернуть к жизни?

а как же zam?

0

693

Петрович написал(а):

а как же zam?

zam но не нам)))

0

694

ВЛКСМ написал(а):

есть подозрение , что легла мама на ноуте Aspire 5737z точнее мама- Acer KALA0 LA-4681P R2.0 . мать снята уже с машины

Не выдержала мать твоих матюков  :crazyfun:

+1

695

Кто знает где в донецке можно отремонтировать навигатор Пионер? точнее поменять экран...  :dontknow:
упал.. сломался..   :hobo:

0

696

D_mitry написал(а):

Кто знает где в донецке можно отремонтировать навигатор Пионер? точнее поменять экран...  :dontknow:
упал.. сломался..   :hobo:

Подпись автора

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".(с)  (Л.Фейербах и Д.Берри)

Радиорынок "Маяк" тебе в помощь!

0

697

Точную модель навигатора напиши

0

698

Небольшая поправка.. Треснула только сенсорная панель.

zam написал(а):

Точную модель навигатора напиши

Это проблема... т.к. купил его с рук, а на корпусе нет никаких обозначений  :dontknow:
Очень похож на PM 522. (Если что-то скажет, то пишет что версия железа: 2.2.0-100514-OSEN)

А Сенсорная панель на 5" для пионеров разных моделей с 5" разная или одинаковая??

0

699

D_mitry написал(а):

Сенсорная панель на 5" для пионеров разных моделей с 5" разная или одинаковая??

Глянул цены на матрицы - подофигел... Купи новый навигатор - мой тебе совет, дешевле выйдет...

0

700

zam написал(а):

Глянул цены на матрицы - подофигел... Купи новый навигатор - мой тебе совет, дешевле выйдет...

http://www.sferagsm.com.ua/product/touc … 118x71-mm/

А вот это не она??? треснула то не матрица, а сама панель...  или это одно и тоже? :dontknow:

0

701

Мужики, переехал в Донецк, дети имеют свойство болеть, Ваши поликлиники похлеще Мариупольских :-). Ищу хорошего, вменяемого педиатра, желательно где-нить в Калининском районе.
Посоветуйте кого-нить.
Либо здесь либо по тел. о5о 3ч8 75 2о

Отредактировано kay-tan (2012-11-12 19:52:19)

0

702

Требуется помощь.
Решил сменить свою старенькую OS 10.4 Tiger на 10.5 Leopard и обнаружил  :mad:, что у меня внутрях стоит CD-RW, а для скаченной OS надо 4 гига, т.е. заливать надо с загрузочного ДВД-привода.

Вопрос. Есть ли в Донецке спецы по Мак-ам, чтобы за умеренную денежку сняли с меня вырисовывающийся головняк.

0

703

Как узнать тип ОЗУ ноутбука? Хочу добавить оперативку в ноут, но не знаю какую именно плату покупать,спрашивать в магазинах бесполезно так как большинство консультантов чайники  :tomato:
Информация о ноутбуке:  HP Pavilion g7-1152er (QA541EA)   Система :  Windows 7-64bit   стоит оператива на 4гига
Знаю что нужно DDR3 и всё,а там вроде частоту нужно ещё знать и тип памяти (DDR3 SDRAM или SODIMM DDR3)

0

704

-Виталий- написал(а):

SODIMM DDR3

это ноутбучная память. частоту на планках пишут дальше. всовывать можно любую такую. работать будет на частоте минимальной планки либо на максимальной частоте шины (если память окажется шустрей максимальновозможного)

0

705

Napalm написал(а):

-Виталий- написал(а):

SODIMM DDR3

это ноутбучная память. частоту на планках пишут дальше. всовывать можно любую такую. работать будет на частоте минимальной планки либо на максимальной частоте шины (если память окажется шустрей максимальновозможного)

Тоесть если я куплю вот эту память http://hard.rozetka.com.ua/kingston_kvr16s11_8/p229003/  с частотой 1600МГц у меня в ноуте ни чё не перемкнёт  :dontknow:  ??? А то как то боязно всовывать что побольше ))
За помощь спасибо  :flag:

0

706

-Виталий- написал(а):

А то как то боязно всовывать что побольше ))

а ты не бойся :)

0

707

Napalm написал(а):

-Виталий- написал(а):

А то как то боязно всовывать что побольше ))

а ты не бойся :)

а как узнать какое ограничение памяти на один слот??? я где то слышал что бывает такое что максимум на один слот 4 гига можно ставить

0

708

Фдуч написал(а):

Есть ли в Донецке спецы по Мак-ам, чтобы за умеренную денежку сняли с меня вырисовывающийся головняк.

есть фирменные магазины в: Донецк-Сити, Декор-Донбасс, на Ильча, (чуть ниже пл.Ленина по правой стороне) там и спроси.

Отредактировано Роман (2012-12-04 12:09:43)

0

709

-Виталий- написал(а):

а как узнать какое ограничение памяти на один слот??? я где то слышал что бывает такое что максимум на один слот 4 гига можно ставить

ну я бы начал с чтения документации на материнку :)

0

710

Napalm написал(а):

-Виталий- написал(а):

ну я бы начал с чтения документации на материнку :)

К сожалению там ничего не написано про максимальный размер памяти,на офиц. сайте тоже информации нет,вот сижу и думаю взять одну планку на 4GB или на 8Gb :dontknow:  стоит одна на 4GB а один слот свободен

0

711

Господа компьютерщики, подскажите где скачать и какую программу или архив готовых фирменных бланков предприятия? Очень нада! Может есть у кого?

0

712

Stass написал(а):

готовых фирменных бланков предприятия

они же у каждого предприятия свои. Шаблонов фирменного бланка не существует.

0

713

zam написал(а):

они же у каждого предприятия свои.

а у меня на одной фирме нет! Хочу что бы был.

zam написал(а):

Шаблонов фирменного бланка не существует.

а я год назад находил подобные. Просто подставил свои данные на письме и готово. :dontknow:

0

714

Если обычный - то в Ворде он делается за 3 минуты, типа такого:

КОМПАНИЯ
Общество с ограниченной ответственностью

111111, г. Москва, ул. Знаменка, дом 1, тел. (495) 111-111-11
ОАО «Банк» г. Москва
БИК 123456789, К/с 1234567890123467890, Р/с 1234567890123467890

Исх №_______ от _______________

Вх   №_______ от ______________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

А если вариант подороже, с логотипом компании, то это будет выглядеть примерно так:

http://wt-press.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA.jpg

0

715

zam написал(а):

в Ворде

в ворде и я могу.

zam написал(а):

А если вариант подороже

ага, такой бы шаблончик 8-)

0

716

СРОЧНО! Нужна сегодня-завтра покрышка 1 шт. Continental WinterContact TS 830 P (215/50R17 95V). Товарищ(иногородний) расхерачил колесо на трассе, двигается на докатке ко мне... Погостит до завтра... Помогите, плиз! Не могу найти нигде...

0

717

Нужна помощь! Где можно купить малька щуки?

0

718

wwwosetr.org

0

719

Кто подскажет или посоветует
есть проблема и вот решею неспешно  :glasses:
нужен выход на шлифовальный станок и прошлифовать вот такую весчь
[реклама вместо картинки]
Чистота обработки не столь важна.
Важна линейность поверхности - ну как бы минимум отклонения от прямолинейности.
Вся сложновть в длине - 1,6 метра.

Отредактировано Gennady (2012-12-07 17:57:50)

0

720

Gennady написал(а):

Кто подскажет или посоветует

По идее отшлифовать можно на станке для шлифовки головок двигателей, поэтапно. Главное что бы размещение станины станка и габариты помещения где установлен станок, позволяли "впихнуть" твое чудо-произведение искусства по металлу:) Поищи в инете кто шлифует головки.

Отредактировано Симптом (2012-12-07 16:40:43)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)