Всем привет, подскажите де взять мануал для Lexus RX 350?
Радио рынок (Книжный Рынок) на рядах спроси я там покупал!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)
Всем привет, подскажите де взять мануал для Lexus RX 350?
Радио рынок (Книжный Рынок) на рядах спроси я там покупал!
подскажите де взять мануал для Lexus RX 350?
У того, кто давал тебе приз за "Лучший отчет октября!"
Mytas написал(а):
подскажите де взять мануал для Lexus RX 350?
Подпись автора
Не быць скотам
Я в первую очередь подумал о нем, но потом решил не отвлекать, в иннете так и не нашел... буду отвлекать
У спекулянтов дорого.....
Срочно требуется менеджер по продажам (компьютерные правовые системы). Может есть у кого друзья (знакомые, родственники) с подобным опытом работы? Подробности в ЛС.
Комп. гении, а как чистить комп с помошью CCleaner что бы не сносило пребывание на том или ином форуме? После чистки нужно везде заново входить.
как чистить комп с помошью CCleaner что бы не сносило пребывание на том или ином форуме?
галочку с пункта "cookies" сними
галочку с пункта "cookies" сними
а хиба не с клеточки "сохрененые пароли"??????
Кто нить из форумчан в ГАСКе случаем не работает, либо может у кого есть знакомые там. отпишитесь в личку.
не шибко дорогой адвокат по таким делам?
На сегодняшний день адвокаты берут не очень и много по таким делам. Если не ошибаюсь, средний гонорар составляеи порядка 2000 грн. за дело.
Не в тему, просто интересно. А если процесс будет проигран? Деньги отдавать все равно нужно?
P.S. Если никого не найдешь, то где-то был телефон человека, который занимается (ну или занимался когда-то) именно помощью именно в этих делах. Сейчас не знаю, но раньше помогал людям
Братцы.
Мой близкий попал в неприятное дтп с участием его как физлица и представителями одной из хозрасчётных служб при исполнении служебных функций юридического лица. По вине данных представителей. (через двойную сплошную впилялись в моего товарища).
Есть ли у кого-нибудь практикующий толковый и не шибко дорогой адвокат по таким делам?
Цель. Представление интересов в суде. Иск о возмещении материального ущерба.
Беспокоюсь, что простой человечек без зубастого адвоката в суде с юр.лица справедливость не вернёт.
Обратись к Артлекс
На сегодняшний день адвокаты берут не очень и много по таким делам. Если не ошибаюсь, средний гонорар составляеи порядка 2000 грн. за дело.
2000 тысячи и не подходи, я вот сейчас нанял и то вяло вяло, в глаза смотришь а они еще денег просят))
Деньги отдавать все равно нужно?
Естественно.
Естественно
хочу быть адвокатом
нужно к сумме прибавить процент и что бы получилось число уже с процентом, например прайс и там сумма 291+20%=349,2
291*1,20
Да забыл добавить нужно вывести всю колонку с ценой и прибавить +20% к стоимости, что бы все цены изменились сразу а не каждую цену прибавлять, так как прайс не маленький и каждую цену менять проблемотично и что бы в колонке с ценой была уже сумма с прибавленым процентом, то есть клиенту нужно видеть окончательную стоимость товара ну вот как то так
=ячейка+ячейка*20/100
потом тянешь рамку, по всем ячейкам к которым нужно применить формулу
ячейка - это цифра к которой нужно прибавить 20%
выглядит так: =RC[-1]+(RC[-1]*20)/100
Отредактировано Роман (2013-01-29 13:37:42)
-Виталий- написал(а):
нужно к сумме прибавить процент и что бы получилось число уже с процентом, например прайс и там сумма 291+20%=349,2
291*1,20
Я пишу 1,2 в строке и нажимаю правой кнопкой мыши на нужное число и выбираю функцыю спец. вставка и умножаю ???? Если так то что то не так я делаю
Прописываешь формулу в одной ячейке, а потом берешь мышкой за правый нижний угол этой ячейки и растягиваешь на все ячейки в колонке, где нужна эта формула...
Я пишу 1,2 в строке и нажимаю правой кнопкой мыши на нужное число и выбираю функцыю спец. вставка и умножаю ???? Если так то что то не так я делаю
пишешь в ячейке
=291*1,2
все
=ячейка+ячейка*20/100
потом тянешь рамку, по всем ячейкам к которым нужно применить формулуОтредактировано Роман (Сегодня 13:33:43)
Очень благодарен за помощь , но я самовар полный если можно на пальцах показать фото я выше прикрепил, могу скинуть прайс , може у меня прайс такой чесный что не хочет наценку вставлять
-Виталий- написал(а):
пишешь в ячейке
=291*1,2
всеПодпись автора
Ловить рыбу очень просто!
Написал в пустой ячейке =291*1,2 а он мне выдаёт 349,2 может я что то не правильно описал что мне нужно
=291*1,2 а он мне выдаёт 349,2
ну правильно, а сколько должно быть?
-Виталий- написал(а):
=291*1,2 а он мне выдаёт 349,2
ну правильно, а сколько должно быть?
Подпись автора
Ловить рыбу очень просто!
Вот первая позиция в прайсе
1 3336 Аппарат д/приготовл.кексов Clatr. 3336 (шт.) 191
А вот то что должно получится после наценки +20%
1 3336 Аппарат д/приготовл.кексов Clatr. 3336 (шт.) 229,2
То есть клиент видит уже свою цену окончательную и без всяких процентов
вылаживай сюда прайс ща мы тебе сделаем
191*1,2=229,2
сбрось прайс в личку, я переделаю сам.
Вот прайс
Если можно потом обьяснить как это всё происходило
Отредактировано -Виталий- (2013-01-29 14:31:56)
-Виталий-
позвони объясню.
Обб 32О бб бб Паша
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)