Мужики, никто не занимается навесами из поликарбоната?
Ох и жарко под ними
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)
Мужики, никто не занимается навесами из поликарбоната?
Ох и жарко под ними
Ох и жарко под ними
Игорь не гони , это всего лишь навес , а не теплица ,
это для дачи. навес будет под деревьями. так что все будет
Stass
посмотри лс
Вобщем требуется помощь в таком вопросе:
На черном форуме увидел обьявление о продаже кресла корум. Созвонился с продавцом. Он из Киева.Все супер, вот только у человека реально нет времени заехать на новую почту отправить кресло в Донецк.
Я пока вижу вот такой вариант наиболее удачнім: человек живущий в Киеве (или временно там находящийся) забирает у хозяина кресло и отправляет в Донецк.
Кто чем может помочь иди подсказать выход из положения
посоветуйте какой фотик лучше взять?
бюджет 200 $?
Стас, может заинтересует? цена огонь... http://comteh.com/forum/showthread.php?t=64602
zam
немного насторожили отзывы на розетке Ссылка про смазанность фоток.
посоветуйте какой фотик лучше взять?
бюджет 200 $?
Canon PowerShot SX160 IS
Отредактировано ИНЕ (2013-03-20 08:02:55)
Ссылка
Вот подобрал немного. что скажите?
на что нужно обращать внимание? Что нравится?
ссылка пустая (товар не выбран). давай каждую позицию по отдельности!
ИНЕ
ты им пользовался?
ты им пользовался?
Конечно-нет.
А почему советуешь?
А почему советуешь?
Да потому что выбор за 200 практически лишен смысла,т.к. "они все на одно лицо" ( стандартный набор деталей-процессор и т.д.) и отличаются только маркетинговой составляющей.
У Canon PowerShot SX150 IS были не плохие отзывы,некоторые "горячие головы" считали его лучшим в классе.
Canon PowerShot SX160 IS-это более актуальная версия (чуть -чуть добавили функционала) 150-го.
Собственго поэтому...
Подскажите, как в своем профиле сменить Имя (НИК)????? могу поменять все, кроме НИКа
Только модераторы.
Только модераторы.
ясно! спасибо!
по фотикам!
Stass тебе интересен именно этот форм-фактор (внешний вид)? Не очень удобно как по мне, особенно по туризму и пешим экскурсиям. Определись для чего фотик. По сути это та-же мыльница, но в бОльшем корпусе. Если нужны хорошие, красивые фото, то только зеркалка или "руки из плечь" для максимального использования функций мыльниц.
У меня был Фуджи, Кэнон, Сони (все в таком-же форм-факторе), но это было пару лет назад! Я советовал бы Фуджи!
Не гонись за большим экраном сзади, все-равно на мониторе фотка будет другой, а батарею жрет.
и еще, не бери на пальчиковых аккумах (еще тот гемор, толи перестали делать хорошие аккумы, толи зарядку к ним нада от NASA ), ищи с батареями.
http://svitlyny.com.ua/?p=580
и
http://svitlyny.com.ua/?p=640
читать обязательно, вместе с комментами снизу.
Отредактировано Роман (2013-03-20 16:15:45)
Думаю остановиться на Ссылка1 или Ссылка2
При практически одинаковом качестве снимков\цветопередачи Олимпус отличается очень качественным зумом, в самсунге он никакой. Я бы не торопился брать ни один из них... Стас, я в личку тебе ссылку вчера кидал - посмотри тот вариант...
Думаю остановиться на Ссылка1 или Ссылка2
Ваше мнение?! Олимпус отложили до завтра.
У обоих стекла темные, матрицы мелкие, то есть на максимальном фокусном можно будет снимать нормально при ОЧЕНЬ хорошем свете. Это к тому, если ты специально выбираешь ультразум для съемок дальних объектов.
Так что оба в принципе одинаковые, как тут говорят: бери какой в руку ляжет
Могу помочь с мед справками и всякими сан. книжками.
Мыслим и что-то делаем в 2Д
В 3Д только смотрим...
Какие мы еще примитивные
В Древнем Риме человек умеющий делить и умножать - считался с высоким образованием...
А тут надо всего лишь в 3Д на длине в 1700 мм построить конус с увеличением 0.127 на каждые 5 дюймов.
Мозги набекрень...
Попробовал в Inkscape - забил голову кучей неточностей в третьем знаке...
Какие есть для этого программы которые потянет домашний комп?
Gennady, к архитекторам-проектировщикам вопрос. )
Какие есть для этого программы которые потянет домашний комп?
любой CAD
Gennady
AutoDesk Inventor...
любой CAD
разве в объеме покажет?
AutoDesk Inventor...
благодарю. Посмотрю...
разве в объеме покажет?
естественно
А если спининг переехал машиной - ремонту подлежит?
Отредактировано toha (2013-04-08 12:32:16)
А если спининг переехал машиной - ремонту подлежит?
как так
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)