На сегодня,в Киеве(Оболонь)-
почти все телики Оболони без демодулятора DVB-T2 ! откуда он у них?????
как это касается Донецка??????
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)
На сегодня,в Киеве(Оболонь)-
как это касается Донецка??????
ИНЕ, Вам не кажется, что мы одни общаемся????
Вы же уже поняли, что встроенный в панель демодулятор никак не влияет на количество и качество каналов т.к. их можно получить с других устройств!
такое ощущение, что Вы ищите универсальности в телике на рыболовном форуме
Отредактировано Роман (2012-01-04 01:44:52)
ну про LG там ничо не сказано
Это называется -"старая больная обезьяна повелась на зеленый банан"
Разобрался... Конечно не LG (я то думал о P-IPS(Professional IPS) от LG ,а оказалось IPS-P(IPS-Pro) от Panasonic.
Это,как говорят в Одессе-две большие разницы...
3 остановки на тралике-рынок Петровка от 40 до 90 $
Цифровой эфирный HDTV ресивер World Vision T400
- Полная совместимость со стандартом DVB-T2
- Декомпресия MPEG-4
- Цифровой аудио-/видеовыход HDMI
- Аудио-/видеовыход SCART
- Аудио-/видеовыход RCA (аудио L/ R и видеовыход)
- Обновление программного обеспечения через USB 2.0, RS-232
- Порт USB с поддержкой функций PVR и TimeShift
- Порт Ethernet (опция) - Электронный путеводитель программ EPG
- Функция родительского контроля
- Высокая скорость поиска и переключения между каналами.
В государственном бюджете Украины на 2012 г. заложена сумма в 350 млн 120 тыс. грн. на обеспечение около 1 млн малообеспеченных украинских семей приставками для приема цифрового сигнала телевизионного вещания. Об этом на международной конференции "Цифровое вещание в Европе: правовые, регуляторные и технические аспекты" председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания (Нацтелерадио) Владимир Манжосов, передает корреспондент РБК-Украина. "В государственный бюджет Украины на 2012 г. включены расходы в сумме 350 млн 120 тыс. грн. На обеспечение малоимущих слоев населения приставками для приема цифрового телевизионного сигнала, подчеркиваю, бесплатного обеспечения", - заявил Владимир Манжосов. По его словам, это позволит обеспечить около 1 млн малообеспеченных украинских семей такими приемниками цифрового сигнала телевещания. Вместе с тем, Манжосов добавил, что сегодня одной из важнейших задач перед Нацтелерадио стоит - обеспечить население Украины средствами приема цифрового вещания. Он отметил, что на большей части территории Украины цифровой сигнал уже существует. "Мы надеемся, что если и будут какие-то правки в бюджет, то цифра в целом останется", добавил Манжосов.
Любому кренделю в сервисе отдаеш и через час все готово и всего 50-60грн...
синхронизируй с оутлоком, хоть номера останутся!
Съекономил 50-60 грн, все получилось...
Начал 3 января в 22.30, а закончил 4 января 3.40!
синхронизируй с оутлоком, хоть номера останутся!
В оутлоке сохраняется вся информация о контакте. Вплоть до адресов эл. почты и ДР.
В оутлоке сохраняется вся информация о контакте. Вплоть до адресов эл. почты и ДР.
И в outlooke сохранил, на будущее...
LG-ELECTRONICS 55 INCH 55EM9600 OLED-TV WILL COST 8.000 DOLLARS
http://www.oled-display.net/lg-electron … 0-dollars/
В следующем году,вроде-в 2 раза дешевле.
Panasonic и иже с ним , могут заканчивать с бизнесом по ТВ приемникам.
Они отстали навсегда ?
Пусть китайцам продают(как это сделал вовремя Philips),пока это(бизнес по ТВ приемникам) хоть что-то стоит.
ИНЕ, Вам не кажется, что мы одни общаемся????
Не, ну читать интересно...
по телевизорам, подожду SUPER AMOLED потом куплю, пока рулит ЭЛТ 4:3
И в outlooke сохранил, на будущее...
это все моветон. андроид - это гугл, значит сохранять и синхронизировать надо через гугл контакты. делается очень просто, заводим учетку гугл, например регистрируемся в gmail.com , вставляем карточку в новый телефон, идем в контакты, жмем кнопку контекстного меню, выбираем импортировать контакты с SIM, потом все просто жмем кнопку контекстного меню, выбираем уч. записи и синхронизация, добавить аккаунт, вводим свой гугловый аккаунт и пароль, ставим галочки Трафик в фоновом режиме и Вкл. автоматическую синхронизацию. Все - у вас телефонная книга которая доступна в любой точке мира где есть интернет, а не только там где есть аутлук. А так же все синхронизируется на лету, контакты можно править и в телефоне, и в гугл контактах. Удобно.
Да это все сделано у меня в оболочке Sony-Ericsson, в Samsung TachWiz может немного отличаться.
Отредактировано Vitalyt (2012-01-04 13:53:13)
андроид - это гугл, значит сохранять и синхронизировать надо через гугл контакты
Ну вот на какой хрен я буду хранить свои контакты в интернете? Чтоб какой-нибудь хакер ломанул базу данных и заимел кучу информации, в том числе и о моих контактах?
в том числе и о моих контактах
думаешь для китайского хакера очень ценной окажется информация о твоих контактах? ну или номера телефонов твоих контактов нельзя узнать более простым способом ?
я понимаю что никто не хочет светить информацию о своей кредитке.... но простые номера телефонов... я бы не заморачивался
Кто как затягивал контакты в телефон с Андроидом?
была нокия N76 с помощью синегоТуза, перекинул на Деффи , заодно и контакты подчистил, а копия всегда есть в Пи сИ сюите
Чтоб какой-нибудь хакер ломанул базу данных и заимел кучу информации, в том числе и о моих контактах?
та подывицця вы на сэбэ, кому вы нужни? (c) Л. Поддеревьянский
Нужна тонкая (3-4 мм) плотная листовая резина, в качестве заменителя линолиума в цеху.
format
Роман, попробуй на "Эрлайте" поговорить - они конвеерные ленты выпускают, возможно и продадут сырьевую выбраковку...
попробуй на "Эрлайте"
Дык это же Россия! А мне квадратов 70 надо. А резина нужна такая примерно как на автомобильных ковриках.
Дык это же Россия!
Какая в ж.... Россия? Завод находится возле Донецкого коксохима!
Ага, разобрался. Годится, спасибо. Токо телефоны молчат, видно каникулы.
Нужна тонкая (3-4 мм) плотная листовая резина, в качестве заменителя линолиума в цеху.
Поищи в сети: Техпластина: МБС, ТМКЩ, их там полно.
Формат - звони сюда.
Телефон: +380 (50) 366-00-36, отдел продаж
+380 (62) 389-26-09, приемная
+380 (62) 389-26-72, факс
Адрес: ул. Багратиона 9a, Донецк, Донецкая область, 83047, Украина
Отредактировано zam (2012-01-05 12:56:03)
Нужен хороший б/у сверлильный станок 220/380В
Новый нынче дорого...
А тебе зачем? И какой? Давай в ЛС!
Преимущество "Панасоника" очевидно - есть пульт ДУ...
Хреновый телевизор - Панасоник... Часто батарейки в пульте надо менять... Всего 5 лет пользовался... Потом он вообще перестал включаться... Через пару лет я определил, что все дело в пульте... Херли там определять, когда оттуда дрянь какая-то липкая потекла?! Теперь вот не пойму: то ли Панасоник - говно, то ли батарейки плохие попались?
Часто батарейки в пульте надо менять...
А зачем их менять?
Старый аккумулятор от машины под диван и ничего не потечет, да и работать будет дольше...
когда оттуда дрянь какая-то липкая потекла?!
Не нужно было, совать куда попало. Вот и не потекло бы.
Да, точно Панасоник фигню делает... И ДУ у него слабое место... На работе у меня тоже Панасоник... Дистанционка - вафли... Роняли ее всего 3 раза... Один раз всего со 2-го этажа... Один раз в аквариум... с водкой... Скотчем замотал - неэстетично как-то... И кнопки "вверх" - "вниз" и "1", "2" и "5" не работают... Правда "5" вообще не нужна, т. к. показывают всего 4 канала... А почему только 4? Не знаю... Может быть антенна хреновая, но я склонен думать, что все же Панасоник чего-то накосячил... Пульты точно никуда не годятся...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема)