Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1

Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1

Сообщений 361 страница 390 из 850

361

Марьяновский - какой-то вЫё_истый водоем получается .....не интересно

0

362

romeo написал(а):

Самый правильный водоем  чем больше будет водоемов гдже нельзя будет рыбу забирать пойманную - тем будет лучше   Побольше бы таких!!!

Даже не оспаривается,но за такие деньги,если это водоем для удовольствия а не для рыбозаготовки,на нем должны быть какие нибудб беседки или навесы для защиты от солнца и должен быть нормальный подъезд.Ничего этого нет.Я в прошлом году попал там в дождик(который начался совсем внезапно) и естественно машина села.Минут тридцать,сорок я от туда выбирался.Чернозем был даже на крыше.Прямо с водоема поехал на мойку,после мойки на машине остались серые пятна(поля удобряют химией которая разъедает лак на машине).После мойки шлифовка,но пятна до конца убрать не удалось.Я попал на штукарь гривен.За три часа рыбалки поймал отпусти цена несколько не суразная.Это просто выкашивание бабла с рыболовов любителей,хочеш ловить отпускать и кайфовать,плати и лови,.а сервис это не у нас,это у лохов за бугром.Вот об этом речь.

0

363

junior 1 написал(а):

если это водоем для удовольствия

А еще там очень много злых мух,а дорога ни чего в одном месте не очень и рыба вяленькая,почти не упирается,тянешь как бревно

junior 1 написал(а):

Чернозем был даже на крыше

Танки грязи не боятся.

Отредактировано vital don (2011-06-21 17:34:25)

0

364

vital don написал(а):

Танки грязи не боятся.

Так в том то и дело,что был на Сонате а не на танке.

0

365

junior 1 написал(а):

Чернозем был даже на крыше.Прямо с водоема поехал на мойку

Угу. Не далее как позавчера имел такую же оказию... Только я до водоема не доехал - вернулся с пол-дороги...

0

366

junior 1 написал(а):

Так в том то и дело,что был на Сонате а не на танке.

тебе нужно Авео брать :D

0

367

romeo написал(а):

чем больше будет водоемов гдже нельзя будет рыбу забирать пойманную - тем будет лучше

если бы там еще и все остальные показатели соответствовали ТАКИМ водоемам (на цивилизацию ж ровняемся) то можно было бы и... пользовать, но у нас только могут ограничения поставить, а вот со всем стальным: чистота, плотность рыбы.....
как-то не сильно весело...

0

368

dsprss написал(а):

тебе нужно Авео брать

контекст?
авео суепр проходим? ))
авео не жалко? ))

0

369

Сегодня выдалось пару часов свободного времени и решил проехать на водоем, который мне недавно посоветовали. Он в аренде под белую рыбу, но есть в некотором количестве окунь, которого разрешают за некоторое вознаграждение половить. Для меня основной целью было найти недалеко от себя водоем с более-менее чистым дном для обучения мдж и он отлично подошел для этой цели. За два часа (с 18 до 20) тренировок уговорил трех полосатых на червяков Maria Eco Shirauo, которых приобрел в Лимане накануне.

0

370

romeo написал(а):

и если че поеду на этот водоем на девятке - по чернозему гребет шо пипец

Во-во мы раньше на моей девятке ездили,а теперь на таврии,прет шо дурная.

0

371

romeo написал(а):

на сонате - на рыбалку - интересное кино

А чему ты удивляешся? Я четвыре года на ней езжу на рыбалку,а засел единственный раз.Машиной очень доволен.

0

372

romeo написал(а):

прет шо дурная

Так я и не понял,мы тут машины обсуждаем или водоём?

+1

373

romeo написал(а):

главное чтобы рыба была

в соответствующем кол-ве -это один из главных  показателей ТАКИХ водоемов, но и он далеко не всегда соблюдается, всегда цена ))

0

374

romeo написал(а):

а мне посрать на остальные показатели... я и в кустах посру и зонтик метра на 2.5 в диаметре свой привезу не расклеюсь и столик и остальные причиндалы - главное чтобы рыба была и ее отпускали...

Чисто пролетарский подход,пусть воеруг все в дерьме,но что бы клевало.Вот цивилизованное место для рыбалки поймал- отпусти.
Попробуй когда нибудь половить в таком месте,может быть это изменит твок мнение.

Отредактировано junior 1 (2011-06-22 16:53:37)

0

375

junior 1
красиво.. но ИМХО... маловат по ширине как для карповой или фидерной ловли. Мне каца, что смогу 3гр. повесить на ветки дерева на противоположном берегу.

0

376

Зато под штык, мах, матч - самое оно.

0

377

Тримир написал(а):

красиво.. но ИМХО... маловат по ширине как для карповой или фидерной ловли. Мне каца, что смогу 3гр. повесить на ветки дерева на противоположном берегу.

Не сможешь,Водоем достаточно широкий,просто я снимал телевиком с достаточно большого расстояния что бы был как можно больше захват,объектив не для панорамы,вот и получился такой эфект.Там просто райское место,а сервис такой,что нам даже представить сложно.и рыбонаселение дай боже.Ну вобщем romeo остался бы не доволен-дерьма нет и в кустах ни кто не гадит,но клюет как на черных камнях

0

378

junior 1 написал(а):

.Вот цивилизованное место для рыбалки

И где это место,сколько стоит?

0

379

romeo написал(а):

я в таком месте не почуствую что я на рыбалке

++++
  Ты не один такой !!!

Поддерживаю целиком и полностью !!!   :flag:

Отредактировано Guchelo (2011-06-22 21:46:30)

0

380

romeo написал(а):

откровенная шняга ИМХО... я в таком месте не почуствую что я на рыбалке     что-то мне подсказывает что такое место больше не для цивилизованной рыбалки, а для цивилизованной пьянки

Ну значит я все таки прав,до цивилизоеанной рыбалки нам еще ох как далеко.Если чисто , стоят беседки,установленны биотуалеты,значит рыбачить там противопоказано.За то если все в говне,пустых бутылках и использованных шприцах,то это самое место для рыбалки.
Мы были там два раза и я не увидел не то что бухого,а даже выпивающего,ЛЮДИ ловят рыбу и кайфуют от этого,а не от водяры.
Вот только на этом водоеме кроме нас не было никого из совка,вот и не засрано там.

Отредактировано junior 1 (2011-06-22 21:46:49)

+2

381

junior 1 написал(а):

Вот цивилизованное место для рыбалки поймал- отпусти.

А когда - то он был обычным водоемом с нормальным количеством рыбы и с бесплатной рыбалкой. Уже арендаторы в корень охренели. На Марьинке в этом году сделали 100 грн 2 удочки, причем с проживающих в прибрежной зоне - 60 грн. Что за дискриминация -  я живу в г. Марьинка, я такой же житель как и они, почему я должен платить 100 грн из-за того что я живу не в прибрежной зоне, а на 2 улицы выше? Точно довые...тся , что им когда -то кто-то хлорочки в воду кинет. :mad: Причем на подъезде к самым козырным местам какое-то чмо построило забор,(какой-то заводик собираются открывать, якобы), и теперь приходится оставлять машину на гребле и тащить все снасти около 300 м , вместо того что я раньше мог свободно подъехать к этим местам. А Вам арендаторы хорошие. Ничего хорошего не вижу. Стоял водоем без них и было отлично. Все жили, и всем рыбы хватало.

junior 1 написал(а):

Попробуй когда нибудь половить в таком месте,может быть это изменит твок мнение.

попробывал бы , если бы позволяли доходы.

0

382

vital don написал(а):

И где это место,сколько стоит?

Индонезия,остров Бали.Стоимость рыбалки 10 у.е.В стоимость входит беседка,прикормка,снасти и наживка(столько,сколько тебе надо).

+1

383

junior 1 написал(а):

Вот только на этом водоеме кроме нас не было никого из совка

В смысле ???  :dontknow:

0

384

asma написал(а):

попробывал бы , если бы позволяли доходы.

Постом выше написал,демократичнее некуда. Кстати с этого и началась переписка,что за 200 грн поймал-отпусти но в говне по уши.

0

385

Guchelo написал(а):

В смысле ???

Прочтр внимательно постом выше.Фирмачи там ловили,японцы,англичане и т.д.А тебя что удивило,что водоем есть,рыба есть,а совка нет?

0

386

:cool:

0

387

А че,класно, гуляешь по парку, покатался на горке,зашел на водоем-атракцион под названием'поймай меня' , тебе дали удочку и ловишь -поймал на 1 кг,плюшевый медвеженок,на 5 кг,бутылка шампанского. Клас! Вот вам кстати бизнес идея.     Ха-ха.

0

388

romeo написал(а):

блин нашел пример... видел я по дискавери эту рыбалку в индонезии - развлекалово для турЫстов которые ваще ловить не умеют   это тупо атракцион - не больше... тоже самое что в парке Щербакова на горках покататься - примерно одинаково у меня по ощущениям

Ты бы еще написал,что в газетах про ето читал. Никакого атракциона,нормальный водоем,только очень чистый и рыба в нем есть и снасти я перевязывал по своему,потому что в том виде в каком они были,ловить нельзя в остальном все как у нас.
Да такие условия рыбалки на платных водоемах везде в мире,везде чистота,никто не засерает кусты.Я ловил в Чехии,такая же чистота.
Прежде чем высказывать свое мнение,надо увидеть своими глазами,а не по книжкам и телеку.Нам всю жизнь расказывали,что запад загнивает,а оказалось наоборот.
Ты просто не ловил в нормальных условиях,поэтому тебе кажется что в говне лучше.

0

389

Я в том смысле, что такое надо делать у нас, а не ездить за бугор, а потом рассказывать как там хорошо.И к этому надо стремиться. Потому я не против такого "атракциона" у нас.И это будет первый шаг к цивилизованной и чистой рыбалке. Но это не под силу нашей любящай природу и чистоту татаро-славянской нации. От того и мой юмор выше;-(Или всетаки нет?...

+2

390

romeo написал(а):

куда лучше приехать на водоем богатый рыбой с чистым берегом и половить в "девственной" природе... а не где официанты с напитками по мостикам шастают

Я бы ещё добавил - чтобы рядом не было "синих" и громких компаний, т.е., чтобы соблюдение тишины было одним из условий пребывания на водоёме.

Байкер написал(а):

Я в том смысле, что такое надо делать у нас, а не ездить за бугор, а потом рассказывать как там хорошо.И к этому надо стремиться. Потому я не против такого "атракциона" у нас.И это будет первый шаг к цивилизованной и чистой рыбалке.

Хоть и не сторонник такого времяпровождения, я считаю, этот вариант тоже имеет право на жизнь - "целевая аудитория" под него у нас уже "созрела".

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1