Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1

Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1

Сообщений 421 страница 450 из 850

421

Сухая статистика.Ловил с 11 до 16.30,прикормка комбикорм(смесь зерновых)+молотая макуха,на крючки вешал опарика,червя,всякую хрень,но клевало только на медовый кук,кстати 100граммовый карась спокойно клевал на крючки №2 и на два шарика кука.

0

422

vital don написал(а):

Ловил с 11 до 16.30,прикормка комбикорм(смесь зерновых)+молотая макуха,на крючки вешал опарика,червя,всякую хрень,но клевало только на медовый кук,кстати 100граммовый карась спокойно клевал на крючки №2 и на два шарика кука.

Это

vital don написал(а):

Сухая статистика.

А мне про коней понравилось... (Задумчиво напевает на мотив Черного ворона: "Ходят кони по конюшне...")

0

423

vital don написал(а):

100граммовый карась спокойно клевал на крючки №2 и на два шарика кука.

Я в шоке. А когда была пустая рыбалка тоже такие крюки стояли?

0

424

format написал(а):

такие крюки стояли?

Такие уже третий год стоят и ни чего.

0

425

vital don написал(а):

Такие уже третий год стоят и ни чего.

Однако. Когда хороший клев может и ничего, а когда плохой, то с такими крючками пролет практически гарантирован. ИМХО.

0

426

format написал(а):

а когда плохой,

То и фиг с ним,я не на соревнованиях.

+2

427

Фига се . На подсачеке аж ручка согнулась o.O  От это рыбка  :cool:

0

428

Denniose написал(а):

На подсачеке аж ручка согнулась

Это и было волевое движение.

0

429

vital don написал(а):

нахрен этот фидер с такой нервотрепкой

А я ж говорил , прямая дорога в карпятники !!!! :playful:
vital don красава !!! Амурчик шо надо , да еще на фидер !!! :cool:  :cool:  :cool:

vital don написал(а):

руки минут10 тряслись

Маловато ,как-то !!! o.O

0

430

vital don написал(а):

пока вывел потерял лет 5 жизни,нахрен этот фидер с такой нервотрепкой

Время,проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет...

0

431

vital don отличная рыбалка...поздравляю!!! На фидер такого монстра просто супер!!!

0

432

Спасибо,сам в шоке,до последнего не верил,что выведу.

0

433

vital don написал(а):

руки минут10 тряслись.

А у некоторых, всю жизнь трясуться.

0

434

был сегодня на кардоне.миссия заключалась в поимке хищника.пришел до рассвета , начал ловить возле слива.через три часа безрезультатно полоская приманки понял что миссия для меня не выполнима.перехожу ближе к старой насосной и ловлю уклейку мелоч но приятно.еще забросил поплавочку дистанция 20 метров на опарика попался карпик грамм 500.и карасик в ладонь.людей было не много и у всех болт.к часу дня намахал уклейки к пиву и отправился домой.

+4

435

2 июля 2011 года. В субботу, в выходной, :mad:  пришлось выехать на работу. Решил, быстренько справлюсь и порыбачу на обратном пути домой. Благо было где,  ;)  наметил три точки. Работа подносила сюрпризы в виде непредвиденных сложностей. Мой рабочий день затянулся так, что осталось полтора часа на удовольствие. Решил всё время посвятить новому для себя ставочку, тем паче, что там кроме окуня есть и щука. :jumping:
Водичка как слеза, прозрачность больше метра. Резкий обрыв под берегом до полутора метров. На поверхности гуляет немногочисленный малёк бели, у дна тусуются окушата с палец, проплыл по своим делам ладошечный карась, а у зарослей подводной растительности пасётся мега хищник, двух дюймовый щурёнок  :yep: . Благодать, что ещё нужно, чтобы расслабится после трудового дня. Спиннинг расчехлён, приманка выбрана, я в нирване… :cool:
После недели ОПов, я слегка оторвался по окунькам.
http://s57.radikal.ru/i155/1107/b9/27f4b89224c1t.jpg
Релакс получен, душа успокоена, магнитола погромче  :whistle: и в путь домой.

PS. ХИМИК"МКХЗ" извини, до Бажанова не доехал, было поздно. :dontknow:

+5

436

02.07. на Ханженковсом водохранилище (база Roshena)
приехали примерно к 5-30 туман, соловьи поют -лепота. После замеса остатков прикормки ФД Лещ+1/2 База+1/2 ВДЕ Плотва+300 грамм мелкомолотой макухи начал кормить 2 точки: пикер 20 метров + медиум 35 метров. Наживка червь (не работал) и опарик. Сильно большого клева не было, но после отсутствия больше месяца фидерных рыбалок постепенно и кормушка более-менее точно стала попадать на точку и руки вспомнили как удилищами работать.
Итог: 4700 грамм карасиков от ладошки и больше, плюс 3 карандашика судаковых - один в связи с травмами несовместимыми с жизнью съеден кошкой, остальные отпущены подрастать. Для укрупнения улова надо вводить в прикормку крупные составляющие: пшено, перловку и т.д. И еще отлично помогли для активизации клева спреи ФД Джокер и Прайм.
p.s. опять начинают появляться дорожечники -пойманы, проведена беседа

+5

437

РомаД написал(а):

дорожечники -пойманы

так нынче это ж уголовщина, а еще и на Ханженковском - в общем можно было бы к РА их сразу...

0

438

Вчера после обеда выбрались на Углегорское водохранилище с целью половить окунька, а под вечер и на судачка остаться.
Приехали к товарищу на дачу, собрав снасти к лодкам и на воду.
http://i031.radikal.ru/1107/9f/b23dffa7c6a3.jpg
Выплыли к знакомым местам, заякорились и началось.
Первый заброс ... есть зацепили сеть.
Второй ... есть- и опять сеть.
переплываем в другое место.
Заброс .. и  :mad: снова.
Настроение полностью пропало. Кое как нашли место без сетей и немного половили окунька.
http://i018.radikal.ru/1107/07/49fc5c57e8a9.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1107/76/06f3c3cd4b95.jpg

Рыбалка была испорчена напрочь.
Водоем весь опутан сетями, если где и можно половить, то это наверное только на станции.

+5

439

Петрович написал(а):

а еще и на Ханженковском - в общем можно было бы к РА их сразу...

Жалко было Романа в 6 часов утра будить....

0

440

Поехал с семьей на шашлыки на Донецкое море,прихватил с собой фидер.Был уверен,что рыбы там нет,но оказался не прав.Наловил штук 20 нанолещей и пару наноокуней,всех выпустил.

+6

441

vital don
Ну и класс....зато отдохнул...молодчяга..

0

442

Сегодня в первый раз ловил на небольшом озерце, прикормка Flagman ( фидер и карп) Сразу скажу, что прикормка разочаровала, какой-то прелый запах, в шары не лепится. Закормил две точки, и понеслась микроскопическая краснопёрка, такой мелкой хрени никогда раньше не ловил! :huh: Поклёвки очень жадные, краснопёрка издевалась надо мной вперемешку с пиписочным окунем. Такая ловля сразу надоела, не дождавшись вечера и накормив всех наглых местных кошек, убежал..
зы Больше на пруды никто меня не заманит, от жары чуть не помер! Залезть в воду нереально, муляка по шею и камыши. Река совсем другое дело!

+2

443

vet написал(а):

зато отдохнул

Что харрактерно клев прекращался два раза ,когда я засыпал в тенечке.

+1

444

Aborigen написал(а):

Залезть в воду нереально, муляка по шею и камыши.

А мы так мучаемся.

0

445

vital don написал(а):

Что харрактерно клев прекращался два раза ,когда я засыпал в тенечке.

Мужик принес телек в мастерскую и рассказывает что случилось с телевизором " сижу я в кресле , смотрю телевизор , и циркулем в ухе ковыряюсь ! Тут бах , и звук пропал "

0

446

Aborigen написал(а):

Сегодня в первый раз ловил на небольшом озерце, прикормка Flagman ( фидер и карп) Сразу скажу, что прикормка разочаровала, какой-то прелый запах, в шары не лепится. Закормил две точки, и понеслась микроскопическая краснопёрка, такой мелкой хрени никогда раньше не ловил!  Поклёвки очень жадные, краснопёрка издевалась надо мной вперемешку с пиписочным окунем. Такая ловля сразу надоела, не дождавшись вечера и накормив всех наглых местных кошек, убежал..зы Больше на пруды никто меня не заманит, от жары чуть не помер! Залезть в воду нереально, муляка по шею и камыши. Река совсем другое дело!

а утром проснулись а вместо камышей - кукуруза

0

447

Василий Иванович написал(а):

а утром проснулись а вместо камышей - кукуруза

Какую траву вы курите Василий Иванович? :crazy: Кукуруза в августе поднимется, не раньше...

Отредактировано Aborigen (2011-07-03 21:35:08)

0

448

Сегодня  снова  забыл  фотоаппарат...

+2

449

А я давеча окуней лупасил, таких и больше.
http://s42.radikal.ru/i098/1107/9e/b4b8c42700c0.jpg
http://i048.radikal.ru/1107/fa/46bc13737e8d.jpg

Отредактировано Nikiti4 (2011-07-04 01:35:12)

+10

450

vitales
Это было кстати в тот же день, только с 11 до 13. 15 окуней от 150 до 400 гр. Причем около 12:00 была "минута славы" 5 окуней с одного места за 5 мин. Я был счастлив на этом водоеме уже 3 раза из 3.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1