Разве что-то мешает это сделать сейчас??!!!
Очень жарко и заедают комары, во второй половине августа будет комфортней. Да и хищник будет активней
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1
Разве что-то мешает это сделать сейчас??!!!
Очень жарко и заедают комары, во второй половине августа будет комфортней. Да и хищник будет активней
Были на петропавловке клевало супер. вопреки статье в донке на фидер оп. а макушатники рулят. жаль макухи было мало. в улове сазан от 300гр до 1кг. перед нами мужичек уезжал достал садок а у него от 1 кг до 2-х штук пятнадцать.
Были на петропавловке
Это та что за Амвросиевкой?Что по чем и что ловят?
Лесник, а на крайнем фото это луна в полной фазе? Одной ФОТКИ не хватает, с точкой на карте, где водоем располагается! ...)))
Отредактировано Татарин (2011-07-20 07:40:32)
Татарин
Пора уже, наверное, господина Лесника брать в плен и не отпускать, пока те самые точки на карте не поотмечает Молодчага!
Отредактировано ferro (2011-07-20 12:45:59)
Пора уже, наверное, господина Лесника брать в плен и не отпускать,
Самое время.
20 июля 2011 года. Соблазнился после работы съездить на Кордон. Полтора часа пытался уединится от купальщиков и поймал вот такого мордастика.
Больше времени потратил на поиск места ловли. Когда уходил в 19-30, некоторые только шли загорать. Ещё раз убедился, что на Кордоне летом из за пляжников не комильфо, а осенью надо будет обязательно почаще наведаться.
Тот же товарищь, с другим фоном
PS. Почему на фотографии размер окуня становится в два раза меньше? Этого замерял (по правельному), 21 см.
Отредактировано Nagasaki (2011-07-21 22:48:10)
съездить на Кордон.
Там хорошо, глубокой осенью.
Были на петропавловке
Это та что за Амвросиевкой?Что по чем и что ловят?
да за Амвросиевкой лов 70грн. в Донке все написано.
да за Амвросиевкой лов 70грн. в Донке все написано.
Место хорошее, но если пройдет дождь, то хрен выедешь оттуда
Вчера вырвались на макеевский водоем половить окуня.
Но сильный лобовой ветер,явно препятствовал нашим замыслам, и деликатная ловля легкими снастями сводила все наши усилия на нет. Постепенно ветер начал стихать и окунек активизировался. Удары происходили почти на каждой проводке, но засечь рыбу было не так то просто. Окунек был очень мелкого размера, но приманку просто разрывал.
Потихоньку приспособились и мальцы один за другим оказывались в наших руках.
Вдоволь наловившись, но так и не поймав Что либо приличное с прекрасным настроением вернулись домой.
Отредактировано лесник (2011-07-22 18:20:20)
Место хорошее, но если пройдет дождь, то хрен выедешь оттуда
да да есть такое.
лесник Как ты думаешь, почему окунь засёкся за нижнюю губу?
Nagasaki знаешь окуньки трепали приманку очень сильно, но засекаемость практически нулевая. И приманку отдавал и резко подсекал все
бес толку сработало только, как выходил на удары окуня сразу неспешная равномерная проводка и результаты потрясающие. Проводка - окунь.
лесник Ты приманку специально так монтируешь? У тебя она крючком вниз плывёт 100%. Я у себя наблюдал такое, когда крючок и хвост твистера в одну сторону смотрят и разборной ушастик тоже переворачивается. Конструкция груза имеет осевой дисбаланс по весу, а в натуре при равномерной проводке плывёт вверх ногами.
и заметил. Как по мне иногда работает. Но ни кому.
Как по мне некамельфо! Цепляется часто и мусор со дна собирает. Возможно и плохо засекается по этому.
Может ты и прав, но так (неудобно говорить) только версия было поймано больше чем у двоих товарищей вместе взятых.
Ловили рядом с одной точки.
Я,не видел.
Нед
дары происходили почти на каждой проводке, но засечь рыбу было не так то просто. Окунек был очень мелкого размера, но приманку просто разрывал.
Потихоньку приспособились и мальцы один за другим оказывались в наших руках.
Тоже два раза попадал,что брал,очень резво,но только на резину типа шедика,очень много за проводку,цели наловить не было-отпускал,искал щуку,но при всем этом воблеры ...чирфулы,риджи в игноре???
Вчера с товарищем поехали на карповый платник.Надеялся на ленивую рыбалку(посидеть на природе в кресле,попить пива),не получилось .Карп и карась клевать отказались,притом не только у нас,а у всех кто был на водоеме.Ночь прошла как в раю,тихо и спокойно,отоспался за всю неделю,на водоеме за ночь не запищал не один сигнализатор.Проснулся в четыре утра,перезабросился,тишина.Смотрю щука начала гонять малька,вот тут и закончилась ленивая рыбалка,хорошо что спининг не выкладываю из машины.Собрал снасть,прицепил воблер и понеслась душа в рай.Народу на водоеме было не много,поэтому к воде было достаточно много подходов и со спинингом я оказался один(народ от скуки на махалки ловил ладошечную плотву).Итог рыбалки,шесть щук,четыре забрал,двух отпустил.Все пойманы на воблеры.После каждой поимки воблер менял.Сегодня отличились;
1 Yo-zuri hardcore 1
2 Megabass FX 6.6
3 Evergreen Sledge Escarda
4 Megabass Flap Slap
5OSP Buzzn Crank
6 Gary Yamamoto Sugoi Minnow( спасибо Роме Бабака,класный воблер)
Отредактировано junior 1 (2011-07-24 13:45:31)
Итог рыбалки,шесть щук,четыре забрал,двух отпустил.
Нифига себе щуки!
Скока ж в них веса и какой палкой доставал?
А-а-а! junior 1, что же ты делаешь, гад?! Такие фотки показываешь больным людям! Я теперь не могу ни есть, ни спать...
Щуки зачетные!
2 первый Юниор.
Ошибочка вышла. Мы с тобою себе притаранили Сугои от Гаррика Ямамотова.
Ошибочка вышла. Мы с тобою себе притаранили Сугои от Гаррика Ямамотова.
Я увидел,что не то написал,но исправить не успел,свет вырубили,у нас же все как в нормальной стране,дождик прошел,160 подстанций сгорело,весь Калининский район без света
вот тут и закончилась ленивая рыбалка
Зачетная рыбка.
Скока ж в них веса и какой палкой доставал?
Палочка AVS 70 MF2,катушка Shimano Soare 2500HGS ,шнур Sunline super pe 8lb,всегда твичу этим комплектом.Самая большая щучка на фото 2200 кг.Была еще одна,поболее наверное за треху,я ее с большим трудом подвел к берегу,но от добровольных помощников как известно спасу нет,рядом компашка рыбаков отмечала день рождения,вот один из них и подлетел с подсаком и криками "Я помогу".Я и рта открыть не успел как он сунул в воду подсак,да так удачно,что воблер оказался в подсаке,а щука за подсаком.Не стал я портить людям день рождения,просто обяснил,что хищника беру руками.
у нас же все как в нормальной стране,дождик прошел,160 подстанций сгорело,весь Калининский район без света
Ну да. А то ненароком еще решим, что мы уже в Европах живем. Надо еще дустом попробовать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1