Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1

Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1

Сообщений 511 страница 540 из 850

511

junior1, супер-рыбалка. Представляю твой кайф от вываживания!!!!

0

512

Палыч написал(а):

Нифига себе щуки!

Та шо Вы панику устроили,щуки как щуки :blush:junior 1 конечно молодец. :flag:

0

513

Вчера по случаю был в ФорестПарке. Промеж шашлыков и прочих радостей пошел пополоскать спиннинг. Был в хвосте, который возле водопада каменного. В том месте водоем можно 8 граммовой головкой перебросить, я решил проверить ближайшую бровочку... Ни 30 ни 20 ни 15 метровая дистанция не отзывалась. Рыбка нарисовалась на расстоянии 1-5 метров от берега. С 4-го раза до меня дошло что это наноокунь. 0,65 гр+ червячок на 10-м крючке и один за одним "мега-матросы" начали показываться на берегу. Рядом буйные отдыхающие сигают в воду. Полдень. Короче надергал я с десятка 3 таких рыбов и с чистой совестью пошел потреблять алкоголь, купаться и играть в воллейбол  :D

А сегодня в 12.30 прибыл на водоемчик в Водино недалеко от Донецка с целью проинспектировать его на предмет судака :) 5 штучек от 300 до 600 гр. удалось уговорить за пару часов брожения по водоему. Все отправились домой. Ловил с плотины. Мало подходов, судак клюет на дистанции до 15 метров от берега. Муляка. Просят 50 грн. Не понравилось :) Однообразно. Вся тактика - стоишь на одном месте и ждешь подхода судака к точке. Подошел - клюет. Не подошел - кидаешь как в ванну :)

+9

514

В субботу и воскресенье ловили окуней на углегорском водохранилище с лодки. В субботу с 11-00 до 14-00, в воскресенье  с 8-00 до 12-00. В субботу было лучше. Окунь отдавал предпочтение приманкам ярко-желтого цвета на 3х-4-х гр. головках.

http://s005.radikal.ru/i209/1107/1f/82d35a8c6804.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1107/55/8b8da0b7a2ad.jpg

+18

515

poloten4ik написал(а):

Ни 30 ни 20 ни 15 метровая дистанция не отзывалась. Рыбка нарисовалась на расстоянии 1-5 метров от берега.

Та же история. Вчера на Волынцево. Ловил на скалах. Ветер лобовой, сильный. Ставлю 3гр, чтоб пробить ветер. На дальняке одиночные скромные удары. Подводя к берегу ударчики и сразу под камни. Меняю на шарнир 1,3 гр -  крючок номер 8., заброс против ветра, почти под ноги и понеслось.

0

516

Игорь С. написал(а):

на углегорском водохранилище

Хороши красавцы. Копченые вообще прелесть.

0

517

Был вчера на Глинках - первый раз. Впечатления от водоема аж дух захватывает. Окунек очень веселый. попал на одну стайку - так час дубасил, но не крупный макс 300гр. Иногда проскакивали судачки тоже некрупные до 700гр. Сложное дно водоема просто поражает среди 7.5м вдруг начинается 3.5, а потом 5 и все это не у берега , а посередине, огромное поле для изучения. Окунь злой - лупит 2 предатор не задумываясь. Ставочек прелестный надо будет туда поездить порыбалить.

0

518

И еще один отчетик. Прошлые выходные проводили с друзьми на голубых озерах. Рыбалка как-то не очень задалась, наверное потому что местные рыбки не очень держат в уважухе рыбаков с перегаром. Да и был я без лодки. В общем в первые дни совсем было скучно, буквально пару окушков, да сход небольшого щуренка. Потом я все таки решился половить вне зоны пляжа и чистая вода озера подарила мне две вот такие "зеленки". Кто будет ехать - ну просто необходимо брать лодку.

0

519

На   выходных  были  в  пос. Калиново с  ночевкой  .  Кормил  вечер  и  ночь , а  утром.... :hobo:   Ловил  на  кукурузу   на " волосе"

Отредактировано shaman (2011-07-25 21:58:23)

+4

520

а что за водоем Сергеевка что за Красноармейском? платный или нет? что-то не найду про него ни чего?

0

521

RA написал(а):

хотелось бы с берега его найти

А где ж там с берега ловить? Такой заросший водоем еще поискать надо. Мелкий судачек до 400гр поклевывал повсеместно, кстати я по незнанию восновном береговую зону и обследовал.

0

522

Василий Иванович написал(а):

а что за водоем Сергеевка что за Красноармейском? платный или нет? что-то не найду про него ни чего?

Лов рыбы платный. С берега-100грн., с лодки-150грн. Если нужно точнее, позвони охраннику (050 159 92 75) зовут Вадим.

0

523

А что там сейчас на Сергеевке по рыбе?

Отредактировано Татарин (2011-07-26 07:32:21)

0

524

На Сергеевке уже 150 грн! Сейчас ловят лобатого. С карпом пока не сложилось!

0

525

А ВОТ ЧТО-ТО лобатого не хочется ловить совершенно... , куда на карпа посоветуете?

Отредактировано Василий Иванович (2011-07-26 10:20:22)

0

526

куда на карпа посоветуете?

Амстор :D
Жарковато щас для карпа. А там никто (кроме ФДУЧА) не знает что рыбе в голову стукнет! Попробуй Вербовку, капинус.

+1

527

А что слышно про Муркин ставок?
Был не плохой свинарничек!

0

528

На георгиевке капр идет неплохо...

0

529

Stass
Классно ты заметил....так тоненько про Амстор!

0

530

а что за водоем БАХЧЕВИК за Волновахой? что там по чем?

0

531

Классно ты заметил....

А мне всегда нравились вопросы типа "Куда поехать на карпа или судака?!" Или "Вот хочу поехать на Вознесенку, а стоит ли?!"
Пробуй или читай ветки с водоемами!

БАХЧЕВИК

Вчера говорил с Сашей. Ничего не изменилось!
Бахчевик, Тельмановский р-н, Донецкая обл.
Отловочный билет:
за сутки 100 грн.
за день 100 грн.
Макс. глубина: 10 м.
Площадь водоема: 1 Га
Рыба: карп, карась, амур, толстолоб
Контакты арендатора:
050-922-94-37 Александр
Описание проезда:  Со стороны Донецка - в Волновахе уходить направо и на мост налево на Тельманово. Ехать по дороге до указателя "Бахчевик" ("Боштовик") налево. По этой извилистой дороге увидите ставок справа поворот перед фермой направо.
Особенности ловли:  Практически всегда есть клев. Без рыбы не останетесь. Маленьких карпиков клюющих как бешенные имейте совесть выпускайте! Экземпляры прелесть. Утром руки руль еле крутят из-за мазолей от удочки. Амурчики на опарыша идут. Макуха и кукуруза. Лобатый обрывает много! За рыбалку 3 раза окунался за удочками - утягивает на раз! Места надо занимать заранее.
Особенности водоема:  Отличные хозяева! Все приветливые и прекрасные люди. Удовольствие от ловли много. Как везде все зависит от погоды. Хитростей особых нет. Просто кормят рыбу но особого места одного нет - ловят везде. Рыба вкусная сама по себе наверное из-за корма. Небольшой секрет пусть каждый узнает сам - он как и везде есть!

+3

532

Stass

перезвонил ему вроде как водоем 31 га, а не 1 га. Правда нет?

Отредактировано Василий Иванович (2011-07-26 13:54:11)

0

533

Этот водоем?

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0726/38/4603187b7b2b30e1b75d483a3bf3c038.jpg

0

534

Да, этот... Самое классное место - это левый край дамбы (нижняя точка на карте) Карпик, амурчик как с пулемета...

0

535

водоем 31 га, а не 1 га. Правда нет?

33 га.

0

536

Саша говорит можно пользоватся лодкой, чтоб завозить оснастку подальше и прикормить. Вот и думаю как далеко стоит завозить?

0

537

Там в основном на макушатники ловится.Я не взял и сидел смотрел как другие ловят.

0

538

vital don написал(а):

Там в основном на макушатники ловится.

Полностью поддерживаю! По крайней мере, так в позапрошлом году было...

0

539

Так там вроде три ставка,мой товарищ ездил как то через Карань,водоем карьерный,кроме перечисленного есть окунь крупный и судак,  запустили сома,он поймл килошного на пучок червей.Сам никак туда не выберусь.

0

540

ХИМИК"МКХЗ"
Макушатник это супер оснастка!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1