Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1

Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1

Сообщений 541 страница 570 из 850

541

Stass написал(а):

Вчера говорил с Сашей. Ничего не изменилось!

Все кратко и понятно. Имею в виду о водоеме.

Отредактировано рыбачек (2011-07-26 21:25:07)

0

542

Насколько я понимаю, от волновахи в тельманово идет убитая в говнохлам карьерными грузовиками дорога?

+1

543

В том году,точно было.

0

544

Там реально можно машину оставить...

0

545

Сижу на Георгиевке,сижу-курю.

0

546

vital don написал(а):

Сижу на Георгиевке,сижу-курю.

а как же Донец?, та и курить вредно для здоровья...

0

547

Петрович написал(а):

а как же Донец?, та и курить вредно для здоровья..

С Донцом покончено,наконец-то я оторвался по рыбе,а то поклевки подлеща нарушили нервную систему.С 12 до 14,4 поклевки из них 3 реализованные,одна уплыла(реально)удочка догонял в плавь.Итого:3 рыбы общем весом 4,3 кг.
P.S Обилечивать не пришли

+2

548

vital don написал(а):

С Донцом покончено

напрасно, рыбак научившийся ловить рыбу на Донце, сможет ловить ее где угодно!

+1

549

romeo написал(а):

гы... да на Донце за это же время что ты на свинарнике просидел можно было СТОЛЬКО рыбы навалять шо куда там эти 4,3 кг - курам насмех - я серьезно!!!

Я там трое суток,практически без перерыва просидел,пол-ведра мелочи.Лодки,камыши и другие хамыри мне не подходят.

0

550

Да все с рекой хорошо,просто до нее ехать 2 часа,а одних суток мало,да еще с подъездами проблема.

0

551

RA написал(а):

нужно ею заболеть

Тут я с тобой согласен :dontknow:

0

552

vital don

Если научишься понимать Донец-  будешь одним из лучших рыбаков этого форума!!!

0

553

poloten4ik написал(а):

будешь одним из лучших рыбаков этого форума!!!

:huh:
Вот только куплю себе чудо-коня Таврию и в перед.

Отредактировано vital don (2011-07-27 17:50:00)

0

554

Я 6 лет ходил на Донец на рыбалку впустую. Только окунечки и красноперка. Но потом наладилось. Сейчас при таком океане информации эти 6 лет можно впихнуть в полгода. Счастливые вы.

+1

555

vital don на георгиевки на макушатник таких красавцев?

0

556

Delfin4ik написал(а):

на макушатник таких красавцев?

Причем тут макушатник?

0

557

vital don написал(а):

нарушили нервную систему.

Я думаю нервная система подправлена  :cool:

0

558

Причем все это?

0

559

vital don написал(а):

Причем тут макушатник?

заметил что там только на такое и ловиться

0

560

Ни раз не видел там  такого,на пружины да,поплавок хорошо идет,фидер когда как,а макушатников не видел,там поклевки через 15-30 минут.Из наживок опарыш,кукуруза.

Отредактировано vital don (2011-07-27 21:49:45)

0

561

ловил недавно и на пружины и на поплавок, сидел как в гостях, а рядом сосед одного за другим на макушатник и деда щукаря тягал

0

562

Delfin4ik написал(а):

ловил недавно и на пружины и на поплавок, сидел как в гостях, а рядом сосед одного за другим на макушатник и деда щукаря тягал

Не понял, что он делал с дедом?

0

563

ловил на него "ДЕД ЩУКАРЬ" наживка такая)))

0

564

[MOD]  ,, Молодой горячий,, Прошу понять и простить!!! :confused:

0

565

Вчера неожиданно порыбачил на георгиевки, приехал около 3.30 чтобы занять место хорошее на мостике, но людей в течении дня было не много, в будень день и то больше. Уровень воды подняли на 15-20см как и пологаеться на выходные, утром сеть сняли, можно рыбачить.
Часа в 4 чтото ударило пару раз по мостику, тот аж затрясся, было видно как рыба гуляла под берегом))) На этот раз взял с собой 2 макушатника с 1 КРЮЧКОМ И ПОВОДКОМ 5-6СМ...крючок не стал запихивать в макуху а наживил пару кукурузин...как итог в 8-9ч хорошая поклевка и на крючке карпик стандартный сидит...через некоторое время еще поклевка и в 2 метрах от меня он сходит...обидно но нежалко...потом поклевка и удочка медленно пошла в сторону противоположного берега, подсекаю, вытягую, а там чуть больше первого))) в обед пришли отдыхающие на беседки, купание, крики, вопли, клев сводиться к нулю и думаю поеду ка я домой))) Водоем замечательный, но вот отдыхающие......весь отдых портят!!! Хотя сам заплыв на 3м сделал от мостика, и че говорят что дно илистое, песок помоему)
У меня какойто мобильник странный, фото рыбы уменьшает))))

Отредактировано Delfin4ik (2011-07-31 20:48:56)

+5

566

Ежедневные поездки по водоемам области ловлей на микроджиг окуня, честно сказать немного набили оскомину и на выходные было принято решение радикально изменить способ ловли. Объектом  был выбран Северский Донец в районе Луганской области. Но опять неутешительный прогноз погоды и дождь в субботу спутал все карты.
Но выехать, но на другой водоем все таки удалось.
Ну и половили.

http://s002.radikal.ru/i199/1108/c2/1904ed251540.jpg

Первый зачетный.

http://s42.radikal.ru/i095/1108/44/6d4f9a1ae268.jpg

Только со стихии.

http://s005.radikal.ru/i210/1108/d0/dcd5a892154d.jpg

Завершающий аккорд.

+22

567

Что там про плен говорили?  :D
лесник очень хорошо!, поздравляю  ;)

0

568

лесник написал(а):

Ну и половили.

Ген, без обид, но ты монстр прям... Я, если бы был судаком, то увидев тебя на берегу, закапывался бы в муляку и молился ))) Ну и традиционный плюсик тебе в зачет...

0

569

лесник написал(а):

Но выехать, но на другой водоем все таки удалось.

Та гдеж тот водоёмммм с такими судаками!?!?! На кону совершеннолетний односолодовый!
На лодке там можно ловить?

0

570

Вчера поехал на Георгиевку !!  И наблюдал картину--  ОКОЛО 60-70 НАС РЫБАКОВ СИДЕЛО , но номер билета у меня был 97!!  Воду подняли еще больше чем в субботу , я в среду нацарапал на плите уровень , вчера прикинул  подняли уровень на 63 см., рыба не клювала ни у кого , правда были пару человек везучих , но не сильно, ,  я споймал одного зеркального карпа на 1,2 кг.,на кукурузу. Потом начал ходить охраник( после  16,00 со стажором и считать удочки и взвешивать рыбу, она и так не ловится и еще Они над душой стоят !! Вывод один -рыба там есть , но как только она начинает ловиться , начинают играть уровнем воды и все....................................

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1