Вчера говорил с Сашей. Ничего не изменилось!
Все кратко и понятно. Имею в виду о водоеме.
Отредактировано рыбачек (2011-07-26 21:25:07)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1
Вчера говорил с Сашей. Ничего не изменилось!
Все кратко и понятно. Имею в виду о водоеме.
Отредактировано рыбачек (2011-07-26 21:25:07)
Насколько я понимаю, от волновахи в тельманово идет убитая в говнохлам карьерными грузовиками дорога?
В том году,точно было.
Там реально можно машину оставить...
Сижу на Георгиевке,сижу-курю.
Сижу на Георгиевке,сижу-курю.
а как же Донец?, та и курить вредно для здоровья...
а как же Донец?, та и курить вредно для здоровья..
С Донцом покончено,наконец-то я оторвался по рыбе,а то поклевки подлеща нарушили нервную систему.С 12 до 14,4 поклевки из них 3 реализованные,одна уплыла(реально)удочка догонял в плавь.Итого:3 рыбы общем весом 4,3 кг.
P.S Обилечивать не пришли
С Донцом покончено
напрасно, рыбак научившийся ловить рыбу на Донце, сможет ловить ее где угодно!
гы... да на Донце за это же время что ты на свинарнике просидел можно было СТОЛЬКО рыбы навалять шо куда там эти 4,3 кг - курам насмех - я серьезно!!!
Я там трое суток,практически без перерыва просидел,пол-ведра мелочи.Лодки,камыши и другие хамыри мне не подходят.
Да все с рекой хорошо,просто до нее ехать 2 часа,а одних суток мало,да еще с подъездами проблема.
нужно ею заболеть
Тут я с тобой согласен
vital don
Если научишься понимать Донец- будешь одним из лучших рыбаков этого форума!!!
будешь одним из лучших рыбаков этого форума!!!
Вот только куплю себе чудо-коня Таврию и в перед.
Отредактировано vital don (2011-07-27 17:50:00)
Я 6 лет ходил на Донец на рыбалку впустую. Только окунечки и красноперка. Но потом наладилось. Сейчас при таком океане информации эти 6 лет можно впихнуть в полгода. Счастливые вы.
vital don на георгиевки на макушатник таких красавцев?
на макушатник таких красавцев?
Причем тут макушатник?
нарушили нервную систему.
Я думаю нервная система подправлена
Причем все это?
Причем тут макушатник?
заметил что там только на такое и ловиться
Ни раз не видел там такого,на пружины да,поплавок хорошо идет,фидер когда как,а макушатников не видел,там поклевки через 15-30 минут.Из наживок опарыш,кукуруза.
Отредактировано vital don (2011-07-27 21:49:45)
ловил недавно и на пружины и на поплавок, сидел как в гостях, а рядом сосед одного за другим на макушатник и деда щукаря тягал
ловил недавно и на пружины и на поплавок, сидел как в гостях, а рядом сосед одного за другим на макушатник и деда щукаря тягал
Не понял, что он делал с дедом?
ловил на него "ДЕД ЩУКАРЬ" наживка такая)))
[MOD] ,, Молодой горячий,, Прошу понять и простить!!!
Вчера неожиданно порыбачил на георгиевки, приехал около 3.30 чтобы занять место хорошее на мостике, но людей в течении дня было не много, в будень день и то больше. Уровень воды подняли на 15-20см как и пологаеться на выходные, утром сеть сняли, можно рыбачить.
Часа в 4 чтото ударило пару раз по мостику, тот аж затрясся, было видно как рыба гуляла под берегом))) На этот раз взял с собой 2 макушатника с 1 КРЮЧКОМ И ПОВОДКОМ 5-6СМ...крючок не стал запихивать в макуху а наживил пару кукурузин...как итог в 8-9ч хорошая поклевка и на крючке карпик стандартный сидит...через некоторое время еще поклевка и в 2 метрах от меня он сходит...обидно но нежалко...потом поклевка и удочка медленно пошла в сторону противоположного берега, подсекаю, вытягую, а там чуть больше первого))) в обед пришли отдыхающие на беседки, купание, крики, вопли, клев сводиться к нулю и думаю поеду ка я домой))) Водоем замечательный, но вот отдыхающие......весь отдых портят!!! Хотя сам заплыв на 3м сделал от мостика, и че говорят что дно илистое, песок помоему)
У меня какойто мобильник странный, фото рыбы уменьшает))))
Отредактировано Delfin4ik (2011-07-31 20:48:56)
Ежедневные поездки по водоемам области ловлей на микроджиг окуня, честно сказать немного набили оскомину и на выходные было принято решение радикально изменить способ ловли. Объектом был выбран Северский Донец в районе Луганской области. Но опять неутешительный прогноз погоды и дождь в субботу спутал все карты.
Но выехать, но на другой водоем все таки удалось.
Ну и половили.
Первый зачетный.
Только со стихии.
Завершающий аккорд.
Что там про плен говорили?
лесник очень хорошо!, поздравляю
Ну и половили.
Ген, без обид, но ты монстр прям... Я, если бы был судаком, то увидев тебя на берегу, закапывался бы в муляку и молился ))) Ну и традиционный плюсик тебе в зачет...
Но выехать, но на другой водоем все таки удалось.
Та гдеж тот водоёмммм с такими судаками!?!?! На кону совершеннолетний односолодовый!
На лодке там можно ловить?
Вчера поехал на Георгиевку !! И наблюдал картину-- ОКОЛО 60-70 НАС РЫБАКОВ СИДЕЛО , но номер билета у меня был 97!! Воду подняли еще больше чем в субботу , я в среду нацарапал на плите уровень , вчера прикинул подняли уровень на 63 см., рыба не клювала ни у кого , правда были пару человек везучих , но не сильно, , я споймал одного зеркального карпа на 1,2 кг.,на кукурузу. Потом начал ходить охраник( после 16,00 со стажором и считать удочки и взвешивать рыбу, она и так не ловится и еще Они над душой стоят !! Вывод один -рыба там есть , но как только она начинает ловиться , начинают играть уровнем воды и все....................................
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1